阪急六甲駅徒歩5分 本にも施術が掲載されている有名な整骨院

懇切丁寧な対応

アットホームな雰囲気のあるところです。
丁寧に状態等の説明をしてくださったり、合間合間でも話しかけてくださったりと、はじめて整骨院に来た私も安心して施術を受けることができました。
治す元気までもいただけました。

手足のしびれで来院

まだ二回目ですが、初めて来た時よりも少し良くなりました。
早速効果を感じています。
スタッフの方々も元気で非常に感じよく、清潔感のある店内もグッドです。
身体の調子が良くなるように、頑張って通おうと思います。

灘六甲整骨院

お店の雰囲気は明るくてオープンな感じで
、初めてでも入りやすいです。首の痛みで来院したのですが、続けて通うことで改善しました!
回らなかった首も回るようになり、本当に来てみて良かったなぁって思ってます(^-^)

灘六甲整骨院

首と肩からの頭痛が酷くてネットで検索してお店を来店しました。
駅からも近く、お店の雰囲気もスタッフさんも明るくて、いつも会話の内容も覚えてくださいます。
ボキッとしたりするのは怖いイメージがあるのてすが、こちらは、そんな事を感じさせないお店です。
頭痛も起こらなくなってきていて通って良かったなぁと思います。

元気!丁寧!信頼感!

久しぶりに接骨院に来ました。
今まで行っていた所に比べて、
何よりも、スタッフの方の元気良さと、
一つ一つ丁寧に説明してくれる
ところがすごく印象的でした。
来店してまだ2回目ですが、
スタッフさんへの信頼感が
すごく強くなりました。
場所も分かりやすく、通いやすいです。
またお願いします。

口コミと値段に不満

雰囲気は良かったけど、口コミに書いてあるような一回で良くなることはなく、また施術者も言っていました。通うことで良くなる、だからチケット販売して少しお得とのこと、
保険診療と保険外の両方で施術受けるようです。
保険診療は三箇所グーと押すだけで、簡単でした。そんなに時間かかりませんでした。
若いスタッフが多く、身体をポキポキ鳴らす施術なので少し不安でした。でも人気でお客さんでいっぱいでした

感動しました!

ずっと肩と頭痛と腰痛になやまされて、接骨院などを探してたときにここに出会って半信半疑で行ってみましたが、一回の治療で、痛みが良くなっていくのが分かりました!
正直ここまで体って動くんだと感動すら覚えました!\(^^)/まだ改善の途中ですけど、体と気持ちに活気が戻ってきてとても来てとかったです!(^^)
初めは恐る恐るいきましたが、スタッフさんの活気がよく、笑顔で親切にどのスタッフさんも対応してくださるので凄く雰囲気もいいのです!
体の状態や治療の説明など丁寧に説明してくれるので良くなっていく過程も感じながら通えます!\(^^)/
体が改善されていくと日々の生活も楽しくなるので定期的に通っていこうと思います!

灘六甲整体

整体は二軒目ですが、コストパフォーマンスに優れているため、通院しています。腰を痛めて通院するようになりましたが、徐々に筋肉がほぐれ、痛みがひいていきました。また予約も取りやすいので、筋トレ等筋肉を痛めた際に、気軽に通院できる点も魅力です。施術は痛気持ちいい程度の指圧、背骨の矯正が中心です。

灘六甲整骨院

スタッフの方々がとても元気で説明の仕方も分かりやすく親切に説明してくださるので、とても聞きやすかったです。
矯正治療していただき、肩こりと腰の痛さが楽になりました。
矯正して正しい姿勢になるように続けて通おうと思います。

通いやすい整骨院

スポーツでけがをして通院してます。
けがをした箇所だけでなく、体のトータルのメンテナンスをしてくれる点で、とてもよいです。

どの先生の対応も親しみやすいので、非常に通いやすいなと感じています。予約優先であることも、待ち時間がないので効率よく通える要因だと思います。

オススメしたい接骨院です!

