阪急六甲駅徒歩5分 本にも施術が掲載されている有名な整骨院

とても丁寧対応で安心です

色んなところに通いましたが、
毎回、丁寧な対応で
その日の不具合もキチンと聞いてくれます
幅広い年齢の方か待合に、あふれているのも
納得です。
予約も変更もLINEでスムーズに出来るので
楽チンです。
立地も帰りに買い物して帰れるのも
便利でいいです

灘六甲整骨院

ギックリ腰で検索して、こちらに辿り着きました。
若くて元気なスタッフの皆さんに迎えられ、丁寧に治療していただいています。
スタッフ間の声の掛け合いが、ノリの良い居酒屋さんのようで面白いです。
お陰で腰の痛みも軽減され、通常の生活を送れるようになりました。

整骨院

整骨院に通うのは初めての経験だったので緊張していたのですが、従業員皆さん元気よく、整骨院は物静かというイメージが変わりました!
今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいと思います。!(*^^*)

猫背が改善されました

初めは脚が張るということで来院しましたが、骨盤矯正をしていくうちに肩や腰も改善されたように思います。家族に「ちょっと猫背治った?」とも言われたので通っている効果が出ているように思います。

予約がLINEで気軽に出来る点や、予約の取りやすさが融通が聞いて通いやすいと思いました。

膝痛で通院開始

テニスやドライブが趣味の50代です。健康には自信がありましたが、最近病気とは言えないけどちょっとした不調を感じることが多くなりました。それでこれからの元気な老後生活への道標としてここに通うようになりました。おかげで、膝痛が緩和されてきています。これからも週一応ペースで通わせて頂こうと思ってます。

対応非常にいいです!

毎回丁寧に説明してくださって、スタッフさんもとても明るくて通いやすい雰囲気です!体の歪みを治してもらい、肩こりや首こり、頭痛、吐き気などの症状がだいぶ楽になりました!これからも通うつもりです(* ॑꒳ ॑*  )

とても活気があります。

毎回とても元気の良いスタッフさんが、施術をしてくださいます。
リラグゼーションてきな感じではなくて、痛みの根に届くような治療です。
3回目ぐらいからはかなり楽になってきます。しばらく定期的にメンテナンスをお願いしようと思ってます。

灘六甲整骨院

15年前に脊柱管狭窄症と椎間板ヘルニアの手術をしてます! ある日、就寝中に強い坐骨神経痛で目が覚めて起立したところで左脚から腰にかけて激痛があり鎮痛剤無しでは歩けない状態でしたが、ネット検索で灘六甲整骨院を知り予約して施術を行なって頂いたところ4〜5回目までは鎮痛剤を使用しながらの通院でしたが回を重ねるたびに可動範囲が劇的に増え痛みが楽になり足の痺れもほぼなくなりました。
スタッフの対応も親切丁寧で分かりやすく健康保険も使えるのでとても満足しています。

灘六甲整骨院

体の歪みが 疲労と脚腰の痛みの原因だと教えていただきました。痛い所があると気持ちまで 落ち込んでいました。今は 少しずつ 明るい気持ちになってきました。ここに来れば楽になれると
頑張って通院しようと思います^_^

灘六甲整骨院

何時も肩が痛くて、朝なんて、肩が痛くて服を着るのも大変で何件か診てもらってあたのですが、なかなか、良くならず辛抱していたのですが、たまたま、通りすがりに当店のパンフレットを見て検討の結果、
診て貰いに行きました。結果はすぐには良くならないのは分かっていたのですがスケジュールを組んでくれて徐々にに快方に向かっていて来て良かったと思います。
続けて行こうと思っていけば治るようの感じで良かったです。

灘六甲整骨院

ネットで探しました。親切に対応してもらえます。状態にも因りますが回数を重ねると楽になってきます。気長に施術してもらう事をお薦め❗お困りのかたは一度利用されることをお薦めします。沢山のスタッフが対応してくれます🎵

灘六甲整骨院

毎回とっても元気の良い対応をしていただき、こちらも元気を頂いています お店の方は皆さん親切丁寧に治療法の指導をしてくださるので安心しておまかせできると思います。自分では気づかない背骨の歪みもこの機会に治してもらうつもりです。

六甲灘整骨院

先月から、お世話になっています。スタッフの皆様が丁寧にしていただいています。体の具合も良くなっています。調子もいいので、これからもお世話になります。ありがとうございます。皆さんも是非来てください。間違いありません!

腰の痛みがなくなりました!

スマホやpcの作業でずっと肩腰が痛かったのですが、退院してからとても楽になりました。手技治療メインでやっていただいていたのですが、さまざまな治療法があるのでどのような症状でも安心かと思われます!!
また、日々から行える姿勢の改善法なども教えていただきとても親切にしていただけました!

灘六甲整骨院

坐骨神経痛がひどく、長時間座っていることが苦痛でしたが、こちらでお世話になり、かなり楽になりました。
原因だと思われる背骨の歪みを矯正していただき、肩や首も楽になりました。完治までお世話になりたいとおもいます。

体の調子が良くなった

腱鞘炎と肩首のこりがあったので受信しました。
電気治療と手技により体の調子が良くなったと感じます。
自分では分からない体の不調にも対応して下さり非常に満足しています。
今後も継続して利用したいと思います。。

毎回とても良い対応をして下さいます

接骨院に通うのは初めてでしたが従業員みなさん元気よく、施術中もたくさん声掛けをして下さるので安心して通えます!
首と肩の痛みからくる頭痛などの不調で来院しましたが、回を重ねるごとに症状が軽くなってとても楽になりました。これからもお願いします!m(_ _)m

丁寧で親切です♪

四十肩がひどくで、日常生活もままならなくなりきてみました。接骨院は初めてだったので不安でしたが、スタッフの方がみなさん丁寧に説明、対応してくださり、1回目で痛みも和らぎ、3回目で日常生活も普通にできるようになりました。本当に感謝です。
これからも体をいい状態に保つよう通いたいと思います。

助かりました

体の不調をお伝えすると的確に施術してくださるので安心です。行くときにはかなり体が重くても帰りには体のしんどいところが軽くなっていることが実感できます。体がどのような状態なのかをわかりやすく教えてくださるので自分でも気をつけたほうがいいことを知ることができて助かります。

灘六甲整骨院

体を使う職に就き、疲労が溜まってきたので行ってみると結構良かったです。
スタッフも明るく元気に接してくれるし話しやすいです。
困ってること親身になって聞いてくれて少しずつだけど改善してイケてる気がします。
今後とずっと通っていきたいです。

兵庫県神戸市灘区森後町3-5-43

JR六甲道駅徒歩3分 阪急六甲駅徒歩5分

• 六甲口から160m (徒歩2分)