阪急六甲駅徒歩5分 本にも施術が掲載されている有名な整骨院

肩こりが楽になりました

肩こり首こりがひどく、こちらの整骨院に通わせていただいています。背骨の歪みを矯正してもらうことで、何年も悩んでいた肩や首の辛さがすごく楽になりました。一回の治療時間がそんなに長くないので通いやすいです。

からだを労る習慣ができそう

施術が終わってからの身体の楽さは、こちらにお世話になって、良かったと思いました。怠け者のわたしでも身体を動かしたくなります。健康になりたい欲が出たのだと思います。すっかり元気になって若返っていく日が来そうで楽しみです。

明るい雰囲気です

初めての整骨院でしたが、明るい雰囲気で、丁寧に教えていただきました。足の開き具合と肩甲骨周りの固さが気になり伺いましたが、背骨の矯正ということで、肩の方は初回と比べて回るようになり、姿勢も少し改善された気がします。

灘六甲整骨院

整形外科や他の整骨院に通っていましたが、五十肩がなかなか治りませんでした。特に右肩からの痺れが耐えられなくなっていました。そんな時、インターネットで検索していたら、当院がヒットしました。
通院して3週間ですが、かなり良くなったと実感しています。痺れも無くなりました。
今は、妻と息子も通っています。

灘六甲整骨院

整骨院は長い間通っていなかったので、予約するのもちょっと不安でしたが、LINEで簡単に受付て貰えて、返信もすぐかえってきてほっとしました。先生方や受付の方のにいつも元気をもらって帰ってます。(⌒▽⌒)

お世話になっています。

右手の痺れで困り、お世話になっています。
整形外科や鍼も試していましたが、なかなか治らず悩んでいましたが希望が見えてきました。
これからも、宜しくお願いいたします。
整骨院の皆様、とても爽やかで感じ良く
行くたびに、エネルギーをいただきありがたいと思います。

灘六甲整骨院

整骨院に行くと、元気な挨拶をしてくださります。一人ひとりの名前をみなさんが覚えてくださり、名前でお声がけしてくださるので安心して通えています。丁寧な説明と治療で、身体も良くなるのでいつも助かっています。

スタッフの方は皆さん感じいい

整体師さん達は皆さん感じがよく接客業に慣れていると思います。
オリジナル枕やオプションの営業も上手です。
電気治療やトルマリンで温めるだけの日が交互にあって手技施術が2回に1回しかなく、他の方も言われているのですが、エポフレックスやトルマリンで温めるだけの治療は要らないから手技施術を毎回して欲しいのですが、それは叶わないようです。

整骨院

初めて整骨の治療を受けました。半信半疑でしたが六回の治療の効果は確かにありました。今後も症状が出た際には見ていただくつもりです。もう少し保険の対象が多ければ通院しやすいのですが仕方ないでしょうかね、お世話になりました

6回目終了

スタッフ皆さん親切で丁寧に施術していただいています。6回目が終了しましたが、今後も定期的に通って、体全体を改善していけたらと思います。六甲で数多くある整骨院の中でこちらを選んでよかったです。おすすめです。

灘六甲整骨院

急な運動で強く腰を痛めて通い始めましたが、腰だけでなく、首にも歪みがある事が判り、治療して頂いています。長年の身体の癖で痛みが日常的にあり、諦めていたのですが、通い始めて1か月、以前よりかなり調子が良いです。

灘六甲整骨院

約10回ほど通院しておりますが、通院を始めた当時よりは症状が改善してきていると思います。施術と合わせて家で出来るストレッチなどをアドバイスいただけるので、症状の改善に向けて継続して通院したいと思います。

毎週の楽しみに

育児で腰や肩がバキバキで困っていたところずっと気になっていたのでお伺いしました。スタッフの皆さん、明るく丁寧に話しかけてくださるのでとても来るのが楽しみになりました。行く機会は少ないですが、毎回毎回と効果が出ていて嬉しいです!

灘六甲整骨院

初めての整骨院で不安もあったのですが、初日の診察で既に身体の調子が良くなったので安心しました。
背骨の状態を正常にしていただけるので、身体の根本から健康になっていくと思います。原因のわからない痛みに悩まれる方におすすめです。

身体のメンテナンスは大事ですね

治療に通うようになってから、身体の悪い状態と良い状態が、はっきりとわかるようになりました。長年の癖というものはなかなか一気にとはいかないですが、先生方のご指導をきちんと受け止めて日々の気をつけなきゃいけないところを自分でも分かるようになって良かったです。細胞活性化も有り難いですね(笑)暖かくなってきましたので筋トレも取り入れたいと思っています。

スピーディーな対応

肩・首の凝りから来る頭痛がひどく、妊娠中でも対応してもらえる整骨院を探して利用しました。スピーディーに対応していただけるので、仕事の合間にも通院しやすくて助かっています。活気があって明るい整骨院です!

灘六甲整骨院

毎回とても元気の良い対応していただき元気をもらえて嬉しいです。お店の方はみんな親切丁寧に治療方針の案内をしてくださり安心してまかせられる整骨院です。腰痛で悩んでいるが良くなっている実感があります。これからも長く通院したいと思います。

良かったです

接骨院に通うのは初めてでしたが、従業員みなさん活気があり親切丁寧で、治療方法の説明も分かりやすくしてくださり安心して施術してもらいました。
今後も定期的に通って、体の歪みの疲労を改善していきたいと思います。

灘六甲整骨院

一年前から整形外科に通って膝のヒアルロン酸を注射していました。一向に良くならず、酷くなり正座さえできない状態でこちらへ通い7回目ですが、とても改善されてきてます。
電気治療もマッサージも満足しています。是非お勧めです。

灘六甲整骨院

五十肩が疼いたので、治療したくてネット検索してここを発見しました。毎回丁寧に筋肉の柔軟性、バランスの状態を説明してくれます。通院して6回で、まだまだ肩は痛いですが夜中に疼くことは無くなりました。今回は肩の可動域を広げる運動も教えて頂きました。早く痛みが無くなるように、暫くは週2ペースで通うつもりです。

兵庫県神戸市灘区森後町3-5-43

JR六甲道駅徒歩3分 阪急六甲駅徒歩5分

• 六甲口から160m (徒歩2分)