色々な接骨院に行った経験がありますが、こちらのマッサージは特別です☆
今まで肩こり、腰痛、頭痛に悩まされていましたが、こちらに通い始めてからとても楽になりました(*^^*)
皆さんとても明るくて親切で、楽しく通わせて頂いています(*^ー^)ノ♪

体がすごい

初めは何処の整骨院も同じかな?と思っていましたが
来てビックリです😊
ほんとに信じられないくらい軽くなりました
何年間も体がガチガチで重くて動けなかったのに来た次の日から体が軽くなってほんとに来て良かったです😊

明るく 笑顔での対応

事故で 整形外科に通っていましたが なかなか改善されず スマホで灘整骨院を知りました。先生方スタッフの皆さん とても明るくて 気さくに話も聞いて頂き 治療法など丁寧に教えてもらいました。 現在 かなり 肩の傷みも改善されて とても楽になり 仕事も普通に出来るようになりました。本当に感謝しています。 これからも 何か有れば 先生方に相談し通う事にします。これからも宜しくお願いします。

腰が痛くて通いだしました。

先生も明るい人ばかりで、気軽に入れる雰囲気で整骨院に来たという感覚を忘れるほどです。
少し違和感がある、その程度でも来る価値はあると思います。ひどくなってからでは遅いという事もあるので、自分は大丈夫だと思わずに1度顔を出してみてはいかがでしょうか。

安らぎ

店の外観はとても綺麗で、なによりも素晴らしいのは院内の雰囲気が活気付いていてとても良い雰囲気で治療を受けることができます!
先生の対応も素晴らしく、話しやすく自分の伝えたいことをしっかりと伝えることができます!灘六甲整骨院に通う様になって身体の調子が良くなっているのが身に染みて感じることが出来ています!今では毎週行くのが楽しみになっています!

マイナスイオンのパワー

腰が痛くてインターネットで検索して通い始めました。
痛い所を押さえられて治療中はすごく痛くて、本当にこれで良くなるのかと思いましたが、効果は抜群でした!
今は腰の痛みも半分になり、痛くて走れなかったのですが走れるようにもなれました。ヒールもはけるようになりました。歩く時間も2時間プラスになりました。
今よりさらに良くなるように、ストレッチを習慣にし、これからも通いたいと思います!

だいぶ良くなりました

初めての整骨院だったので最初は不安だったのですが、スタッフの皆さんが明るくて安心しました。
引っ越しで腰痛めて、11月1日には今シーズン初のフルマラソンが迫ってました。早く治るように、今週通ってます。
単に痛みを取るのではなく、根源的な矯正で元気を取り戻す手法も納得です。

頭痛のときの特効薬です

PC仕事が続いて頭痛に悩まされていた時に、いつもたくさんの患者さんで賑わってるこちらに思い切ってお世話になることにしました!駅近で19:30まで空いてるので仕事帰りに寄れるのが本当に助かります♪
施術をうけるとすぐに楽になるので最初は本当にびっくりしました。間隔をあけるとまた痛みがでてくるのでできる限り通いたいと思ってます!これからもお世話になります^^◎

腰痛治療

姿勢矯正も探していたので、両方してもらえて良かったです!
最初は不安でしたが、明るい雰囲気で不安も消えて良かったです。
短期間でってのも魅力ですね。
腰だけかと思ってたら、肩までも…。
予約順なんで、待ち時間もなく診てもらえるのも有りがたいです。
こんなに酷いとは思ってなかったんですが、これからよろしくお願いいたします!

最高!

整骨院に行きたいと思う時は何回も思ったんですけど、なかなか機会がなくてよれなかったんですが今回肩や腰、背骨など痛みを感じたのをききっかけにかようようになりました。始めてきた時はもっと緊張するかなー?っておもったけど先生の人も楽しくお喋りしてくれるので、こちらの整骨院を受診して正解でした!腰や肩に痛みがあったりする方は絶対通うことをオススメしますよ!価格も安いので行って損はないです!

兵庫県神戸市灘区森後町3-5-43

JR六甲道駅徒歩3分 阪急六甲駅徒歩5分

• 六甲口から160m (徒歩2分)