阪急六甲駅徒歩5分 本にも施術が掲載されている有名な整骨院

活気のよさ

今まで何件か整骨院を回りましたか全然ためでした ここが一番てす 活気があり親切です これからもよろしくお願いたします(^O^)
来ただけで気持ちが明るくなるそんな整骨院やみつきになります!
末永くよろしくお願いたします^ ^

気楽に来れます

受付から施術までが早いのと、スタッフの人数が多いので予約も取りやすく、通いやすいと思います。来院者も多いので、明るい雰囲気の中なので、わまりを気にすることもないのが助かります。今後も通いつつ、身体の改善をして行ければと思います。

続けてみます

首と肩のコリが気になって、体の歪みを治す為に、背骨矯正を受けることになりました。
続けて通った方が効果も出るとの事なので、頑張って通おうと思っています。
皆さん明るくて、楽しい雰囲気で施術していただけます。
予約も取りやすいので便利です。

治療をうけてみて

腰が痛くて整形外科に行ったのですが
レントゲンを撮って以上なしと言われ
でも、腰が痛く生活が困難だったため
こちらを見て来させてもらいました。
先生達がとても優しく話しを聞いてくれて
治療をしてくれたので帰るときには、腰がとても楽になっていて
身体も心も元気になりました!

とてもいいです

皆さんとても親切で説明もわかりやすく、信頼できるところだと思います。
施術後の身体の違いもとても感じるので、効果はすごくあると思います。
これからしばらく通ってしっかり治していければいいなと思っています。

灘六甲整骨院

とても親切に丁寧に説明していただき、定期的に通うことができています!整骨院の雰囲気も良く気楽に来れる環境だと思います!長年続く痛みをスタッフの方に協力していただいて改善出来るようしっかり通いたいと思います!

とても良い!

今まで行っていた整骨院が保険治療が効かなくなり、新しく探していました。
説明も詳しくしていただき、安心して治療を受けることが出来ました!
明るい雰囲気で、入りやすかったです(^^)
これからもお世話になります。

一人ひとりに対して丁寧

スタッフ全員が接し方の丁寧な方で、施術中に患者さんの興味のある話をしたり、とにかく来る人それぞれのことを分かり、接しようという気持ちが伝わりました。私は肩凝りに悩んでいて、最初は肩凝りなんかで整骨院は大袈裟かなとも思っていたのですが、スタッフの皆さんはそれでも親身になって対応してくださったのでよかったです。

通いやすいです。

姿勢矯正の施術を体験したのですが、1回の施術でも十分効果が見られ、とても気持ち良く日常生活を送ることが出来ています。
姿勢を根本的に良くするならば、数回通わなければならないのですが、金銭的にも通いやすい料金設定がされていたので、継続的に治療に専念でき、効果が期待出来そうです。

灘六甲整骨院

身体の調子が悪く近くの整骨院を探してたら口コミで評判の良い灘整骨院さんをみつけました。
初めての整骨院で不安でしたが調子が良くなってきたのでとても気に入ってます。
丁寧な説明で安心して治療してもらえます。

家族にもすすめててみようと思います。

説明が丁寧

とにかくスタッフさんが多いです。そのお陰もあり対応が早く丁寧です。皆さん、テキパキと進めてくださるので、待ち時間も短めです。
スライドを見せながらの説明も、システマティックで纏まっており、行われる治療に納得感があります。

灘六甲整骨院

初めて整骨院を経験しましたが、お店の雰囲気もよく、お店の皆さんはとても親切で丁寧に治療方針も説明していただき、安心しておまかせできると思います。
自分も普段の姿勢が悪いのでこの機会に治してもらいたいと思います。

丁寧な説明

整骨院に通うのは初めてだったのですが、清潔な院内で安心しました
受け持ってくれた整体師の方も、図を用いて痛みの原因について説明してくれたので、納得して治療に臨めました
実際に効果もあったので、今後も通ってみます

良いです

肩の痛みで通いましたが、少しよくなったと思います。整体は痛いイメージでしたが、痛くなく治療してもらえるのでいいです。予約制なので、待ち時間もなく診察してもらえるのでありがたいです。これからも宜しくお願いいたします。

灘六甲整骨院

整骨院に通うのは初めてで、本当に効くのか不安でしたが、初回の施術の翌日で早くも効果を実感しました。
先生方も明るく、説明も丁寧で、こ悩みに対しても親身になって聞いて下さります。
立地も駅近くで通いやすいです。

腰痛で初の整骨院

人生初めての整骨院でした。朝から腰痛があり、エキテンで自宅付近の院を探し予約しました。院内は開放的な明るい雰囲気でしたし、スタッフの方も話しやすく緊張や不安もなくお話が出来ました。治療についても丁寧に痛くないか都度確認して下さるので、安心して受ける事が出来ました。今後腰痛が治っても定期的に通うと思っています。

灘六甲整骨院

仕事でかなり腰を痛めてしんどくどうしたものかと思っていました。整骨院は継続して通うことや成果があるかという点が心配でしたが、矯正など治療していただいて非常に良さを感じています。スタッフさんも明るくいい雰囲気でした。LINEで予約を入れれるので休みが不定期な仕事ですが気軽に予約を入れれて助かります。

即効性があります!

最初に丁寧な説明とともに現在の様子をじっくりと診ていただきそれに基づいて治療に当たられるのでとても安心感があります。実際1時間ほどほぐしてもらっただけでかなり体がスムーズに動く感覚があり、心地よかったです。

良いです

通りがかりに人が沢山入っているので気になって通い始めましたが、親切丁寧に治療をしていただいて嬉しいです。治療方針もしっかり説明をしてくださるので、安心して受けれることができます。こらからも宜しくお願い致します。

初めての整骨院

周りに整骨院が多い中で一番口コミが良かったので来ました。説明しながらの施術でとても分かりやすいです。金額も最初はどれぐらい掛かるか分からなかったのですが、ホームページにもしっかり説明があったので安心して来れました。

兵庫県神戸市灘区森後町3-5-43

JR六甲道駅徒歩3分 阪急六甲駅徒歩5分

• 六甲口から160m (徒歩2分)