阪急六甲駅徒歩5分 本にも施術が掲載されている有名な整骨院

矯正して良くなってるよ

話易くアットホ―ムなお店です。
皆さん明るく色々話出来ます。
色々と身体のアドバイスをもらい。
身体の歪み等直していきたい。
最初首が左右に回らないが
ダイブ良くなりました。
後肩腰矯正治療して直していきたいと
思います。

二週間が終わって

何回か整骨院には通っていたけどやっぱり帯に短し襷に長しといった具合いでなんとなく通院を止めてしまう繰り返しでした。2回目に既に足が出やすくなり、三回目から効果を感じてきました。背骨の矯正恐るべしです。今後の治療が楽しみです。

灘六甲整骨院

定期的に行っています。
寒くなってくると起床時に体の痛みが出たり、仕事の後などの疲れが辛いことがありました。
先生が「最近どうですか?」と親身に私の話を聞いて下さり、体の痛みを治療してくれます。
治療の時には痛みの原因や全身の説明をして下さり とても安心できます。
治療が終わるとスッキリします。これからもよろしくお願いします。

50肩よくなりました。

6回コースで右肩があがらんくなったのをよくしてもらいました。姿勢の矯正もしてもらって、日頃の歩行姿勢も良くなりました。1ヶ月でだいぶ回復しましたのでおすすめです。
あと、店舗の人があいそよいのが良かったです

通うほどに心も身体もご機嫌に♪

ギックリ腰で始まった腰痛。日にち薬で回復するも痛みはなくならなくて、ネット検索して出会えたのがこちらの整骨院さんでした。9月半ばから週1ペースで通って2ヶ月が経ちました。腰痛以上にひどかった首、肩の痛みも軽減し、目がスッキリ!何よりスタッフのみなさんの元気で優しい声かけとご対応に心も元気になっていくという想定以上の喜びももらえて、ますますご機嫌になってます。
これから冷えていく季節がくることも怖くない!
ご縁に感謝しています。

痛みがなくなりました

脚とお腹がきゅうに痛くなり、ネット検索をして、こちらに来ることにしました。近くにもたくさん整骨院がありますが、医師の方の推薦などがあり、信頼できると思ったので、来てみました。
4回通う頃には、痛みがなくなりました。
正直こんなに早く痛みが消えるとは思いませんでした

灘六甲接骨院

ネットで見て行きました。色々と説明を受けて治療を受けました!!
首の痛みや首の動きが良くないので、この症状を緩和するために通って良くしようと思います。
同じ区内で近くはないのですが、からだのために頑張ろうと思います。

顎関節症

痛みが出たのは7日前がそれ以上前かもしれません。何で少しの違和感を感じた時に対処しなかったのか後悔しました。
食事をしてなくても何もしていないのに痛くなってしまいました。ネットで検索して
整骨院で治療したら、一度目の治療で痛みはほとんど取れました。ほっとしました。
右側の腰の痛みは4回目でなくなり、自覚していなかった左側の首、肩、背中の筋肉の緊張はいつも治療して気持ち良いです。
もう暫く顎の治療でお世話になります。

腰痛・神経痛

通院前は歩く際に痛みが酷かったのが、定期的に通院し背骨矯正治療を受けた事で痛みが改善されていきました。また、電気治療により筋肉の緊張を和らげ、回復力を高めることでより良い状態をキープ出来ているとかんじました。

痛みが取りました

最初は肩が痛くて、それで整骨院に治療したいと思って、ここの整骨院に電話しました。最初の受付から、今までスタッフさんと先生たちはいつも親切で、助かります。毎回来る時は、先生たちから体の状況を教えてくれて、自分も体のことをもっとわかりました。最後に、今まで何回治療して、痛みもどんどん良くなったと感じてます。

首の痛みの治療

通い始めて6回目になります。
もともと首に痛みをすごく感じるようになり、1回目の手技でとても効果があり、通い続けるうちに体全体がすごく楽になってきました。
これからも定期的に診てもらいたいと思っています。

身体が楽になります

顎関節がきっかけでこちらでお世話になっています。
背骨の歪み、膝の痛みも有り、休日毎に吐き気がする程、頭痛に悩まされていました。
施術5回目位から、あら…休みの日でも頭痛がしないじゃない…とビックリ😳

顎関節はまだ完治していませんが、全部筋肉は繋がっているとお聞きしましたので、このままメンテナンスを続けていきたいと思います。

腰痛改善

腰痛でまともに歩けなくて手術しかないのかと思ってたけど、ネットで広告を見て行ってみることにしました。1週間ほぼ毎日通った結果、神経圧迫症状で片足が伸びにくくなってましたが、普通に伸びるようになりました。痛み止めの薬も減りました。相当悪かったので、よくなるのは難しいと思ってたので嬉しかったです。健康保険が使えるのも良かったです。これからも通院して元通り歩けるように頑張ります。

6回治療受けて元気に

引っ越し疲れがキッカケで通う事に。スタッフの皆さんの明るさに違和感なく治療ができています。他の治療院と違い30分の治療時間なので負担なく通えるところが良さです。また、家と駅との間にあるので、仕事帰りに寄れる事もまた良いと思います。

腰の痛み

腰が痛くて整形外科に何回も通いましたが全く改善されずどうしょうもなくこちらに通わせて頂きました。一時よりかなりましになりました。スタッフの方も皆さん親切で有り難いです。こちらで今後もお世話になろうと思っていますのでよろしくお願いいたします。

体が動きやすく

腕の痺れで通院しましたが、骨の矯正にて各関節が動きやすく、姿勢が楽になりました。
少しずつ痺れも改善してくることを期待します。
スタッフの方々の対応も丁寧にわかりやすくご説明をいただけました。
疲労の残らない体になればと思います。

すっきりするよ

膝の痛みで通うようになりました。膝は腰から影響するみたいで、上半身からのメンテナンスが必要です。こちらでは首や背中や腰と総合的にメンテナンスをしていただき、首や肩や背中や腰の可動域が拡がるようになりました。

1回目で良くなりました

背中に凝りを感じ、主人に踏んでもらったら、重かったのか...ものすごく痛くなってしまい、急いでこちらへ来させてもらいました。施術してもらい、家に帰ってからも教えてもらったようにアイシングをしていたら、翌日、ほぼ治っておりビックリました!息するのも苦しかったのが、たった1度の施術と指導で良くなって、感謝の気持ちでいっぱいです。

灘六甲整骨院

腰部脊柱管狭窄症と膝関節変形症で9月より受診させてもらっています。背骨矯正やエボラフレックスの効果で膝の裏側の筋肉も柔らかくなって来ていると思います。
スタッフの皆様もいつも明るく元気に接していただいて、こちらも元気をいただいてます。

いいですよ〜

今日で6回目✌️段々と生活のリズムに組みこめてきて、継続して体のメンテナンスをする大事さを実感しています。この調子で今までの悪い癖を取ってQRL向上を目指します!どうしても癖で自分の楽な姿勢を取り続けて、歪みがが出ているのを実感していたので、徐々にでも改善していけそうです嬉しいです😃

兵庫県神戸市灘区森後町3-5-43

JR六甲道駅徒歩3分 阪急六甲駅徒歩5分

• 六甲口から160m (徒歩2分)