阪急六甲駅徒歩5分 本にも施術が掲載されている有名な整骨院

退屈はしない(笑)

この整骨院にはお世話になりました。
本当に治るのか最初心配でしたが背中,首の痛みが消えました
交通状況に関してはJRトとバスからすぐなので楽てした。
ただし治療方法が毎回どの客を見てても同じだということが引っかかりました。
祝儀要員はみんなとても親切でみなさんおしゃべり好き何で退屈しません。
何より治ったのて大満足です。

身体も気持ちも元気に

当初は疲れを取り除くマッサージをしてもらえれば…というつもりでしたが、姿勢を正しく整えて根本的な原因を解決するという治療方針に従い、継続してお世話になっています。
先生方は皆様元気で明るく、患者の方ともよくコミュニケーションを取られていて、院内には活気がありますので、気分的にも元気になれそうです。

肩こりが

肩こりが酷くてマッサージに行こうか悩んでたところネットで見つけて、保険も使えるので行ってみようと思い通いはじめました。

元々、猫背で姿勢も悪かったので、その悪い癖も治るみたいなので通ってます。
1回の施術で肩こりはだいぶ楽になりました!
矯正治療ってスゴい!!

値段は保険が使えるので安いかなと思います!(^^)

スタッフの方々は皆さん明るく元気で初めて行った時はビックリ(゜ロ゜)でした!

スタッフさんが優しい!

腰を痛めたため、こちらの整骨院に通わさせて頂いています。とても親切&元気に施術してくださり、安心して楽しく通わさせて頂いてます。
腰の方も調子が良くなり、痛みが起きなくなって、このお店で良かったなと思いました。
今後も、姿勢が良くなるよう通い続けていきたいです!

頭痛もスッキリ❗

こちらの整骨院に来るまでにも、数件の整骨院に通った事もあるのですが、その時はスッキリしてもすぐにまた首や肩が張って辛くなり、頭痛にも悩まされていました。
もう我慢も限界となり、色々と探してこちらに辿り着き、施術を受けて久しぶりに首の痛みも頭痛もスッキリととれて、もっと早く来れば良かったと思っています。
経年に因る姿勢の悪さも、時間をかけて尚れたらとかんがえています。

元気なスタッフのみなさんの丁寧...

元気なスタッフのみなさんの丁寧な説明で分かりやすく状態をおしえていただいて、自分の体調の不具合の理由が納得できました。体だけでなく、落ち込みがちだった気分も少しずつ楽になってきました。今までしてきた高額なマッサージや、他店の整体と全く違います。これからも続けます。

腰・背中・首の痛み

身体の痛みが酷く頭痛もあり、すがる想いで来院しました。予約が取り辛くなかなか通えないイメージでいましたが、空いた時間にも来れて治療もスムーズ!長く通えそうです。
継続して通うことで、本来の自分の姿に近付けることと、いい状態を維持していけることを目標に楽しく通いたいです(*⌒0⌒)♪

とても良かったです

大学生です。
治療内容などの説明もわかりやすくて、スタッフの皆さんも明るく雰囲気もよくて、すごく通いやすかったです。効果もすぐにでました。
大学生の身としては少し金額は高めだなと思うこともありますが、それ相応の治療が受けられるのでほんとにおすすめです!

肩が痛く、来院しました。

六甲道のみやまえ商店街にある整骨院です。
リラクゼーションなどに通って肩の痛みをごまかしていたのですが、生活に支障がでるほどの痛みになったので来院しました。
先生方はフレンドリーで、元気なのでこちらも元気をもらって帰れます。また、体の歪みなども指摘してもらうことができ、矯正治療をすることもできます。保険適用されるので、治療も通常より安めに受けられます。

灘六甲整骨院

スタッフの方の対応も元気で、色々体の事も気にかけて下さるので、通いやすいし、治療の方もすごく気持ちよくして下さいます。治療の後は楽になったのが自分でも分かるので、ここを選んで良かったと思ってます(*≧∀≦)

いつもありがとうございます。

いつも大変お世話になってます。最近引っ越ししてきてずっと気になっていました。接骨院は初めてで勇気が入りました。入ってみると特に違和感なく普通でした。くるたびに体が軽くなるのが実感でき毎回楽しみに来てます。

明るくいいですよ

駅近で気軽に来れていいですよ。
保険が適用される所も、お手軽。
ぎっくり腰できましたけど、
何回か通って、今ではすっかり、スッキリ。
今度は矯正治療も試したい。
回数券みたいなのがあってお得です。働いてる方も、明るく、若い男性で、女性の方はいいのでは、、、。

腕の痛み

腕の痛みで、ケータイで調べて近くにあったので、来てみました。

整骨院は静かで暗いイメージがあったのですが、すごく明るい雰囲気でした。

先生たちも明るくて、丁寧に治療や症状の、説明をしてくれます。

よくなることを願って、これから通いたいと思っています。

偏頭痛

肩こりからくる偏頭痛で通い始めました。
3回目の治療が終わって、肩のコリが改善されているのを実感しています。
これからも続けて通ってみようと思っています。待ち時間がなく、当日でも直ぐに予約がとれて通いやすいです!

3回目の来院です

スタッフの方 皆さんあいさつが 素晴らしくて おもてなしの 気持ちが良く 元気を もらえます 3回目ですが からだの 変化を 実感しています 年末仕事も忙しく 身体も 疲れが ひどく 乗り切れるか不安で一杯ですが 心強いよりどころが 出来て嬉しいです

丁寧で親切、そして体の調子もアップです。

スタッフの対応がいつも丁寧で、親切、そしてみなさんとても元気です。
治療の時間は平均20分から25分。
月6000円のVIP会員になれば、ひと月に何度治療を受けても1回あたり480円です。
行けばいくほどお得です。
継続的に通ってつ、体の調子もぐっとアップしました!

腰痛が改善しました

腰痛が悪化し、日々の生活に支障がでていたため整体・整骨・マッサージなどを探している中出会ったお店です。しっかりと治療をして頂け、劇的に改善しました。従業員の方もハキハキと受け答えしていて、店内も質素ですが清潔です。六甲道付近に住んでいて、腰や肩に悩みがある方にはぜひお勧めです。

最高です!!!!!!!!

店員さんがすごい優しくて話しやすくて接しやすい😁
色んな話もしてくださるのでここに来るのが楽しみになります!!
背骨の歪みから正しい形に戻してくださっていてキレイに治った時が楽しみです☺✨
気軽に入りやすい所です👍

整形外科でも治らないし
骨にも異常はないし、
諦め半分の状態でした。

ここは半信半疑でうけてみましたが、
数回の通院で
かたこり、首コリが
かなり改善しました。
資格を持ったスタッフが施術しているし
対応も大変親切です。
自由診療についても、
通いやすい料金体系だと思います。

灘六甲整骨院

ネットで検索して来店したんですが、会話しながら元気の良い接客はなかなかない院やと思います(^o^)しかも先生方は皆若い方ばかりで、エネルギッシュな居心地の良い場所ですね✨来るのが楽しみになりましよ\(^^)/

兵庫県神戸市灘区森後町3-5-43

JR六甲道駅徒歩3分 阪急六甲駅徒歩5分

• 六甲口から160m (徒歩2分)