阪急六甲駅徒歩5分 本にも施術が掲載されている有名な整骨院

灘六甲接骨院

初めて通院しましたが、とても丁寧に対応していただけました。痛みがひどくて、毎日通院しましたが日に日に痛みが改善していきました。治療と同時に背骨の矯正も始めましたが、おすすめです。仕事帰りにも立ち寄りやすいし、駅から近いので便利だと思います。

リーズナブルで効果あり

首肩がカチコチでたまらなくなり、駆け込むようにググって来ました。徐々にこりも改善され元々あった歪みも治して頂いてます。1回の施術の待ち時間も少なくテキパキとやってもらえますので効率よく通えます。帰りに買い物もしやすい場所でそれも楽しみですなってます。

灘六甲整骨院

口コミの良さを見て通わせていただいてます。
最初から丁寧に説明していただき、症状もとてもわかりやすいです^_^
整骨院の方、皆さん元気な掛け声で、とても気持ちいいです!
もうしばらく通って、長年悩んでいた腰痛が少しでも良くなるようになっていきたいです!

体が軽くなりました

ひどい腰の痛みで受診したのですが、詳しく状態を聞いてくださり、治療して頂きました。続けて通院したことで腰痛だけでなく元々あった肩こりも一緒に治療してもらい、説明もわかりやすく何よりもとても体がとてもラクになりました!

良くなりました

プロのスポーツ選手や芸能人が通っているということを聞いて利用させていただきました。
毎回元気よく対応していただき、1回で効果を感じられて通うたびにどんどん体が軽くなっていきました!
これからも定期的に通いたいです

灘六甲整骨院

毎回とても元気の良い対応をしていただき、こちらも元気になります。スタッフの皆さんは親切丁寧に治療方法の指導をしてくださるので安心してお任せできると思います。家での効果的なストレッチを教えてもらったりし、効果も抜群です。受付の方が明るくとても雰囲気のいい方で、気持ち良く帰れます。

灘六甲整骨院

感じが良く通っています。
6回過ぎて身体の状態も良くなりつつあります。
これからも続けて通うつもりです。最初の痺れも軽くなり良かったです。
保険診療で費用も安心です。
初めての整骨院で他は全く知らないんですが
いいところかなとは思います。

灘六甲整骨院

痛みが強く、どうしようもない時にこちらに出会いました。初めての時に、とても丁寧に説明と治療をしていただいて、何回か通ううちに体が楽になっていきました!安心してお任せできるので、今後もケアのために通いたいと思っています。

肩の痛みが無くなりました

肩全体、特に左の肩甲骨付近が痛くて初めて訪れました。同時に以前痛めていた左腰と左膝も診ていただきました。最初は、丁寧な説明で治療の方針と仕方があり、自分に合ったB&M(骨盤矯正)や機械治療、手技治療の組合せの6回のコースを選んで治療がスタートしました。
3回目くらいにすっかり肩の痛みが無くなり、肩甲骨付近のハリがやわらぎました。6回目が終わり左腰、左膝もスムーズに動くように改善されたのを実感しました。これからは、週2回か3回通って身体のメンテナンスします。

6回が終わりましたが、めちゃくちゃ調子いいです。

元々、背骨が曲がっていて、体に負担がかかりやすいのですが、とても楽になりました。
通い始めた頃は肩から腰までガチガチでしたが、回数を重ねるうちに姿勢が良くなりました。
デスクワークが続いても姿勢が保たれるのでこれからも定期的に通い続けます。

灘六甲整骨院

頚椎の矯正は術後気持ちよい。保険外治療が少し高い感じがします。ハマるかハマらないかは、本人次第。合間の電気治療はあまり個人的には効果を実感できず、しっくりこない。先生は続ければ効果あると、言ってました。

灘六甲接骨院

出産の後腰の痛みと肩こり、めまい、頭痛など総合的に体調が悪くてネットで調べて通うことになりました。今日で6回目になりましたがめまい、頭痛などはかなりよくなって今はあまりかんじなくなりました。
先生の皆さんも皆明るくて元気です。
これからも継続して通おうとおもいます。
宜しくお願いします。

良かったです。

肩こりからのめまいと思い、ネット検索で見つけました。説明も丁寧で、わかるまで(3回)説明してくださいました。2回目の電気ピリピリがとっても気持ち良かったですよ。ただ、治療後ではなく治療前に料金の説明して欲しかったですね。

灘六甲

毎回とてもとてもいい対応していただき、いい気持ちになれます。お店の人たちは皆さん全員素晴らしい対応ができており、治療方の指導もしてくださるので、安心しています。最近調子が良くなって、ここにくるのがクセになっています。

寝違え治療

寝違えで来院。集中して通院し改善!あとはシュウイチペースで姿勢の矯正をしたいと思います。金額的には気楽に通えるので、あとはマニュアル的な治療方法との相性だと思います。ベットの間隔がもう少し広く、カーテンで仕切られてたら、言うことなし。

かなり良くなりました。

50肩の治療で6回の施術を終えて、初回の時よりもかなり良くなりました。お値段もお手頃で30分くらいで終わるのでとても通いやすいです。スタッフの方も説明も分かりやすく丁寧にしてくださり、元気いっぱいに迎えてくれるので気持ちが良く、これからも定期的に通ってメンテナンスしていただきます。

灘六甲整骨院

初め、友人からの紹介だったのですが、通っていくうちに体の痛みや疲労が和らいで体が楽になりました!従業員さんも皆さん丁寧に指導してくださるので安心しました。今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいと思います。

痛みの改善あり

頭痛と肩こりがとにかくひどく、ほぼ毎日のように頭痛薬を飲んでいた状況で、とにかくしんどかったため、こちらにお世話になり始めました。背骨矯正を始めて1週間、通い始めてから頭痛薬の内服頻度が明らかに減りました。こんなにもすぐに効果がわかるものかとびっくりしています。ただ、長年の姿勢の悪さを正すと言うことは並大抵なことではなく、まだまだ姿勢そのものを改善するには時間はかかりそうですが、しかしながら頭痛薬が減ったのは本当に助かっています。費用も月額制度もあり、長く通うにも負担は少なくてありがたいです。
引き続きお世話になり、姿勢そのものの改善を目指したいと思っています。
ちょっと混んでて待つ日もあります。

灘六甲整骨院

整骨院に通うのはそんなにない経験だったのでどんなのか緊張していたけど、スタッフさんたちがとてもいい人たちばかりだったので楽しく通うことが出来ました。
今後どんなことをしたらいいのかもちゃんと教えてくれてとても良かったです

相談しやすい雰囲気♪

以前から腰痛が続いていたので、家にも近く口コミが良かったこちらの整骨院に行ってみました♪
整骨院に通うのは初めてでしたが、先生方が皆さん明るく話しやすい雰囲気なので、症状についても相談しやすいです(^ω^)

兵庫県神戸市灘区森後町3-5-43

JR六甲道駅徒歩3分 阪急六甲駅徒歩5分

• 六甲口から160m (徒歩2分)