阪急六甲駅徒歩5分 本にも施術が掲載されている有名な整骨院

灘六甲整骨院

初診のときに、どこのが痛いのかや、治療についての説明を丁寧にしてくださり、安心して治療を任せることができました。整骨院の方はみんないつも親しく話しかけてくれ、雰囲気はとても明るいです。私は腰の治療を行っていますが、よくなっている実感があります。

効果があります

産後、腰や肩が痛くて、口コミを見てから通い始めましたが、どんどん身体の調子が良くなってきました。
矯正治療をしてもらった前と後では身体がかるくなり、痛みも消えます(*^^*)
姿勢も良くなってきました(*^^*)

肩が痛くて

肩が痛くて、インターネットでこちらの整骨院を見つけて通うようになりました。
みなさん優しくて気さくで、丁寧に治療してくださいます。
次の予約もすぐに取ってくださったり、いつも待ち時間なしで治療してもらえます。
無理なく自分のペースで通うことができます。

気になってました♪

よく流行ってる接骨院さんだなぁ〜と思って前々から気にはなってましたがある日、自分の肩が上がらなくなってしまい偶然にも新聞の折り込みチラシに入っていたので「これはここでお世話になれと言う事だな」と思い早速電話して行く事にしました。
入ってみるとヤハリすごい患者さんの数で勢いのある接骨院だな、と言うのが印象的でした。
接骨院に来られてる方はみんなそれぞれ年齢もバラバラで30、40代〜上は70代くらい?でどんな方でも通いやすいカンジです。

先生方はみんな若くパワーがあってとても素敵やと思います。

皆さん、腕もあり凄く勉強なさってるなと思いました。

わからない事もすぐ親身に答えてくれて本当に他の接骨院にはないスタイルで私は好きです(о´∀`о)

ありがとうございます(*^^*)
感謝します(^人^)

いろんな接骨院に 通っていましたが。

私は、主婦ですが、パートで、立ち仕事をしています。

それでなくても 家事だけしていても、腰や肩こりが 何十年も 続いていて よくある マッサージや マッサージもしてくれる 接骨院に 何年も通っていました。 とても、気持ちがよく通っていたのですが

その場で、楽にしてくれる と言う 治療法なので、予防には なりませんでした。

仕事をしたら 全身疲労だし、休みの日は、家事で 疲れるし、
結局、仕事が、休みの日は、接骨院通いが 日課になってしまい、時間もお金も かかるので、悩んでいた所、

主人も膝を痛めていたので 主人の紹介で 「灘六甲整骨院」に 行って見る事にしました。

あまり 期待していませんでしたが、

疲れの根本の説明から 始まり、
健康な身体を目指す と言う 説明で 気分が、楽になりました。

治療が、始まると、細かい声かけを、して、もらえるし、
安心感があります。
たくさんの先生が いますが、みなさん 親切だし、治療も 変わりません。

治療時間は、短いのですが、効果は、絶大でした。
疲れすぎて 眠れなかった身体が グッズリ 7時間 眠れるようになり、目覚めると、疲れが 取れているのが 初回から 実感でき、 今も、グッスリ眠れて 元気になりました

膝も 軟骨が減っているので、痛かったのですが、 もう、階段も怖くなくなりました。

とても、良い接骨院に 巡り会えて、気持ちよく 生活できています。

本当に ありがとうございました。

ここは、本当にオススメです。

背中の痛みが…

私は、背中の痛みにずっと苦しんでまして、座っても寝てても痛くてしかたがなかったんです。他の接骨院や矯正治療にも行ったんですが、一時的に痛みが和らぐだけでしたし、中には上から目線の偉そうな先生が出てきて不愉快な気分になることもありました。ここは、インターネットで調べてB&M背骨矯正治療があることを知って通い始めました。矯正治療と筋肉をほぐすマッサージとで、だんだんと症状が和らいできているのを実感できています。通い始めて半年ぐらいですが、仕事中にはまだ背中に痛みや張りがでることはありますが頻度も程度も軽減してます。普段の生活にはほとんど痛みが出ることはなくなり、以前より身体が軽くなったような気がします。ここは先生方も皆んな明るくて優しいですし、雰囲気も良くお気に入りの接骨院です。

元気をもらいます (^-^)

長年のパソコンワークと運動不足で、背中・肩・腰がつっぱってるのがいつものことになっていました。
友達が整骨院に通うようになって体が楽!というのを聞いて、通りがかりにこちらに伺ってみました。
丁寧な説明に納得したので、体の癖を治すために週3日通うことにしています。
これまでも月一度位の頻度でケアを受けることはありましたが、短い時間を頻繁に受けるのっていいですね!
数回で自分の姿勢が変わっていくのを実感しています。
施術してくださる先生方もハキハキと元気いっぱいで、こちらまで元気をもらえる感じです (^-^)

