阪急六甲駅徒歩5分 本にも施術が掲載されている有名な整骨院

元気になります♬

整骨院どこがいいかなと思ってる方、一度行ってみるとよいと思います。
元気で明るいスタッフさんばかりで、元気がでます!!相談にも丁寧にのってくださいます。
ここに来ると悩んでいた頭痛が治り、毎日元気に過ごせてます。

灘六甲整骨院

肩こり、腰の痛み解消のために毎週通わせていただいてます。
一番最初に丁寧な説明があり、とても安心して施術をうけられました。
スタッフの方もとても優しく親切で話しやすいです。
これからも通わせていただこうと思います!

良かったです〜

いつも定期的にマッサージに行っていたのですが、お気に入りのマッサージのお店が無くなってしまい、偶然通りかかったこちらで治療を始めました。
今日で2度目ですが、スタッフの方も気さくで話しやすいです。
治療は、マッサージのような一過性のものではなく、永く続けていけそうで、肩凝りに悩まされていた私には、とても良いです。
私は職場から近く、駅からも近いので通いやすいです。
1回の治療も20分程で、とても楽になります。続けていきたいと思います。

皆さん感じが良く親切です。快適です。

初診の際に、原因とこれからどう治していくかを丁寧に説明下さいました。院長先生をはじめとして、皆さん和気藹々としたお店の雰囲気ですので、お値段面も雰囲気面も通いやすいお店です。これから毎週通いたいと思います。

親切です。

初めてギックリ腰になりました。
ネットで検索して近くで評判の良いこちらに半信半疑で来ました。
骨盤矯正はまだ痛くて出来ないけど、周りの人たちは皆さんしてもらってました。終わった後に前屈等ストレッチしてたけど皆さん体が柔らかい感じがした。
痛みが治まれば自分も矯正して貰うつもりです。
日頃のトレーニングたかも指導してくれて親切に思いました。

運動の膝の痛みが軽くなりました

まず、はいってから元気に挨拶してもらえる整骨院です😆
とっても雰囲気が元気なので病院という感じがありません!!!!!
丁寧にどこがどうなって繋がっていてどう悪いかをきちんと伝えてもらえたので安心しました😍

足の指の付け根に痛みを感じるよ...

足の指の付け根に痛みを感じるようになり、どこか病院に行こうと思ってたところたまたま家の近所にある当院に入ってみました。
明るい雰囲気の室内と先生方ばかりで施術の方も一つ一つ丁寧な説明の後に行われるので安心です。
まだ治療を始めたばかりで完治している訳ではないのですが、回復していってるのは治療毎に感じています
このままどこまで回復していくのかが楽しみでもあります

お世話になってます。

ずっと腰と肩に張りを感じて過ごしてきたのですが、年齢を意識するようになり、お訪ねしました。先生方は皆さま親切で溌剌とされており、いつも元気をいただいています。なんとか凝りのできにくい姿勢を手に入れたいと思っています。

灘六甲整骨院

肩がつらくて通院しています。整骨院は初めてで初めは緊張しましたが、入ってみると元気のいいスタッフの方が快く迎え入れてくれました。治療も丁寧で、分かりやすい説明をして頂きとても満足しています。徐々に体もよくなっていてこれからも通っていきたいと思います!!

身体のメンテは働く男に必須!

こちらの整骨院に行くキッカケになったのは、日々仕事をしている中での背中の違和感からでした。
普段よく身体を動かしますので、これでは埒(らち)が明かないと思い直ぐ様ネットで検索をかけて、そしたら案の定近くにこの灘六甲整骨院があるではないですか!私は脇目も振らず身を削る思いで‥というと少々大袈裟ですので普通に出向きました。入るや否やまずスタッフの生き生きとした明るい対応に圧倒されてしまい、こちらもツイツイ「ういっす!」といった感じにさせられました。それで施術が始まると、まあコレが的確にツボを射てくれるんですよねぇ〜。まいったまいった!「あなた方は何か特殊な訓練を積んでおられるのですか!」と買い被ってしまう程です。兎にも角にも私は帰る頃にはもうすっかり満足大満足なのであります。

背中がよくなりました

正月に背中が急に痛くなって通りががりのこの治療院に来たのですが、かなり固くなってると言うことで治療中です。明るい雰囲気で、とても入りやすくていい治療院だと思います!先生も皆さんきさくなので、本当におすすめです!(^^)

腰痛の治療

バイト先で腰を痛めた為初めて来店させて頂きました。
店の雰囲気は大変活気があって先生方も面白い方達が多く、また来ようという気持ちにさせてくれます。やはり腰の治療というのは続ける事が大事だと思うのでこの点はとても良いと思います。
六甲周辺で腰痛等を患ってる方には1番オススメできる整骨院であると思います。

肩の痛み

友人の紹介できました。
今までは、全く気にならなかった肩に痛みが出てきたので施術をしてもらったのですが痛みがとても軽くなってきました。
背骨の矯正治療は少しびっくりしますが猫背が気になるのでこれからも通おうと思います。

肩と背中の良い治療

駅の近くで簡単にアクセスできるし、治療費もちょうどいいと思います。後、治療を受ける時に、いろいろしゃべって、結構効果的ではないかと思います。皆さんの対応や説明も詳しくて、外国人である私でも、簡単に理解できる点は満足です。

腰がいたくて来ました。

いろいろな整骨院に行きましたが、こちらはまず、お店に活気があって先生がたが熱い!ということです。どなたにあたっても、同じように施術してもらえるのも凄いです。何より他店では保険がきかず、毎回高い費用がかかるところが保険がきくので、それだけ回数これるので助かります。

明るい雰囲気です!

腰痛がひどく、どこにいっても治らないため通い始めたのですが、毎回治療が終わると軽くなり毎日でも通いたくなります!!
説明もわかりやすくしてくれるので安心して治療を受けることができます🙆
治療中もたくさんお話をしてくださり、治療が楽しくなってきています!

灘六甲接骨院

体の歪みが気になりネットで整骨院を調べたところ一番上にここがヒットしたので来てみました!
整骨院は初めてだったから緊張したけどそれも気にならないぐらい従業員の方達が元気で対応も良かったので定期的に通ってます(*^^*)
通えば通うほど体が楽になってる気がします!
これからもよろしくお願いします!!

しっかり、マッサージ

年末から肩の具合が悪く、どこかでみてもらおうと駆け込みました
中の方の筋肉から、伸ばしていこうということで、即効性はないものの、確実に良くなっていくようなきがしています
しっかりした土台を作って怪我の少ない身体になればと思います

期待はずれ。

口コミが良かったので、期待して行きました。が、初めは挨拶も爽やかで良かったのですが、治療が始まるとボキボキ身体を鳴らされ痛い。。。事前にも伝えたにも関わらずだったので余計に残念です。そういうのが好きな方には良いかもしれませんが、私はもう行かないと思います。

スッキリ❗

持病の腰痛が酷くて、杖をつきながら
自宅のすぐ近所の灘六甲整骨院にたどり着きました。予約もなしに飛び込みで入りましたが快く受け付けていただいて、手もみ治療30分程の後、矯正の方もしていただたら
帰り道、杖無しで帰る事が出来ました。
これからも頑張って通院しようと思います。

兵庫県神戸市灘区森後町3-5-43

JR六甲道駅徒歩3分 阪急六甲駅徒歩5分

• 六甲口から160m (徒歩2分)