灘六甲整骨院

阪急六甲駅徒歩5分 本にも施術が掲載されている有名な整骨院

体の歪みと顎関節症

顎関節症が歪み矯正で
楽になりました。
続けていこうと、思わせていただけるスタッフの方の声掛けも後押ししてくれます。

腰の痛み

腰の痛みで来ました。
親切な対応です。

めまい

めまいで来店
帰りにめまいが止まったので続けています
また出たりとですが
だいぶ最初よりはましになっています
エボフレックスが気にいっています

坐骨神経痛で困ってました

初めて整骨院で施術してもらいました。丁寧に説明してもらい初回から痛みが和らいだことに驚きました。必ず治ると勇気付けていただき続けて治るまで診てもらおうと思ってます。

6回で効果を感じられました!

四十肩の痛みが耐えられなくなり通院を始めました。
四十肩はまだまだですが、背中の強ばりがすごく楽になり息がしやすくなりました!
前屈した時も今までにないぐらい曲がるようになり、今まで身体が硬いと思っていたけど実は背中が強ばっていたからなんだと気付きました。
四十肩が楽になるまで通い続けます!信頼出来る整骨院に出会えて良かったです!

続けて通院して

慢性的な肩こりと、腰痛で初めて、治療していただいた時から、凝り固まった筋肉が芯からほぐれているのが実感ができました。それから6回続けて治療していただき背骨の歪みがとれ、肩こり、腰痛が起きにくい体質に変わったことが実感できています。これからも続けて行きたいと思います。

首の痛み、スタートネック

首と肩の痛みが気になり当院を利用しました。ゆがみ矯正治療を受け、施術後は首の痛みもだいぶマシになりました。
各地に支店があるので地元でも職場の近くでも通うことができてありがたいです。これからもよろしくお願いします。

腰の痛み

今日で8回通いましたが
回数を重ねる事で
良くなっていく感覚が
体調面から良くわかります
また通っていきます

良くなります。

6回通いました。灘六甲整骨院に来る前に比べて全然楽になります。首や腰など違和感があればすぐに治療してくれて楽になります。詰めて通えば通う程いいですが、間が空いてもここに通えば良くなります。

お尻が痛いので通院してます

通う度に肩や首周りがスムーズになったのとお尻の痛いのが、だいぶマシになってきた感じです。今後も続けて通いたいと思います。

おすすめです。

半年以上、首と腰の痛みがあったのですが、数回の施術で劇的に良くなりました。初めて整骨院で治療を受けたのですが驚きました。もっと早くにくれば良かったと思ってます。

肩、腰、膝の痛み

通い出して、3回目で膝の痛みが取れ本当に坂道の時も膝の痛みはなくなりました。感謝です。肩、腰も、通うたびに楽になり、スタッフの方々もとても優しく、しっかり話を聞いていただき、本当に感謝しております。
これからも身体のメンテナンスは欠かさず通い続けたいと思います。

腰の痛みが大夫良くなりました。

腰痛で歩くのにも支障がでるようになった為、こちらの整骨院さんに、お世話になる事にしました。通い始めて日を増す毎に痛みが軽くなっている実感があります。スタッフさんの対応も心強く、頑張って通院を持続していきたいです。

おすすめします♪

凝り固まった肩こりから頭痛もひどくて受診しました。
数回通っただけで、肩が軽く動きも良くなり頭痛も起きておらず、良さを実感できました。
先生方も明るく親切で、とても活気があります。
肩こりでお悩みの方、おすすめです♪

首のコリが一気に取れます!

矯正治療は1回でも効果を体感出来ますが、何度も通うとより効果を体感できると思います!オススメです✨️

痛みが徐々に改善しました。

腰痛、坐骨神経痛がひどくなり通い始めて1ヶ月経ちましたが、痛みが少しずつ楽になりました。毎回スタッフの方が丁寧に施術してくださり、また皆さん明るく活気のある方ばかりでとても来院しやすく、これからも通い続けようと思います。

頭痛が楽になりました。

頭痛がひどく当店へ初めて来店しました。1度でだいぶ頭痛がマシになった実感をし、現在も通院中です。
店員さんも丁寧で優しいです。

首こりからの頭痛

首こりからの頭痛があったが通院することで良くなってきた

肩こりや腰の痛み解消

6回ほど通いましたが、だいぶ痛みが解消されてきたので、しばらく続けたいと思います。

腰痛 ギックリ腰

ギックリ腰を何回もから返して、無理しないように、仕事休みもらい。
整体に行ってみようと。ネットで検索家から近くなので行ってみたら、背骨の矯正や今の状態などわかりやすく説明してもらい。
電気などの治療、筋肉にほぐしていくとか。
痛みは、まだあるけど背骨、筋肉の大切さがわかり。しっかりした身体に戻したくなるので、楽しみです。
これからも、通っていきたくなるところです。

兵庫県神戸市灘区森後町3-5-43

JR六甲道駅徒歩3分 阪急六甲駅徒歩5分

• 六甲口から160m (徒歩2分)