灘六甲整骨院

阪急六甲駅徒歩5分 本にも施術が掲載されている有名な整骨院

とにかく明るい印象!

体の状態に合わせて施術してくれます!
とにかく親切・丁寧で、施術が終わるたびに体の状態をフィードバックしてくれます。
本気で「今回こそは絶対に治す」という決意を固めさせてもらえました。
まだ通い始めて一ヶ月未満ですが、少しずつ良くなってるのが実感できてます!

灘六甲整骨院

名古屋から神戸に転勤で整体の出来る整骨院を探していました。名古屋ではかかりつけの整骨院に14年通っていたので同レベルの整骨院が神戸でなかなか見つからなかったため、仕事やスポーツへの不安を抱えていたところ、灘六甲整骨院にたどり着きました。
治療のレベルが高く、スタッフの方々が非常に優しく、明るく申し分ない整骨院を見つけれて安心して生活ができる様になりました。

六甲道整骨院

通勤途中にあってずっと気になっていた整骨院‼少し緊張しましたが、やっと行くことができました。
活気ある雰囲気で丁寧な説明もして頂きました。痛みのポイントも的確でっスッキリしました☆ありがとうございました!

腰痛回復

初めて整骨院に通ってみたのですが、行くのが初めてでどんなとこだろう?と不安もありましたが、入った瞬間にその不安も吹き飛びました。
お店もスタッフの皆さんもなんせ雰囲気が明るい!
整骨院は暗いところと思っていましたが、イメージが変わりました。
腰痛の方も通うに連れて改善していってるのが実感しています。
これからも通い続けようと思います/(^o^)\

灘六甲整骨院を選んで良かったです

専門的な知識がない自分にも難しい専門用語を用いず、簡潔に症状や改善点を説明して下さるので非常に分かりやすかったです。
まだ2回目の通院ですが、肩の痛みもだいぶ良くなっていると感じられます。
スタッフの方が明るく、通院している感覚がないのもまたいいところです。

次回が楽しみ!

整骨院は痛いイメージがあり怖さもあったのですが、治療は的確で心地よく、1回目の治療後から体がスッキリとずいぶん楽になりました。お店の方も明るく丁寧で、とても良い雰囲気ですよ(^-^)次回も楽しみです♪

膝が痛くなり病院を探していました。いつもなら整形外科を受診して注射を打ってもらっていたのですが…

初めてで不安でした。知人の紹介でもなく、ホームページを見ただけの来院だったので…
若いスタッフさん、先生が沢山で、ビックリでした。整骨院のシステム、身体の仕組みなど丁寧に説明していただきとても親切丁寧な対応でした。腰痛膝痛は持病ずっと付き合って行くんだろうな😿と思っていたのですが、気になっていた猫背の説明もしていただき納得しました。通院していた整形外科では聞けなかった様な事を沢山学びました
まだ来院2度目ですが膝の痛みは殆どなくなり、姿勢も良くなって来た気がします。
仕事をしているので、頻繁には通えませんが最低限の6回は頑張って通って長年の腰痛膝痛とサヨナラしたいと思います✌

腰痛回復!

院内が清潔でスタッフの対応も素晴らしいです。治療方法にも無駄がなく、短い時間で治療し、効果抜群でした。何をしてもズキズキ痛かった腰が数回治療しただけで全く痛くなくなりました。本当にありがたいです。今後もサポートしてもらおうと思います。

腰の痛み

最初朝起きたら腰が痛くて、マッサージ屋さんに行き少し痛みが和らいだものの、まだ痛みが残っていたのでネットで検索してきてみました!店もスタッフも明るくて良い印象でした。
今日が4回目の治療ですが、少しずつ良くなってきてます!今後も定期的にメンテナンスをしていきます!

