阪急六甲駅徒歩5分 本にも施術が掲載されている有名な整骨院

とても気持ちよかったです

とても丁寧に対応していただきました。日に日によくなりました。今後も通いたいと思います
とても丁寧に対応していただき良かったです。今後も通いたいと思います。とても丁寧に対応していただき良かったです。今年も通いたいです

灘六甲整骨院

今日で6回目の通院ですが、50肩の症状改善は今のところ無いです。2回の治療の内1回治療で使用するエボフレックスという吸引電気治療は大変気持ち良いです。通院は面倒くさいですが、治る事を目指してしばらく通います。

灘六甲整骨院

肩が上がらない…
整骨院?整体?カイロプラティック?どこに行けばいいのか?で灘六甲整骨院を選びました。
6回程の治療で、まだ完璧では無いですが
肩も上がるようになり驚いています。
このまま治療を続けていこうと思います。
これからも宜しくお願いします。

灘六甲整骨院

肩、腰回りの不調が気になったので、通うことにしました。整骨院に通うのは初めてで不安はあったのですが、スタッフの方々が親切に対応してくれたので、すぐに不安は無くなりました。
1ヶ月ほど通った時点で、日々の生活で肩、腰回りの不調が軽減されていることに気がつきました。
定期的に通院して、更なる改善を図りたいと思います。

灘六甲整骨院

交通の便利も良くスタッフの皆さんもとても丁寧で元気が良く話しもしやすく気持ちが良いです!施術料金も保険適用なのでお安くほんとにありがたいです。
体の調子もだんだん良くなってる感じなので続けて行きたいです。

灘六甲整骨院

通い出して6回目が終了しました。通う前は、背中と肩の痛みがありましたが、すっかりなくなり、姿勢も良くなったのか視線が高くなったような気がします。肩の高さのズレもなくなったのか、リュックがずり落ちにくくなりました。これからも定期的に通い、改善していきたいです。

灘六甲整骨院

仕事の関係で腰を痛めてしまい初めて整骨院へ定期的に通うことになりましたが、灘六甲整骨院では明るく接客をしていただいてしっかり通っていくうちに痛みも取れていきましたので足腰を痛めてる人にはおすすめできます。

灘六甲整骨院

毎回丁寧に対応して頂き、気持ちよく治療ができます。定期的に通うことで、姿勢も気をつけるようになったし、腰の痛みがずっとあったのですが随分良くなりました。今後も定期的に通って体の歪みと疲労を改善していきたいと思います。

灘六甲接骨院

以前、整骨院に通っていましたが、引越しを機に通院できなくなっていました。すると、身体の不調が再び出始め、整骨院を探していると口コミの多い灘六甲接骨院を見つけました。スタッフの対応もよく皆さん元気な雰囲気でした。身体の調子も少しずつ良くなっている気がするのでおすすめです。

灘六甲整骨院

初めて整骨院に行きました。体がボロボロでしたが、通い始めてとても楽になりました。
先生はとても丁寧で、わかりやすくてとてもよかったです。
今後も通って治療していきたいと思います。

とても明るい雰囲気です

整骨院に通うのは初めてでしたが、今の体の状態や施術内容等、丁寧に説明して下さり安心出来ました。今後も定期的に通って、体の歪みを改善していきたいと思います。雰囲気も明るく通いやすいので初めての方もオススメです。

毎回、だるさがスッキリ解消

来院前はいつもだるい状態で来るが、施術後はスッキリとして帰ってます。
通い始めてからは、からだの歪みがだいぶ良くなったと思います。姿勢も前よりよくなり、背筋伸びた状態をキープして、からだの調子も非常によくなりました。
これからもお付き合い出来ればと思います。

少しずつ良くなります

職場から近いということで通わせていただいています。
どの先生もとても優しくて丁寧に施術してくださいます。どんな症状でもほとんど同じ施術で痛みが取れるのが不思議です。
唯一自分の体と向き合え時間として今後も通いたいと思います。

体の調子がよくなりました

2週間で6回、集中的に治療していただきました。首と腰が痛かったのが初回2回ほどで腰の痛みは完全に消え、首の調子もだいぶ良くなりました。寝起きにまだ首周りがつらいことがありますが今後通っていく中で良くなる気がしてます。

灘六甲整骨院

インターネットで見つけて、来させていただき、今回で6回目になります!あまり自分に合ったところを見つけることが出来ていなかったのですが、とてもいいところをやっと見つけれたといった感じです!これからも通わせて頂いて体のメンテナンスをしていこうと思います。

灘六甲整骨院

はじめて通った整骨院でしたが、こんなに通いやすいとは思っていませんでした。
スタッフの皆さんの雰囲気と元気よさがとてもよく、いつも明るく名前を呼んでくださるのでいつも気持ちよく施術を受けてます。
雰囲気だけでなく、施術も素晴らしく体の調子もとても良くなりました^_^

灘六甲整骨院

寝違いで初めて整骨院に通うことになったので緊張していましたが、先生の方が優しくてすごく丁寧に治療方法のご指導と治療をしてくださいました。首以外の背中や足とかに出た痛みもしっかり直してくれて楽でした。長くお付き合いができればと思います。

vtxcf412
vtxcf412 さん

楽になりました!

6回通いました。
朝起きた時の、上半身の痛みが、かなりなくなって楽になりました!!
こんごも、なるべく週に2回くらいは通えるようにがんばっていこうと思います!!
家でのストレッチもしていこうとおもいます!!

灘六甲整骨院

治療もとても丁寧で、首や方のこりに悩んでいましたが、通い始めてからとても改善しました。
整骨院に通うのは初めてで、最初は緊張していましたが、どのスタッフの方も明るく話しかけてくださったので緊張がほぐれました。これからも継続して通えそうです。

灘六甲整骨院

ぎっくり腰?痛みが引かずネットで調べてこちらに通う用になりました。
身体の歪みも気になっていましたが、今は痛みもよくなり、歪みもマシになってきました。
これからも腰の痛みに悩まされない生活が送れるようにもう少し通って行きたいとおもいます。

兵庫県神戸市灘区森後町3-5-43

JR六甲道駅徒歩3分 阪急六甲駅徒歩5分

• 六甲口から160m (徒歩2分)