灘六甲整骨院

阪急六甲駅徒歩5分 本にも施術が掲載されている有名な整骨院

毎月定額制なので納得いくまで通院できる

身体の悪い箇所を正常に整えていく為には有る程度の回数が必要だと思います
費用の負担を出来るだけ最小限にして下さるのがとても良いと思います予約制なので待ち時間も無く励みになります
歪みが改善されてバランスが良くなるのが早かったと思います

肩こり 腰痛

仕事柄もあり、重度の肩こりと近年はテレワークでの腰痛、3年前に四十肩を患った事もあり、定期的に施術と矯正で通っています。特に矯正の後はスッキリ軽くなります。症状も毎回違いますがその都度相談し、丁寧に対応していただいています。

首が痛い

首が痛くなり、通院を始めました。近所で良いところはないかと探し、ここを見つけました。週に1回ですが通ううちに首が軽くなりました。普段どのようにしたら良いかも教えていただきましたので続けて通いたいです。

灘六甲整骨院(オススメの接骨院)

現在、手の甲の痺れで通院させて頂いております。6回通院し、少しづつですが良くなってきているように感じます。もうしばらく通ってみようと思います。スタッフの方もみなさん感じがよく、院内も活気があるので、それだけで元気がもらえそうです。

灘六甲接骨院

一日中座って仕事している為、肩首腰が痛くなり我慢出来なくなって、こちらに通っています。感じの良い受付と丁寧な施術をしていただけ、毎回とてもスッキリして帰ります。LINEで予約もできるので、とても通いやすいです。

首、肩の調子が良くなった

首、肩、背中、腰の痛みで施術して頂きました。
施術前は回しにくかった肩、首がスムーズに回るようになりました。まだ3回目なので分かりませんが、これから少し続けて通う事で身体の歪みが取れて痛みが出なくなる事を期待しています。

改善を実感!!

今年3月頃に通い始め6月頃から現在まで集中的に通い続けてきましたが以前は蓄積していた疲労感が軽減されました。
そのお陰もあり腰痛の状況も比較的安定している様です。
間を空け過ぎず通い続ける事で健康で居られるのだなと実感しております。
整えて頂いた健康を崩さぬよう引き続き通いたいと思います。

外反母趾について

外反母趾治療をしております。
今は手技、ハンドピース、テーピングの治療をしていただいておりますが、痛みが少しずつなくなってきているのを実感しております。
インソールが届いてからどのように改善されるか期待したいです。

膝痛、肩凝り、腰痛

以前、他の整形外科に通院してました そこで変形性膝関節症と診断されましたでもリハビリも膝の軽いマッサージ、あとは膝に注射、それの繰り返しでした2年以上通いましたが改善はみられませんでした 灘六甲整骨院に来て、先生の治療もきめ細かく、しっかりとわかりやすい説明があり 少しずつですが快方に向かってると思います こちらに来て良かったと思います

腰、首の痛みに加え、膝までも痛くなってきました。

普段から、首や腰が痛く騙し騙しの生活をしていました。特に朝、起きてから暫くは、腰を曲げてのつたい歩き状態となっていました。9月半ばより膝をつくと右膝に痛みが走り始めました。1ヶ月ほど様子をみましたが治らなく、切って治すのは避けたいと、いろいろと悩みすがる思いで、こちらの整骨院に電話をかけました。優しく応対して頂き、安心して通い始め、約1ヵ月。整骨院の先生方も身体の状態を聞いて頂き、適切な治療をしてくださいます。矯正治療は、始めびっくりしましたが、エボフレックス治療と指での治療で膝がつけるようになりました。有難いです。身体の歪みをとって頂きながら元気になって行きたいです。悩んでおられる方、一度お電話されることをお薦めします。

灘六甲接骨院

僕は、以前から腰の痛みと寒くなると肩や首や足に痛みが出てきていて悩んでいた時に接骨院を探していた所見つけて夏頃から通っています。最初の治療してもらうと体の色々な所に痛みがあり、気づかずにいました。
しかし、通っていくにつれてだんだん体の調子が良くなってきました。

頭痛の回数が激減です

インターネットで知り通い始めましたが、スタッフの方々がとても元気で、気持ちのいい対応をされています。
今は毎日起こっていた頭痛が激減して、本当に助かっています。 とても辛かったのですが、楽に過ごせるようになりました。
通い続けるつもりです。

肩こり

仕事がデスクワークなので、首・肩に負担が大きくしんどい状態が続いていました。初めはマッサージに通っていましたが、一時的な改善で疲れが溜まる一方でした。今は、灘六甲整骨院に一週間に一回通うことで、だいぶ楽になりました。皆さん良い方ばかりなので、相談もしやすいです。

通い始めて半年経ちました⭐️

肩と首のこりがひどく、長年頭痛に悩まされてきましたが、今では症状はまったくありません😊
担当の先生の勧めでトレーニングも並行して行いながら、体のメンテナンスを進めています。日常生活がとても楽になったので、信頼できる医院に出逢えて、とても感謝しています✨

腰痛(滑り症)

滑り症で腰が痛く、娘と買い物に一日出かけても、腰が鉄板になった様な感じで痛くてカチカチになって、夕方までもちませんでした。灘六甲整骨院に通い出して約2ヶ月、久しぶりに娘と買い物に出かけたのですが、腰が軽く、以前の辛さは感じず、夜まで楽しく過ごせました。
少しずつじっくり良くなっているなと実感しました。頑張って通って、身体をしっかりメンテナンスしようと思いました。

口コミ通りでした。

整骨院はほぼ通ったことがないのですが、元気さと活気に満ちていて他の整骨院にはない雰囲気にビックリしました。
上部だけではなく細胞から活性化する治療とのことです。
膝はもとより全身整いそうなので期待大です。

痺れ、痛み

以前、転んだ時に右腕から指先にかけて痺れが出てしまい通院しだしました。
今では腕や、指の痺れが改善されましたし、腰の痛みや首の痛みも改善されつつあります。
仕事帰りにも行ける時間までやっているので非常に助かっています。

顎関節症

口を大きく開けると左顎がいたみ、
ネットで検索をしたところこちらの整骨院をみつけました。
治らなければ歯医者に行こうと思っていたところ一度の治療で7割治り、驚きました。
日頃の姿勢の悪さが積み重なり、顎関節症になった事も丁寧に説明して頂き、とても納得しました。
まだ2回目ですが、帰りにいつも体が軽くなるのがとても嬉しいです。

右膝の治療

原因が分からないのに右膝が急に強張り始め階段を降りるのが困難になり、初めての事でびっくりしてこちらに通い始めました。今日で6回めの治療ですが強張りが取れ、曲がらなかった膝が曲がるようになったのでほっとしてます。階段を降りるのはまだこわごわですがもう少し治療を続けたら元の様に軽やか?に降りられるようになるかな、と期待しています。

腰の痛み

ギックリ腰で歩けないくらい辛かったけど、灘六甲整骨院に通いみるみる腰の痛みが無くなってきました。日常で身体を酷使してるから急な痛みのとき、急に駆け込んでも丁寧に先生方が対応してくれるし、エボフレックスをしてるので痛さが治まってます。

兵庫県神戸市灘区森後町3-5-43

JR六甲道駅徒歩3分 阪急六甲駅徒歩5分

• 六甲口から160m (徒歩2分)