阪急六甲駅徒歩5分 本にも施術が掲載されている有名な整骨院

親切丁寧に

朝起きると腰が痛く起き上がるのにも一苦労する様な状態でどこか良いところがないかインターネットで検索して来させて頂きました
今の現状 治療方法 今後の事全て手の面で親切 丁寧に図や模型を使いながら教えて頂きました また帰りには痛みも引いており普段通り歩いて帰る事が出来ました

ずっと左膝が痛かったのですが、...

ずっと左膝が痛かったのですが、遂に右膝も!
整形外科から流れて、こちらの整骨院に辿り着きました。きちんと説明していただけて、『深い部分の筋肉を解す』ケアは非常に合っています。
保険適応で、リラクゼーションより、かなりリーズナブル!
暫く通うつもりです。

通える接骨院

普通の接骨院はなかなか入りにくいけど、ここはそんな緊張感もなくラフな感じですごく通いやすい
業界用語とか一切なく、19歳の私でもすごくわかりやすい(((o(*゚▽゚*)o)))
ここだと、体の歪みとかほんまに改善できるなって思いました😊
ほんまに1回行くべきだと思う!!

とても活気のある整骨院です!

スタッフの皆さんがとても仲がよく和やかな雰囲気で元気な挨拶が飛び交う活気のある整骨院です。
背骨の歪みを取る矯正治療は、一回で肩、首、腰の動きが滑らかになり体がずいぶん楽になります。
定期的に通って体のメンテナンスをしていきたいと思います。

朝からの痛みが取れました

お友達の紹介で来ました。
スタッフの方々は明るくハキハキとして爽やかで、入りやすい雰囲気ですし、丁寧な説明で治療についてもわかりやすいです。
今日も朝から肩も首もアタマも痛かったのに、こちらでスッキリしました!
これからもしばらく通いたいと思います。

体が元気になるよ

急なギックリ腰でネットで探して通いました。体もキチンとメンテナンスしてもらい、痛みもすっかりとれ順調に回復中しております?。スタッフの対応もいいですよ。これからも定期的にきて体をメンテナンスしていこうと思います。

心身共に元気に!

活気ある整骨院です!
先生方が元気にあいさつしてくださり、こちらも自然と笑顔になります。

最初のカウンセリングでの説明も、こっちがわかるまで丁寧に教えてくれました。
多いときで週三回は通い5ヶ月くらいたちますが、日に日によくなってきているのを実感しました。今も通って心身共に元気を頂いてます!
また、先生方との会話も楽しいです(^ ^)
(混雑時は予約時間から20分くらい待つ時があります)

どこにしようか悩んでる方は、ぜひ一度行ってみてください♪

活気がいい!

初めての整骨院で、初めて行かせてもらった時はスタッフの方のあまりの活気の良さにびっくりしました(笑)みなさん分かりやすく説明してくださるので、自分の体の事を知れて為になります!
身体も楽になりますし、これからもよろしくお願いします\( *´ω`* )/

元気な整骨院

姿勢を矯正するために整骨院を探して 近所にあるここに来させていただきました。 治療スタイルが一貫しており、日に日に姿勢がよくなっている気がします。スタッフの方々も元気がよく 院内の雰囲気もとても心地よく、しばらくお世話になることになりそうです。

丁寧な説明に安心感

色んな整体、マッサージを経験してきましたが、他店と比べ施術の仕方が格段に良かったです。気持ちよすぎる。
毎回スッキリして帰れます。
スタッフの皆さんが全員明るく笑顔で対応してくださるのも好印象です。
初めて通いたいと思ったお店でした。

灘六甲整骨院

整骨院を利用したのは初めてで不安でしたが、初回に丁寧に説明していただきその後も安心して通う事ができています!施術後の痛みの改善はもちろん、普段の生活でどうしたらよいかなど相談も明るく応じてくださいます♪
元気に挨拶してくださったり、院内も賑やかで明るい気持ちになれるところもおすすめです(^^)

身体、スッキリ☆

スタッフの方がとても、元気がよく、明るい方ばかりなので、リラックスして治療してもらうことができました!入り口がオープンでいつも開いているので、とても入りやすいです。肩、腰の痛みに悩んでいましたが、矯正もして頂くことで、体を動かすことも楽になりました。これから体の変化が楽しみです!

明るく活気のある整骨院です

毎回、親切に対応いただき、とても通いやすい整骨院です。スタッフの皆さんはいつも明るく活気があるので、通うたびに治療と矯正で体が楽になり、心も元気になっている気がします。これからも定期的に通い、体の歪みを改善していきたいと思っています。

ついに

六甲に引っ越しきたため以前通っていた整骨院に行けなくなって腰が不調になる一方でしたが、ついにここだという整骨院に出会えました。活気があり、丁寧に理解できるまで説明してくださるスタッフの皆さんの対応は素晴らしいの一言です。

治ってきてる感

大人になって初めての整骨院でした。
家から近いということもあり、通院しはじめました。明るい対応をしてくれるのと、回数を重ねることで治ってきてる感がすごくいいです。運動しているので定期的に通いたいと思います。

灘六甲整骨院

整骨院に通うのは初めての経験だったので緊張していたのですが、従業員みなさん元気よく、気配りが行き届いているように感じ、気持ちよく利用しています!
今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいと思います!!

猫背改善で通っています。

対応が全てにおいて丁寧です。
人気店で混雑してますが、少人数の整骨院より待ち時間は短い印象です。
施術的には上半身、背骨、腰の治療がメインとなる施術方針のように見受けられます。
対症療法ではなく根本的な改善、それによる自己治癒力の向上、改善をモットーにしていると感じました。

また男前の先生が多いです。

いつも丁寧な対応

スタッフのみなさんが若くて、活気のある対応が嬉しい整骨院です。
いつも丁寧に治療していただいています。
ゴルフで痛めた腰を診ていただいています。これからもいつも通りの活気のある、楽しい治療をよろしくお願いします。

毎回元気を貰ってます

3年前から通院していますが、とても親切で通いやすい整骨院です(^-^)♪♪
ここに来るまでは毎日膝が痛かったのですが、ここに来てからは膝の調子がとても良くなりました。
これからも、よろしくお願いします(^_^)ノ

通いやすい

デスクワークから来る肩こり、首、腰、腕の痛みがひどく、保険治療と背骨ゆがみ矯正でお願いしました。個室ではありませんが、治療が始まれば、周りはそれほど気になりません。高校生から年配の方まで幅広い年代の方が来られているようです。2回目からは治療は30分くらいになりますが、充分体は楽になります。他の整体でも言われたことですが、しばらくは頻繁に通う必要があるので、保険がきくのはありがたいです。保険の効かない矯正の方も、vip会員登録すると、毎月定額で何度でも受けられます。

兵庫県神戸市灘区森後町3-5-43

JR六甲道駅徒歩3分 阪急六甲駅徒歩5分

• 六甲口から160m (徒歩2分)