阪急六甲駅徒歩5分 本にも施術が掲載されている有名な整骨院

活気がいい整骨院

今までいろんな整骨院に通いましたが、活気があり賑やかな整骨院は初めてです!
まだ2回目ですが、施術後は体が軽くなり楽になりました。これからも定期的に通って、体の歪みと疲労改善していきたいと思いますので、よろしくお願いします^^

灘六甲接骨院

今までいろいろな整形外科や整骨院に通ったけども、「う~ん」て感じで満足感がありませんでした。しかし、ここ灘六甲整骨院に騙された気で訪れたのですが、説明が丁寧でしっかりさ施術してもらえています。続けられる整骨院が見つかったと喜んでいます。

3回目の来院です

肩と首のコリが酷くて、初めての整骨院だったのですが、従業員の皆様も丁寧に接客してくれますし、元気をもらえる整骨院です!

まだ3回目ですが、来院してから少しづつ改善してきています。

これからも継続して通いたいと思えるお店です。

体のメンテナンスには最高!

元々腰痛持ちの上、デスクワークが多くなってき、痛みが強く出てきたのですが、治療3回目にはいり徐々にましになってきています。治療も含めて体のメンテナンス目的でも、継続して通院に励みたいと思います!
それとスタッフの人達がとても明るく、いい雰囲気だと感じます!

灘六甲整骨院

整骨院に行くのは初めてでしたが、試合続きでどうしても身体中が痛く、友達に紹介してもらい来させていただきました!みなさんすごく明るく、話しもたくさん聞いてくださりすごく楽な気持ちで過ごせる場所だなと感じました☺︎おわったあとはすっきりしてとても気持ちいいです!

灘六甲接骨院

左首から左後頭部に痛みを感じて、しばらくゆっくりしていたら痛みが治まる、という症状を繰り返していたので、ネットで検索して当院に通いました。
初めての時も親切丁寧に症状を聞いてくださり、治療中も変わらず親切に対応してくださいました。初回の治療でかなり改善されましたが、続けて通院するうちに痛みを感じることがなくなりました。骨と筋肉について勉強にもなりましたし、スタッフの方々の温かい対応、治療に感謝しています。

整体にはじめて来ました

首と腰に不安があって整体に来たことがなかったのですが、エキテンをみて来ることにしました。初めてでわからないことが多かったですが、わかりやすく説明してくださって助かりました。いい姿勢になれると思います。

灘六甲整骨院

以前は整形外科で治療してましたがなかなか効果がなく途中で断念しました。
ですがこの整骨院ではその日の治療から体が軽くなったように感じました。
スタッフも分かりやすく説明してくださるので安心です。
ここで続けようと思います。

灘六甲整骨院

当日急に予約したのにも関わらず、迅速に対応して下さり、とても感謝しています。腰の痛みが楽になりました。整骨院に通うのは初めての経験だったので緊張しましたが、従業員のみなさんが元気よく、親切丁寧に治療してくださったので安心してお任せできました。

明るい整骨院です!

先生方がとっても話しやすい方ばかりです。いっぱいしゃべってストレス解消もできます。予約ができるので通いやすいです。19時すぎても予約ができる整骨院って少ないですよね。安心して任せられますよ!まだ数回しか通っていませんが、皆さんにオススメできます!

灘六甲接骨院

毎回明るく対応して頂きありがとうございます。丁寧に説明して頂けるので安心しておまかせ出来ます。難しい言葉ではなく分かりやすい言葉なのが良いと思いました。

今後も引き続き続けていこうと思いますので、宜しくお願いします(^ ^)

楽になりました!

産後1ヶ月で無理が祟ったのかぎっくり腰になり抱っこも授乳も辛かったですが、2回目でかなりよくなりました\(^_^)/
スタッフの方も親切で説明もわかりやすく、料金も明確で安心感があります。
続けて通いたいと思います!

灘六甲整骨院

腰と足がいたく初めて来させていただきました。
骨の矯正など丁寧にしていただき、いま痛めているところの説明など分かりやすくしていただきました!
店の雰囲気もよく、笑顔で接していただき良かったです!
これからも通いたいと思います。

がんばってます👍

ある日、立ち上がろうとすると…
痛みが走り、手で支えないと立ち上がれなくなっててビックリ😨‼️
急いでネット検索して連絡👍
丁寧に説明して頂き、がんばって通っています。まだ治療して貰うと楽になり時間が経つと戻っちゃうの繰り返しだけど頑張ります🎵

灘六甲整骨院

肩と腱鞘炎の症状がつらくインターネットで調べてこちらに来ました。スタッフの方々の元気の良さと大変丁寧な対応、治療で満足しています。これからも長いお付き合いになると思いますがよろしくお願いいたします(^^)

はじめての来店

はじめての来店でしたが、スタッフ皆さんの対応もよく、好印象でした!なにより、スタッフ全員で名前を呼んで挨拶をしてくれるのが驚いたのと同時に素敵だなと思いました。駅前ということもあり通いやすく、これからずっとお世話になりたいと思いました。

活気のある雰囲気で素晴らしい

他の接骨院とは違う丁寧な説明で安心・納得した施術が受けられました。
1回の施術で体の変化を実感することができ、びっくりしました。
長年の腰痛も継続して通いやすく、割引カードなどの特典もあり通いやすい接骨院でした。

とても楽になりました

何十年も頭痛に悩まされていました。
また、肩こり・腰痛も常に…
思い切って、施術を受けたら、頭痛薬が手放せなかった生活が嘘のようです。肩こりを起こしやすい姿勢のクセがついていたんですね。
しばらく続けて施術を受けて、いい姿勢を保てるようにしたいと思っています。
いつも爽やかな対応くださる、スタッフの皆さんに、感謝です。

じっくり見てもらえます

腰痛を持っていて、整形外科などに行っても中々治らなかったので通いましたが、腰以外の部分も見ていただいて腰痛の原因を探してもらって治療を始めることができました。背骨を矯正してもらうことによって、かなり楽になりました。

活気のある整骨院

家のまわりには整骨院がたくさんありますが、こちらは前を通るたびにいつも患者さんが多くいて気になっていました。そして勇気を出して行ってみるとスタッフのみなさんとても元気で、今後の治療方針などもすごく丁寧に説明してくださいます。通って2回目ですが体が楽になりました。

兵庫県神戸市灘区森後町3-5-43

JR六甲道駅徒歩3分 阪急六甲駅徒歩5分

• 六甲口から160m (徒歩2分)