灘六甲整骨院

阪急六甲駅徒歩5分 本にも施術が掲載されている有名な整骨院

背中の歪み

昔から猫背が気になっていて通院させてもらってます。日に日に改善されている感じを実感できていてとても良いです。

腰痛持ち

6回目の施術を受けました
かなり楽になりかなり長い時間歩けるようになりました
ありがとうございました

顎関節症

2回目の通院でかなり改善しました。固いものも抵抗なく食べられるようになり、口も以前より大きく開けられるようになりました。

ギックリ腰

ギックリ腰で通院しました。数回の治療でかなり良くなりました

めまいが改善しました

めまいで救急搬送されるぐらいだったけど、異常なしで途方にくれていたときにネットで見つけました。
まだ2回目ですが、ひとりでなんとか歩けるまでにはなりました。

6回目完了

肩の可動域が広がってきました。
毎回丁寧に説明いただいています。

首、肩凝り

首、肩凝りで初めて利用しました。辛かった症状が随分軽減しとても楽になりました。

通いやすい

6回通いましたが、首や肩の悩みが減りました。

灘六甲整骨院

肩が痛く行きました。
施術を受けて痛いですが、少し上がるようになりました。続けて行こうと思います。

肩こり、腰痛

通院日の症状によって治療方法を提示してくださったり症状の改善方法を親身になって指導してくださり良い所だと思います。またLINEでの予約ができるのが通いやすい所かと思います。
接骨院のスタッフは異動等で何度か変わってますが治療に関しては統一されてるので不安な事はないかと思います。

半月板の痛み

半月板の痛みで来ました。
本日で2回目ですが、矯正治療を受けると少し体がスッキリします!

首痛でどこに行けば良いのかわからなかった時に来てみました

首痛があったり集中したら頭が疲れて暑くなったり倦怠感がでたりして、整形外科に行くべきか内科に行くべきか悩んでいた所、整骨院で今の自分の体の状態をまずに診てもらおうと思い来ました。整形外科に行っても湿布をもらって様子見ることになると思ったのでこちらに来てよかったです。

産後骨盤矯正 足首の痛み

続けて通い始め、初回よりだいぶ楽になってきました。体の変化や、どこが凝ってるか細かく教えてくださりわかりやすいです。子連れにも優しい整骨院でありがたいです。

可動域が広がった気がします!

首をぐぎぎっとしていただいて、気持ちよかったです。全身の可動域が広がった気がします。

めまい 50肩

めまいが続いてたのが今は落ち着いてる様子です。矯正した後、肩の動きも前よりよかくなって趣味のスポーツも楽しめています

猫背で通院しました

猫背で通院を開始しました。
いい感じになってきている気がします!
雰囲気もいいです。

妊娠中での施術

恥骨神経痛で来院しました。
家でのフォロー方法等教えて頂き痛みも少しずつ改善しています。

首から健康骨のこり

1回目の施術でいい状態になります。
効果があり尚且つ説明してくださるのも安心できる。

★★★★★

いつもありがとうございます、
とても良いです!

腰痛で来院しました

手技治療 電気治療等でお世話になっています。
先生も多いので待ち時間もなくすぐ対応いただいています。

兵庫県神戸市灘区森後町3-5-43

JR六甲道駅徒歩3分 阪急六甲駅徒歩5分

• 六甲口から160m (徒歩2分)