阪急六甲駅徒歩5分 本にも施術が掲載されている有名な整骨院

いざという時助かります。

ギックリ腰になり、どうしたらいいか悩んでたんですが、友人が、腰が痛くて動けなくなり、灘六甲接骨院に通ったところ、2〜3日で痛みが無くなり動けるようになったと聞いたので、私も通ったことろ、3日で普通に動けるようになりました。これからは、他の痛みも治していきたいと思います。
ここなら、治る確信があるので、安心して治療に当たりたいと思います。

はじめての整骨院

丁寧に説明して頂いて、はじめてでしたが、不安なく痛みもなくできました。終わった後、背筋が伸びて、姿勢がよくなりました。首の痛みもなくなっていまさした。
続けて来ようと思います。
枕もとても良かったので購入しました。

灘六甲整骨院

整骨院に通うのは初めてなのですが、丁寧な説明や対応をして頂いて、効果もすぐ感じるところもあり、とても良かったです。少し自宅からは遠いのですが、頑張って通って身体の歪みをきちんと治したいと思います(^o^)

灘六甲整骨院

初めて整骨院に行ったのですが、体の状態を教えてくれたり、今後の対応など、とても親切に対応してくれました。また、明るい雰囲気なので、とても通いやすいです。定期的に通って体を万全に治していきたいと思っています。

元気になりたい

股関節まわりの痛みに耐えられず、知人の紹介で、こちらへうかがいました。毎回たくさんの方が通院されていて、それだけで安心します。痛みで、気分が暗くなることもありますが、前向きに治療にとりくめそうです。評判どおりです。

凄い!

仕事で、首と腰を痛めてから、ずっと放置していたので、痛みが酷く、めまいも起こすほどだったので、ネットの口コミを見て来院しました。何年も苦しい思いをして来たのに2回目の施術でかなり楽になりました。もっと早く来ればよかったと思いました。

灘六甲整骨院

初めての整骨院でしたが従業員の方皆さん明るく元気で親しみやすいので通いやすいです。また職業柄腰痛、肩こりがひどく悩んでいましたが、一回の施術で効果が分かるので通っています。また駅から近いので立地も通いやすくて良いです(^^)

灘六甲整骨院

整骨院へは初めて行きましたが、始めから終わりまでとても分かりやすい説明をしていただきましだ。施術はもっと痛い感じかと思っていたのですが、優しい施術でしっかり体に効いている感じでした。朝起き上がる時に痛が痛かったのですが、翌朝は痛みが消えていました。一回目から効果を実感できたので、次の施術が楽しみです。

とても楽になりました

頭痛が一週間位続いて、我慢出来ず、今回初めて整骨院に行ってみることにしました。
HPで著名人やドクターの推薦があったのでこちらを選びました。とてもわかりやすく丁寧に説明して頂き、自分の体の状態がよくわかりました。何より終わった後、とてもすっきりして、楽になったので、このまま頑張って続けていこうと思います。

灘六甲整骨院

一回の治療で首のコリが良くなりました。バキッっという音に最初はビックリしましたが、首の筋肉の張りがなくなっていて、さらに驚きました。
駅からも近いですし、スタッフの方も丁寧で定期的に通うことにしました。

ありがとうございます

毎回とっても元気の良い対応いただきありがとうございます\(//∇//)\だいぶ楽になりました!!
今後も定期的に通って、体質改善していきたいと思いますヾ(*゚ェ゚*)ノ
長いお付き合いができそうです~~~

灘六甲整骨院

整骨院に通うのは初めてだったのですか、従業員のみなさん元気よく、イケメンも多くて、整骨院のイメージが変わりました!
今後も定期的に通って、体の歪みを改善していきたいと思います(((o(*゚▽゚*)o)))♡

対応が丁寧で安心です

初診の際から丁寧に問診いただき、都度の診察の際も状態をよく聞き取ってくださいます。つづけての治療の際、しっかり丁寧に身体の状態も治療した部位を動かし試しながら説明してもらえ、それぞれの先生方皆様が丁寧で安心できます。

雰囲気がすごく良いと思います

スタッフさんも大変明るくアットホームな雰囲気です。
自分の体の現状と、治療内容の説明もしっかりとして下さるため、安心してお願いできます。

この機会にバランスが良く疲れにくい体になるよう継続して通おうと思えます。

良かったです

皆さん元気に明るい応対でとても通いやすいです。しっかり話をしてからの治療で、これから楽になっていくのが楽しみです。これからだんだん寒くなるので、通院しながら元気なからだをキープしていきたいと思います。

対応がスムーズ

初めての通院ですが、立地も便利な位置で、スタッフの対応が丁寧でスムーズ、全体に非常に好感が持てる診療所ですに感じました。全体に若いスタッフですが、治療方針や現状の説明も解りやく、安心して通い易い診療所に思います。

体を元気に!

友人の紹介で通い始めましたがスタッフの皆さんがとても明るくて通いやすいです。治療の説明を丁寧にしてもらえるので自分のどこが悪くて痛みが出てるのか分かります。自分では分からない体の張りや歪みを直してくれるのでオススメです👍

治療と矯正

寝違えて首周りを痛めたので利用しました。整骨院に行くのは初めてで不安だったのですが、スタッフの方も親切で丁寧に治療してくれるのでとても良かったです。とても人気店ですごい混んでるので、予約必須です。背骨矯正の施術も併せてするようしました。

今日は2回目です。

腰の痛みが慢性的にあり、娘の紹介で、お伺いしました。筋肉や骨のからだの仕組みから、丁寧に説明頂き、気持ち良く通院させてもらっています。
正しいストレッチの方法など、日常生活への取り入れかたなども教えてもらえました。
これからも続けたいと思います。

2回目の診察

事故に巻き込まれて、整骨院に通おうと思い、家が近所のためよく通るのでここに行こうと決めました!
通ってみると、スタッフさん全員が元気良く活気に溢れており、楽しそうに感じました!
通いやすいので毎日行こうと思います!

兵庫県神戸市灘区森後町3-5-43

JR六甲道駅徒歩3分 阪急六甲駅徒歩5分

• 六甲口から160m (徒歩2分)