阪急六甲駅徒歩5分 本にも施術が掲載されている有名な整骨院

丁寧なスタッフさん

体の仕組みなど説明していただいて、敵した治療をしてくれました!オススメです。(*ゝω・*)ノまた、店内の雰囲気も良くリラックスできました。人気みたいなので予約する人が多いようです。(○´∀`○)

六甲道で整骨院探してる人は行ってみてください。

アットホーム

整骨院の通うのは初めてだったのですが、先生方もいい人ばかりでとてもアットホームな雰囲気でした!自分は腰を痛めて日常生活にも支障がでていたのですが、通っているうちにだいぶ良くなりました。これからも通い続けたいです。

wouch260
wouch260 さん

かなり評判がいいみたいです。

腰痛でどこに行ってもなかなか治らないので、一度試しに行って見ました。
先生のすごく分かりやすい説明と、料金についても自分の納得いくところまでの治療方法でしてくれるので、嬉しいし、安心ですね。院内もすごくいい雰囲気でした。

納得して治療を受けられます!

スタッフの皆さんはとても明るい方ばかりで、いつも元気な挨拶で迎えてくださいます。
症状や治療、診療代の説明をわかりやすくしてくださるので、納得して治療を受けることができました。
腰痛で来院しましたが、1週間ほど集中的に治療していだだき、痛みを気にせず動けるようになりました。

交通事故の後遺症の治療のために...

交通事故の後遺症の治療のために整骨院を探していたところ、近くに綺麗な整骨院があったので入ってみることにしました。整骨院へ通うのは初めてで不安もありましたが、スタッフが明るく親切で、安心して通うことができました。今では冗談を言い合いながら施術をしてもらい、通うのが楽しみになっています。

飛び込みで灘整骨院へ。最初は不...

飛び込みで灘整骨院へ。最初は不安でしたが入ると明るい先生方の声が耳に入り一気に不安が消えました。最初に院長先生から治療について詳しい説明がありました。治療は温かい磁気の入ったトルマリンで温めたあと腰から順に治療してくれます。治療中もお互いに冗談を言いながらで楽しいですよ!今では院に行くのが楽しみです。皆さんもぜひ一度行ってみてください♪

灘六甲整骨院

スタッフの方が元気で活気のある整骨院です!!!
名前で呼んでくださるので親しみが持てます!!
始めは友だちの紹介で1回だけのつもりで行ってみましたが、とても良くて気に入りました😊
体はもちろん、楽しく会話もでき気持ちも楽になるので、ついつい通いたくなるそんな整骨院です(^O^)!

楽になりました。

今日、3回目の来院です。腰痛が少しずつ楽になってきました。骨が動いて正しい位置になっていくのがわかる気がします。腰痛の原因を元から治せるようにこれからも続けていきたいです。
ついでに猫背も治ればいいな。と思っています。

灘六甲整骨院

従業員みなさんがとても親切で、どこが悪くてどのように治療していくかをわかりやすく説明していただきました。また、みなさんとても話しやすくて気軽に来れました。
治療についても痛みがとれ、疲労回復することができ、とても実感しています。

今まで整形外科や整体にも行った...

今まで整形外科や整体にも行ったけどなかなか楽にはならずネットで見つけてココだと思った。 仕事の帰りに気軽に通えるのもすごくいい感じ。先生方も明るく元気で私も元気をもらっています。長い付き合いになると思いますがこれからもよろしくお願いします。

とてもいいです

施術してくれる先生方は初めに料金や保険、矯正や筋肉のことをしっかり説明してくれました。とても信頼できるなと感じます。
マッサージは骨により近い深い部分までしてくれて奥の方が疲れているのがよく分かりました。
続けて来ていますが、稼働出来る範囲が広がり血行も良くなった気がします。
店内も居心地がよく、とても通うのが楽しくなる整骨院です。

灘六甲整骨院

とにかく店員さんが全員明るくて元気!
初めて整骨院に行ったけど対応もとても丁寧で入りやすかった。
治療も的確で、前行ったところでは湿布を渡されただけやったけど、ここの先生は治療初めてすぐに原因を見つけて的確な処置をしてくださった。
とても通いたくなる!

灘六甲整骨院

とても明るく元気なお店です。
パソコンを朝から夜まで見る生活のせいか、肩こりがひどく、寝違えも繰り返していたのですが、お陰様でとても楽になりました。
体質・姿勢から改善していただけるのでとてもありがたいです!

明るい接骨院

院内の雰囲気もよくわかりやすく丁寧な接客で心も体も休まります。
何度も来ていますがどの先生も活気があり、とても良いです。
この接骨院でしっかり治して元気な体を取り戻したいと思わせるような接骨院なのでオススメです。

丁寧な対応。

いつも、元気なスタッフの皆さんに元気をいただきながら、とても丁寧な説明で自分の身体の状態も良く理解でき、次回の来院が楽しみになる整骨院です。スタッフの皆さんの力を借りてこれからしっかりと身体を整えていきたいと思います。

信頼できる接骨院

今までもいろいろと接骨院に行きましたが、あまり効果が得られず納得できないため長続き出来ませんでした。今回家からも遠くなく行きやすい場所であることと、どうしてこうなるか、どの程度改善してきているのかをわかりやすく説明してくれるので納得して受けることができ続けれているように思います。

とても雰囲気の良いところ!

整骨院に行くのが初めてで最初は緊張してたのですが、とても優しく教えていただいてとても良かったです!店内の雰囲気はとても明るくていいところだなと思いました!これからもなにかあればお世話になりそうです!👍👍👍

とても明るい整骨院です。

初診のときに、症状をしっかりと聞いて説明もきちんとしてくださります。
二回目からは予約をしていたら、ほぼ時間どおりに施術してくださるので、時間のロスもなく助かります。
背骨の矯正と筋肉治療をしていただき、体が楽になりました。
先生方はみなさん明るくて、とても楽しい雰囲気です。

一回で効果ありました!

スタッフの方がみなさん元気で優しくて、とても良い雰囲気で通いやすかったです。
説明なども丁寧にして下さるので、安心して通えました。
肩こりがひどく頭痛が出るくらいでしたが、頭痛は一回矯正治療をするだけでなくなり、肩こりや首のこりなども治療のたびに効果を感じらことができました。
予約を取ればスムーズに案内してくれるところも通いやすい点です。

続けようと思います‼

セカンドオピニオンとして、選ばせて頂きました‼
最初は不安でしたが、スタッフの方々の覇気と明るさと丁寧な対応に安心感を覚えると共に、自分の体の悪い原因を説明していただき、納得して治療を受けられてます‼
ここなら、長年悩み続けてきた腰痛を根本から改善できると信じて、自分自身もスタッフの方々と共に治療に向き合っていきたいと思います。

兵庫県神戸市灘区森後町3-5-43

JR六甲道駅徒歩3分 阪急六甲駅徒歩5分

• 六甲口から160m (徒歩2分)