阪急六甲駅徒歩5分 本にも施術が掲載されている有名な整骨院

良い整骨院見つけました。😄

左肩が痛くて保険のきく整骨院を探していて見つけました。
5年前の交通事故で、右足ひざが曲がらないせいで体全身の骨筋肉に影響が出てて骨の矯正もしていただきました。
1ヶ月6000円➕診療代金約500円で、何回でもこれて大変お財布にも優しくおすすめの整骨院です。

初めて整骨院

整骨院自体初めてでしたが、仕事での負担からか腰痛が酷く通う事を決意したした。今では週2回ペースで通っております。通いやすい雰囲気の整骨院で、治療自体も30分〜40分程度で終わるので空いた時間などに通えるのも魅力です。

改善していきます

腰とお尻から太ももにかけての痛みがあり1か月ほど通院しています。
痛みは徐子に改善しているように思います。
筋肉の治療と同時に姿勢矯正もお願いしています。初めは背骨と肩甲骨周辺に歪みがありましたが、最近は改善してきました。
首の歪みがなかなか治らないのでもう少し通ってみようと思っています。

灘六甲整骨院

初めて整骨院に通って不安だったのですが、スタッフの方々が元気よく迎えてくれ安心しました。
説明も丁寧で毎回状態を教えてくれるので、普段の生活も気をつけようと思えます。
まだ数回なので効果はよくわかりませんが、継続しようと思っています。

初めてでも安心でした!

説明の内容がわかりやすいです!初めて来ましたが、何が原因かもしっかりと説明してくれて納得して治療をすることができました!終わったらすっきりするのでよかったです!続けて来ようと思わせてくれる病院でした!

灘六甲整骨院

すごくよいと思います。
身体も日に日に良くなっている感じを実感してます。
お店の雰囲気も元気良くて好印象を感じます。
先生の説明もわかりやすいので今後も通いたいと思います。

会社も近いので定期的に通院して良くしていきたいと思います。

灘六甲整骨院

頭痛がひどく他に整体にも行ったのですが治らず、こちらに行かせてもらいました。1回の治療でかなりよくなり、2回目の治療でさらによくなりました!毎日頭痛薬を飲んでいたのですが、もう飲まずに生活できるようになりました。本当に感謝です!これからも通院を続けて、骨の歪みを治していけたらと思ってます。

灘六甲整骨院

どこが悪いかとかていねいに教えていただき、楽しく喋りかけてくれながら治療を受けることができました(*゚▽゚*)治療でも、人にあった力の強さでしてくださり、気持ちよく受けることができました(^_^*)これからも通いたいと思います!

2回目です。

初めて来た時、疲れが取れ久し振りにゆっくり眠れました。ウイルス性の筋痛症の後遺症で首、肩の筋肉の硬直が取れず、とても辛い毎日を過ごして来ましたが1回目の治療で筋肉の張りが少し抜けました!久し振りの感覚に通ってみようと決めました。

灘六甲整骨院

明るくて、元気な先生が丁寧に治療していただいて、いろいろな身体の不安を解消していただき、大変有り難いです。これから、歳を重ねて何もせず過ごすと、益々、身体がきつくなるので、出来る限り続けて、治療してもらい、健康的な体を維持したいと思います。

灘六甲整骨院

産後、抱っこで腰と肩がが痛くなって来院。
明るいスタッフさんが多い☆
ベビーカーで赤ちゃんをそばに見ながら施術もしてもらえます。
泣いた時にちょっとまわりの人に申し訳ない気もするが、肩と首が楽になった気がします!

2回目の診察😊

娘に紹介されて伺いました。スタッフのみなさん、とても感じがよくてとてもよかったです!自分の体がこんなに歪みがあるとは思わなかったのでこれを機会に矯正していきたいと思います。少し自宅からは遠いですが通いたいと思います。

灘六甲整骨院

色んな整骨院やマッサージ店を行きましたがなかなか良くならず...職場の先輩から教えていただきました!雰囲気も明るく、スタッフの方々とても親切で説明がとても分かりやすかったです!これからも定期的に通おうと思います!

灘六甲整骨院

2回目ですが。いつも店内では沢山の人が待っているのが見えて近辺に沢山のお店があるなかこんなに流行っているのは興味あるなと体験を試みました。スタッフは皆さん元気な挨拶丁寧な説明で対応がいいです。しばらく続け様子を見て身体の調子が良くなればラッキー!

効果が実感できます!

今まで整形外科や整骨院に通いましたが、なかなか良くなりませでした。また症状の説明も正確にはされませんでした。しかし、この整骨院は丁寧かつ正確に症状の説明をして頂けています。また毎回の効果も実感できす!
長年の腰痛や背中を完治に向けて、頑張って通院したいと思います!

灘六甲整骨院

体のメンテナンスをしたいと思いつつ、どこに行ったら良いか分からずだったのですが、たまたま通りかかった時に目に入った灘六甲整骨院さんに当日飛び込みで見ていただきました。
受付の方も先生もとても感じがよく、安心して治療を受けられました。
治療に関して内容や料金など丁寧に説明をしてくださり、納得して治療を受けることができます。
これからしばらくは、灘六甲整骨院さんに通おうと思っています。

腰の治療

まだ2回目ですが、確かに腰も肩も軽くなった感覚があります。保険治療なので、自己負担も軽く、毎日でも通えます。凄く繁盛していますが、予約はラインなどで簡単に取れ、便利です。これから毎日通って治療したいと思います

灘六甲整骨院

明るく元気な整骨院で、来るたび良くなってる気がします。
いつも賑やかでいい雰囲気です。
背骨矯正できて姿勢が良くなってきました。
しばらく続けてみたいと思います。
おススメですので、行ってみてください(^-^)

灘六甲整骨院、通いやすいです。

前のところで完治しなかったので、根本治療をしていただけるとのことだったので通い始めました。1回目で首の凝りはだいぶ改善しましたが、骨の歪みを直すには何回か続ける必要があるとのことで、B&M背骨歪み矯正の月定額コースにしました。効果が出るのが楽しみです!私は平日の帰りが遅いので土曜午前中中心ですが、LINEなどで予約もとりやすいです◎

灘六甲整骨院

身体の歪みを感じながらも、実際に整骨院に行くまで怖いイメージがありましたが、ここは皆さん優しく行きやすいのが有難いです。
効果もきっちり出るし 通おうと思えます。
この機会にしっかり治療していきたいと思っています。

兵庫県神戸市灘区森後町3-5-43

JR六甲道駅徒歩3分 阪急六甲駅徒歩5分

• 六甲口から160m (徒歩2分)