阪急六甲駅徒歩5分 本にも施術が掲載されている有名な整骨院

気持ちよく受けられました。

2回目になりますが、毎回、親切なご対応で気持ちよく治療させて頂いています。物凄く腰が痛くて動けない状態が続いていましたが、こちらへ来て施術をして頂いた後はスッキリして、痛みも和らいで気持ち良く帰ることが出来て、これからも続けたいと思いました!

勉強になります!希望が持てます!

最初はすごくこわかったのですが、帰り道歩いていて、すぐに効果を感じました。先生方はどの方も、とても丁寧に教えてくださって、自分の状態がよくわかり、すごく勉強になります。年齢に関係なく、生活習慣による悪い筋肉の癖をよい方向に持っていけることを知り希望が持てました!

灘六甲整骨院

術後痺れがありましたが、親身になって相談に乗ってくれ治療してくれるので、大変良いと思います。
改善されていくように、これからも相談して一番いい方法を模索しながら通って行きたいと思います。
宜しくお願い致します。

すごく軽くなりました

本日、つめての二回目。背骨の矯正は音がなるのでちょっとびっくりしますが、治療が終わると腰や肩が軽くなります。初めてのときは1時間くらいかかりましたが、二回目は30分から40分ぐらい?であっという間に治療してもらえます。あまり時間がかからないので、仕事帰りによりやすいです。
ベットの数も多いので、予約はとりやすいとおもいます

灘六甲整骨院

スタッフの対応がとても元気で優しいので楽しく治療していただけます。毎回体の状態の説明も丁寧にわかりやすくしてくれるので自分自身の状態をしっかりと理解することができます。安心して治療を任せることができます。

丁寧な説明と対応

いろんな整骨院や整形外科の経験があり、不安がありましたが、説明も丁寧でわかりやすく、対応も良く、何より一回の治療で痛みを感じなくなりました。本当に嬉しかったです。これからも常に、通って行きたいと思います。

初の整骨院

整骨院は初めてだったので、緊張していったのですが、とても丁寧に説明&治療していただけて最初の緊張が嘘のようにリラックスした時間がすごせて、カラダも楽になったのでとてもよかったです。
これからも通います。

灘六甲整骨院

長年首の痛みに悩まされてましたが初めての整骨院に通いだし徐々に効果が感じとれるようになってきました これからも継続し更なる効果を期待しててみようかなと思っています 又、睡眠不足も解消できそうでチョイスして良かったです

対応がやさしい!

私は、人生で初めて整骨院に通い始めたのですが、対応がとても優しかったので始めから全然緊張せずとても接しやすかったです。治療についての説明を事細かにしてくださりとても安心感があります!これからも、続けて痛みを改善するために通いたいです!!

灘六甲整骨院

整骨院へは初めてのことでした。いろいろど不安もありましたが、スタッフの方が現在の状態を伝えてくれますので安心して治療できております!これからも身体の歪みと疲労を改善していきたいと思います!よろしくお願いいたします!

オススメです!

紹介で伺ったのですが、スタッフ皆さん若くて元気で気持ちのいい整骨院さんです。対応もとても丁寧です。
私は肩と首のこりがひどく、一回目から効果が実感できたので、引続き通っています。価格も安いので継続して通えると思います。

筋肉緊張改善

もともと腰に負担ごかかる仕事をしていて、ずっと違和感をもっていました。興味本位で行くことにし、あまり効果を期待していませんでしたが、集中的に6回通うとその後、痛みが和らぎ体は軽くなりました。
仕事をしていると腰の痛みはまたでてきてしうので、これからは毎週通って行こうと思ってます。またスタッフさんは親しみやすく、通いやすいです。

心身ともにげんきになれます!

整骨院に来院するのが初めての上、周辺に整骨院が沢山あってどこがいいか分からず不安に思っていました。こちらの口コミや、友人のススメでここに来てみました。痛めたところだけでなく、もともとの肩こりや左右のバランスも通院することで改善されていって、とても効果を感じています。また、スタッフの皆さんの明るく親切な雰囲気がまた行こうと思わせてくださいました。これからもずっと通おうと思います!!

灘六甲整骨院

肩の凝りと痛みが酷くて行きました。
いつも人が多くてやってもらえるか心配だったんですが…
運がよく待ち時間も少ないタイミングで施術して頂けました!産後からの慢性的な痛みがマシになり、夜はぐっすり眠れました。子育て真っ只中なので肩と腰への負担は仕方ないので…こちらでメンテナンスしてもらいながら乗り切ります。

灘六甲整骨院

2回目の治療をしていただきました。どの先生もしっかりとした説明をして下さり手技も丁寧で嬉しく思います。
まだまだ、身体はしんどいので長続きするスッキリ感が味わえる身体になる日を楽しみに通いたいと思います。

灘六甲整骨院

いつも前を通り、行くかどうか迷っていましたが、しっかり説明してくださり安心して治療が受けられます。長く通ってみようと思います。始めての整骨院でしたが皆さんフランクで話しやすくて色々な事が相談出来そうです。

丁寧な説明でわかりやすい!

ホームページを見て来院したのですが、スタッフの方の丁寧な説明がわかりやすくてよかったです。まだ2回目なのですが痛みのある部分だけの改善でなく全身の状態が改善できることを期待しています。これからもよろしくお願いします。

疲れが取れます

4月から新社会人になって研修ばかりで疲れが溜まったり、前から猫背で悩んでいました。出勤の時にお店の前を通るので気になって来てみたら、初回から体が楽になり寝つきが良くなりました!施術は気持ちがいいのでいつも寝てしまいます笑

灘六甲整骨院

今まで何軒か整骨院を回ったのですが、なかなか良くならず困っていたところ、この灘六甲整骨院さんに出会いました。毎回スタッフの方々がいつも元気で明るく笑顔で対応してくださるおかげで、体も心も元気になることができます( ^ω^ )
一回の治療でもだいぶ体が軽くなりました!

灘六甲整骨院

今迄膝の痛みで長年苦しんで色々と整形や整骨院を行って見たところ期待すほどの効果なく諦めかけていましたが当整骨院をしりスタッフの皆さんも親切でこちらに通っていますかなり期待できはそうですので通ってみます。

兵庫県神戸市灘区森後町3-5-43

JR六甲道駅徒歩3分 阪急六甲駅徒歩5分

• 六甲口から160m (徒歩2分)