阪急六甲駅徒歩5分 本にも施術が掲載されている有名な整骨院

灘六甲接骨院

じょうたいは腰の痛みがひどく灘六甲接骨院に6回通院してかなり良くなりました。
首の状態はあまりいわかんなかったのですが
かなり可動域が広がっています。
状態も改善しました。また来年も利用していきたいと思います。

とてもよかったです。

体が楽になりはじめました。
アクセスも良い立地で通いやすいと思います。
コロナ対策もきちんとされていると思います。
スタッフの方が明るく、あいさつも徹底されていました。
説明も丁寧でした。
よろしくお願いいたします。

灘六甲整骨院

初めての整骨院でしたが、説明が丁寧で安心でした。
スタッフの方々も明るく、気さくに話してくださって
何より、ずっと解消されなかった肩の痛みがかなり良くなりました。
これからもメンテナンスに通いたいと思いました。

楽しい整骨院‼︎

スタッフの方がとても元気で、どの方も面白いし親切です(((o(*゚▽゚*)o)))♡
そして、回数を重ねるごとに症状が楽になっていきます。これ不思議。とてもとてもお勧めです。お話しながら、治療が終わってる感じです^_^

灘六甲整骨院

整骨院と言うといろいろわかりにくい印象で、今まで行きにくいような感じがしていました。初めて通うことになった整骨院でどうなんだろうと不安もありましたが、丁寧な説明と施術で着実に回復していてありがたいです。

灘六甲整骨院

毎回来院したときにあいさつをしてくださり、気持ちがいいです。また、ポキポキしてもらって体のゆがみがとれるので楽になります。施術後に次の予約を取れるので毎回行く前に予約をする必要がありません。とても便利です。

灘六甲整骨院

整骨院に通うのは初めてで、どこに行けばいいのか分からないなか、このエキテンを見て行ったのが灘六甲整骨院でした。
施術される方皆さんとても親切丁寧で、体の調子も徐々に良くなってきたと実感しています。
これからも通います。

灘六甲整骨院

肩がバリバリで寝返りも出ない状態でしたが 数回通ううちに ずいぶんよくなりました。毎回 筋肉の状態も説明してくださるので よく分かります。まだまだ 肩、腰、足と 痛みがあるところがあるので この機会に 治してもらおうと思います。

灘六甲整骨院

エボフレックスというのがテニス肘によく効いて、楽になりました。しんせつで、みなさんとても気持ちよく対応してくださいました。
続けて行こうと思います
。首の矯正は、はじめ恐いと思いましたが、だんだんと慣れてきて、気持ち良くスッキリしました。

灘六甲整骨院

整骨院は初めてで不安だったのですが、従業員のみなさんがとても丁寧で明るく接して下さったので、とても通いやすい整骨院です。細かいところまで気遣いもして下さり、症状も改善してきているので、定期的に今後も通いたいと思います。

腰の痛みがだんだん良くなりました。

腰から首からまでのこり、痛みが我慢できなくなったので、受診しました。
回数を重ねるごとに段々良くなる事が実感できたのと、からだや骨盤にいい癖が付いたと思います。
これからも定期的に通っていこうと思います。

灘六甲整骨院

毎回丁寧な対応をしていただき、
また慢性的な腰痛に悩まされてましたが
通院前に比べて随分良くなったようにかんじます。今後も定期的に通い、更に体の歪みと疲労を改善していきたいと思います。
よろしくお願いします。

楽になりました

今回、腰の痛みが酷く、相談に訪れ治療していただきました。親切なカウンセリングと即効性のある治療で非常に楽になりました。これからも定期的に訪れメンテナンスをしていただきながらいい状態を継続できればと思います。

効果を実感できる整体です

寝違えの痛みで来院させていただきましたが、施術が丁寧ですぐに効果を実感できました。問診もしっかりしてくれるので安心です。また、料金についても不透明な部分なく説明していただけます。コストパフォーマンスはかなり高い整体だと思います。

灘六甲整骨院

今まで色んな整骨院に通ってきたんですけど、従業員の方々が皆さんとても接しやすくていつも元気をもらってます!診察の方は受けた後とても楽で前の通ってたところとは大分良くなってると思います!これからもお世話になると思います!笑

軽くなりました。

初めての整骨院で緊張しましたが、元気な挨拶と丁寧な施術で、肩こりも腰もすっかり良くなりました。
とても明るい院内なので、娘さんからお年寄りまで賑わっていますが、感染対策がしっかりされて安心できます。
ぼきぼきれるのが怖かったのですが、痛くないです。姿勢も良くなりました。これからもよろしくお願いします。

灘六甲整骨院

毎回とても丁寧に対応して頂けます。説明も丁寧で、初めての整骨院でしたが、安心して受けられました。一週間通いましたが、身体がまともになってきたなあと思いました。まだ痛いところがあるので、これからも続けて通おうと思います。

灘六甲接骨院

とっても元気で丁寧でいい対応をしてもらえるので、通いやすいです。歪み治療など的確にポイントを施術してもらえるので良かったです。またいろいろなアドバイスをもらえるので良かったです。今後も定期的に通って体の歪み疲労を改善していきたいと思います。

快適です

集中して5回施術を受け、すっかり元気になりました。腰の痛みは身体の根本を揺るがすような辛さを伴うし、経験者にしかわからないものだと思います。でも今は、あんなに痛くて苦しかったのに、嘘みたいです。スタッフの皆さんも明るくて気持ちが良いです。

良いです

背骨の矯正して頂き
今まで毎日有った頭痛が気が付いたらなくなってました
沢山の患者さんが入れ替わり立ち替わりいらっしゃってます

ただひとつひとつ嫌なのはカーテンがしきられてないので待ってる患者さんの前で施術や電気をされる事に私は少し抵抗感じるので星4つにしました

兵庫県神戸市灘区森後町3-5-43

JR六甲道駅徒歩3分 阪急六甲駅徒歩5分

• 六甲口から160m (徒歩2分)