腰の傷みと肩の傷みで来ました

ネットでどこかいい接骨院はないか探して来まし。私は肩の傷みと腰の傷みがあったので、少しでも改善したくて来たんですが、1回目の治療から体が楽になり、体が軽くなりました。スタッフの皆さんは活気があって皆さん親切なので、このまま治療を続けていきたいと思います。

灘六甲整骨院

ちょっと不安でお訪ねしましたが、受付の方が明るい笑顔で迎えてくださいました。先生方も全員明るく優しくて、ホッとしました。治療も丁寧で、終わった後は、痛かった肩はスッキリ、笑顔になりました😊🎵お勧めです❤

腰痛でお世話になっています

初めての整骨院で緊張しましたが、気さくな感じで通いやすい雰囲気です。
受付の方の応対も大変よくて、電話もかけやすくてとても良いです。
腰痛でお世話になっていますが、初回から効果があり、翌日は身体がとても軽く感じました^o^

灘六甲整骨院

インターネットで見つけた整骨院さんでしたが、治療に自信がある風でしたので半信半疑で来てみたのですが、1日で改善したのには驚きました!ヾ(@⌒ー⌒@)ノスタッフの皆さんは活気があって気持ちも明るくなります♪───O(≧∇≦)O────♪

灘六甲整骨院

いつも部活帰りに体のメンテナンスの為に利用してます!
先生方はいつも楽しく明るく接してくださるのでとても行きやすい整骨院だと思います。
通いだしてから身体の疲れが翌日に残りにくくなり部活をしている学生さんやスポーツをしている方はとてもオススメです(^O^)

首の痛みで初めて来ました。

家から近いということ、そして、Webで調べて評価が良さそうだったので、この整骨院を選択したした。(整形では首から上はみてくれませんでした。)マッサージ中心の治療は初めてで、ちょっと不安がありましたが、満足しています。例えば、整形では湿布やリハビリなどで済まされる(予想)ところを、マッサージ中心に治療してもらえました。スタッフの対応や雰囲気などもよく、たわいもない会話に付き合ってもらえます。利用料も保険がきいて負担大にならないので良かったです。また、予約優先なので、待ち時間が少ないのも便利で、営業時間外に電話しても予約変更などに対応してくれたのはとても良かったです。

通勤の帰りに

駅近くにあるため、通勤の帰りに通うのに、負担なく通えています。
肩の痛みがひどく、施術を受けたあとは体が軽くなりますが、行かないと固い状態に戻ってしまいます。
がんばって継続的に通えたらと思っています。
スタッフは若めで、活気に溢れています。
飛び込みだと予約がいっぱいの時があるので、初診の方は予約することをお勧めします。

アットホームです

いつも、スタッフの方があたたかく対応していただけます。みなさん、元気よく挨拶をしてくださり、体も心も元気になります。(^o^)説明が丁寧なので、安心して治療をしてもらえます。来るのが楽しみです。o(^o^)o

灘六甲接骨院

先生方が、明るく元気で好感がもてます😊
よく夜勤明けで、施術してもらいますが、
施術後は、肩も腰も楽になります(*^^*)
筋肉がほぐれてきたみたいで、運動後の筋肉痛や疲れも通いはじめてから、楽になってます。

肩の盛り上がりが気になる女性もぜひ!

肩凝りと長いお付き合いだった38歳(女性)。
肩の痛み以上に、「肩から首にかけて盛り上がりがあって、ラインが気になる」と思い、来院。

手作業でのマッサージと背骨矯正を6回受けた現在は、気になるラインがスッキリ!
見た目で効果が分かるのは嬉しいです。

もちろん、肩凝りも楽になりました。
先生方、ありがとうございます!

灘六甲接骨院

私はよく腰が痛くなるので接骨院に行きたいと思い、友達に聞いたら灘六甲接骨院がいいと聞き、行きました。 行ってみたら整体師さんととても話しやすく、悪いとここを良くする仕方を教えてくださり、そのお陰で腰の痛みがなくなりました。
是非、皆様も灘六甲接骨院をオススメします!

通いやすいです!

肩、腰の痛みもちで来店させてもらいました。スタッフ元気よく、明るい雰囲気です!
説明も親切丁寧で施術後も少し楽になります(^^)予約優先制で駅からも近いので、スケジュールの調整もとりやすく通いやすそうです!
今後通い続けて少しでも改善できたらいいなと思います。

オススメです!

腰を痛めていろいろな整骨院、整形外科に行きましたが電機あてたりだとか、薬を処方するだけであったりとか根本的に治すものではなかったです。そこで、エキテンで調べて評判のいい灘六甲整骨院に通い始めました。説明とか凄く説得力があり、治療も凄くいいです。非常にオススメできます。

兵庫県神戸市灘区森後町3-5-43

JR六甲道駅徒歩3分 阪急六甲駅徒歩5分

• 六甲口から160m (徒歩2分)