整骨院ジプシーでしたが・・

長年にわたる腰痛持ちなので、色んな整骨院を試しましたが、大変良い整骨院だと思います。
店内が明るく先生がみんな元気です。日によって施術してくださる先生は変わりますが、きちんと情報共有していただいているので、何度もこちらの状況を説明する必要がありません。
何より料金説明が丁寧で、通いやすい料金設定になっています。整体や整骨院は施術が優れていても、値段が負担で通えなくなることがありましたが、ここなら保険併用で、1回あたりの金額も高くなく、月定額にすれば続けて通えると思いました。
痛みがとれたあとのメンテナンスのためにも長いおつきあいをお願いしたいと思います。

悪くはないですが

みなさん書いていられるように
スタッフの対応は大変気持ちいいです!
施術はワンパターン。
人や状況によって変えるものではなく、
決まったカ所への指圧、
自費診療は、決まったカ所へのポキポキ。

エキテンへの高評価と引き換えに
プレゼントがあるので、
正しい評価かどうかはわかりません。

身体がスッキリ‼

整骨院に通うのは、初めてでしたがスタッフの方もとても親しみやすく今では通うのが楽しみです‼

今日で2回めですが、たった2回で身体がスッキリして、びっくりです‼

これから、身体のためにも通います(p*'∀`*q)

硬くて辛い身体が良くなりそうです

清潔感あふれる院内です。先生方の症状およびそれに対する治療方針の説明はわかりやすく大変信頼がおけます。
初回治療で身体の可動域が広がりますので、それ以降も継続的に身体をメンテナンスしていくことで毎日の生活が前向きになれそうで期待しています。

安心

とても丁寧に説明するしながら治療をしてもらえます。
通院ってのは苦手ですが従業員のみなさんが明るく対応して頂けるので苦になりません。
肩に痛みで四六時中辛かったのが徐々に楽になりました。
姿勢にも普段から気をつけるようになりました。

元気な整骨院

治療もさることながら、明るく活気のある院で元気ももらえます。初来院から手続きも含めスムーズに案内してもらえるので、不安もなく治療してもらえます。治療だけでなく日々の予防にもアドバイスもらえるので、生活習慣からととのえようと意識できました。

お尻の痛み

今まで整骨院とか行ったことなく、自分でストレッチや、運動などしてケアしていましてが、それでは間に合わなくなってきて痛みも強くなってきました。治療院を携帯で探しているとこちらを見つけて来てみました。しっかりカウンセリングをしてくれて、実際施術を受けてからも、身体の変化もでてきて、先生達も話しやすい雰囲気で安心しました!こらからも頑張って治療していきます!

はじめての整骨院

初めて整骨院に通いましたが、スタッフの方々がとても明るく怖くなく通うことができています。とても丁寧に治療もしていただき、こちらに来てみてよかったです。
明るく楽しい整骨院で、治療に来る日がとても楽しみな日になっています。

元気をもらえる整骨院

とにかく、スタッフの皆さんが明るくて元気です。
施術はとても丁寧で、身体の状態も細かく説明してくれてとてもわかりやすいです。
料金に関しても細かく説明があり、長く続けていける安心価格です。
今日2回目でしたが、身体が本当に楽になりました。このままおまかせしていこうと思います。本当にいい整骨院を見つけたな〜〜と、喜んでます。

2回で痛みが消えました!

2回の通院で腰と膝の痛みがほとんど消えました。背骨から矯正していただき、姿勢やバランスがよくなったお陰で、体全体の調子も改善されてきています。いつもたくさんの患者さんが来られていますが、予約も希望日時で取れるので、通いやすいです。もうしばらく通って痛みのない体に改善していきたいです。

こちらの話しをゆっくりしっかり聞いてくれます

2回目ですが、初日で肩のコリが楽になりました。長年の体の歪みがあるのでまた懲りは出て来ますが、良い状態がキープ出来たら、懲りも無くなると思いました。
体の状態を分かりやすく説明してくれます
一階二階と有りますが、二階の方が落ちついて、治療を受ける事が出来ると思います。

兵庫県神戸市灘区森後町3-5-43

JR六甲道駅徒歩3分 阪急六甲駅徒歩5分

• 六甲口から160m (徒歩2分)