阪急六甲駅徒歩5分 本にも施術が掲載されている有名な整骨院

痛かった外反母趾が随分改善されました

治療プランで1ヶ月経過しました。あれほどしつこくてどんな靴でも痛かった足がどんどん歩けてウオーキングも遠出するのも苦になりません。足の指も随分可動域が広がりました。プランでインソールを作ってもらいましたが普段の靴に入れるだけで履き心地良くなって足の形も良くなりそうで嬉しいです。

腰痛改善

腰が痛くて診察しましたが、腰以外の首や肩甲骨の動きを良くしていただき、治療後はとても体が軽くなりました。
先生全員の対応がとても優しく、自分の体の状態を詳しく教えてくださるので、改善の仕方などがわかってきて、日常生活での意識が変わりました。

ぜひ一度行ってみて!

ほんとにぜひ行ってみてー!😍とオススメしたいです!👍膝の痛みで初めてこちらにお世話になったのですが、全身からだの調子がすこぶるいいです😍
ワンコと散歩も全力で走れるようになりました🐶
施術もエボフレックスもどちらもめちゃくちゃいいです!スタッフの皆様もめちゃんこやさしいです!
ぜひー!

約半年通いました

長い間腰痛に悩まされており、我慢できなくなってこちらの整骨院を利用させていただきました。整骨院自体が初めての通院で効果があるのか不安でしたが、通院してから明らかに体の調子は良くなり、前屈も足まで着くようになりました。
スタッフの方と対話しながらその日の調子に合わせて電気治療や手技治療など臨機応変に対応していただけるのでとても安心しています。
腰痛は一朝一夕で改善するものではないと思いますが、これからも利用して体の維持改善をしていこうと思います。
私のように初めて整骨院を利用するような方にお勧めしたいです。

首を打撲し通い始め、改善しています。

打撲し通い始め、日に日に改善し、他に腰・肩についても最新技術で良い方向に導いてくれています。週2日は通い続けようと思っています。身体があちらこちら痛い状況から良くなるにつれて、やはり身体が第一ということを改めて実感しています。

灘六甲整骨院

腰の詰まりとダルさと痛みと肩のこりと痛みがありました。通い続けてずいぶん緩和されました。メンテナンスが年齢的にも大切なのが分かりました。
ですのでこれからも定期的に通って体をさらに良くしていこうと思っています。

灘六甲整骨院

長年首周りと肩周りの痛みがひどく、今まで何回か他の整骨院で治療しましたが、なかなか効果を感じられず、口コミを見てこの整骨院を選びました。初めは頭痛がひどかったのですが、2、3回治療するとすっかりなくなり、とても助かりました。説明も丁寧でありがたいです。

感謝

先生方の元気なかけ声でいつも元気をもらっています
体調をきずかつていただきありがとうございます これからも宜しくお願いしたいと思います。年齢てきにもいろいろとたよらせて頂き長くお付き合いしたいと思います。

首の激しい痛みが改善しました。

激しい首の痛みと首が痛すぎて回せない症状があり、こちらにお世話になりました。回数を重ねるごとに改善されとても感謝しています。先生方は症状について毎回よく聞いてくださり、背骨の矯正等どの施術も安心してお願いすることが出来ます。商店街の中にあり通い易い環境にもありますのでお勧めです。

楽になりました!

整骨院に通うのは初めてでしたが、最初のカウンセリングも細かく話を聞いてくださり、施術も1つずつ説明しながらなのでとても安心して受ける事ができました。
肩コリと腰痛で通院し始めましたが、1週間通ったくらいでだいぶ楽になり、自分でも普段の姿勢を意識するようになりました。
しばらく通わせて頂きます。

ゴルフ前

初めは左膝の痛みで治療してもらいました。我慢してたストレッチもできるようになって当たり前にできなかった事ができるようになりました。今は日課のゴルフトレーニングに行く前に背骨を柔軟にして行く事で楽な感じです。

あごの痛みや肩こり

最初あごが痛く、食事も噛めなく、耳の痛み、頭痛や肩こりがひどく
生活が大変だった。ここで、背骨の治療しているうちに、少しずつ、治療の間隔をつめて、やったら、楽になった。今でも、メンテナンスを、続けているので、症状が前より、落ち着いています。対応も丁寧で、良くしてくれます。

ぎっくり腰

ぎっくり腰治療。根本原因(体のバランス等)にしっかりアプローチ。施術前後の説明も○。色々な治療をうけてきたが、他よりも効果を非常に強く感じたので次回以降も通いたいと思います。治療ありがとうございました。

毎週通ってます

産後に全身あちこち凝るようになってしまったので、毎週通うようになりました。定期的に通ってるおかげで致命的な痛さになる前に治療できている実感があります。予約も取りやすいので珍しく続いています。自分の体のために可能な限りこれからも通って行こうと思います。

腰周りの調子が良くなった

通い初めて1年ほどですが、腰痛の痛みがかなり回復しました。元々は部活動で痛めたもので、治らないものだろうと思っていましたが、ここに通い始めて体が軽くなりました。また、回復に向けてのアドバイスや意見を聞いてくれるので、安心できます。

灘六甲接骨院

膝の痛みでいきました。筋肉の柔軟性をよくしてもらったのと身体の歪みをとることで最初のうちに楽になりました。
次は肩が痛くなっての施術をしてるのですが、こちらも日々良くなってると実感しています。引き続き通ってからだの状態を良くして仕事に取り組んで行こうと思います。

首肩の痛み

背骨の矯正治療を続けていくうちに症状が改善していき、運動してても痛みがでにくくなり長時間運動できるようになりました。パソコン作業が多く首がしんどかったですが、それもだいぶ楽になりました。長年悩んでいた症状が改善されてとても助かりました

背骨矯正でリフレッシュ✨

病気や重度の症状じゃなくても気軽に通院出来ます。
姿勢が悪いなとか疲労を感じたら短時間でスッキリしますよ。
また、エボフレックスという機械を導入してるのでマッサージと電気を同時に当てられるメニューもあります。
体の負担のないよう段階を踏んでやっていくので安心して受けられる施術だと思います。
スタッフの方は皆さん丁寧に説明してくれるので気軽に行ってみるのもオススメです!

頭痛、肩こり

頭痛と肩こりがひどいのですが
こちらで矯正治療を受けるとかなり楽になり、
すっきりします!おすすめです。
お天気頭痛や、むくみ、腰痛にも効きます。
駆け込み寺的な存在です。
いつも助かっています。続けていきたいです。

灘六甲接骨院

腰首肩足回りが痛くて行きました。
筋肉の施術を受けて身体が楽になりました。
矯正治療もドキドキながら受けました。
最初はびっくりしましたが、受けた後は呼吸するのが気持ち楽になったのと、首も少し回るようになりました。
定期的に受けようと思います。

兵庫県神戸市灘区森後町3-5-43

JR六甲道駅徒歩3分 阪急六甲駅徒歩5分

• 六甲口から160m (徒歩2分)