阪急六甲駅徒歩5分 本にも施術が掲載されている有名な整骨院

膝の痛みで

左膝の痛みで通院し始めました。
整形外科では指摘されなかった右膝も悪かったことがエコーでわかり、痛みの原因もわかりやすく説明していただけました。
膝の痛みだけでなく、肩こりや腰痛など身体全体の不調をみていただけるのでとても良いです。
これから継続してさらに良くなることを期待しています。

心も身体も健康で元気で笑顔になりま~す😘🎶🎶

1週間前に千葉県から
主人の転勤で六甲道駅近くの
マンションにお引っ越しをしてきました。お引っ越しの段取り準備で
夫婦共に、首•肩•腰が特に痛みがあって、身体全身のむくみもあって、身体全身の疲れがありました。六甲道駅近辺は、沢山マッサージ店舗や整骨院が他ありましたが、🌟灘六甲整骨院🌟を
選んで、毎日治療に通って、先生の首と腰の矯正と治療方法のおかげで、血液の流れと細胞が活性化しているのを、身体全身で感じます😘🎶🎶
夫婦共に✨✨✨誠実で明るい笑顔の先生のみなさま🌟優しい笑顔の受付の女性💞とって~も✨みなさんのチーム力🌟ONE TEAM🌟で😘🎶🎶
身体全身が楽になって✨新しい環境での毎日が🌅心から楽し~いです。
まだ✨1週間ですが✨✨
先生のみなさまに心から感謝です。
ぜひ✨身体の辛い方には、おすすめです🌟🌟🌟🌟🌟

長年腰痛に悩んでおり、子供の抱っこで悪化。
膝や肩こり、首にも影響が出始めたため、通院することに。最近は気にせず抱っこできるように。ストレッチのアドバイスも参考にさせていただきます。
しばらくお世話になろうと思います!

肩と腰、足

右の肩まわり、腰や足に激痛が走るようになり、こちらにかかりました。6回の一通りの治療が終わったところです。治療の直後よりも、夜になって劇的によくなったように思うことが2回ほどありました。前に進めてることが感じられてとてもよいです。

灘六甲整骨院

親の紹介で初めてここの整骨院にかよってみました。従業員のみなさんも明るく楽しい雰囲気で働いていて緊張することなく通院することができます。
肩こりや腰痛が徐々に改善されていくのがよくわかります。矯正も施術していただけるので、体の歪みがなくなり体の痛みがひいていきます。

灘六甲整骨院

家が近くて知り合いから勧められて通い始めました。日々の疲れをとりたいと思って通いました。通う度に肩こりが治っていって効果を実感しています。また、施術中の雰囲気が良く、心地よいです。これからも通い続けていこうと思います。

灘整骨院

整骨院に通うのは初めての経験だったので緊張していたのですが、従業員のみなさん元気よく、整骨院は物静かというイメージが変わりました。
今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいと思います^_^

元気になります!

凄く活気があって、ここに来れば元気になります。身体も良くなってきました。年齢と共にあちこちに痛みが出て来ました。身体が動かないと、心まで老け込んでしまいますが、動けるように、しっかりとメンテナンスしていきたいと思います。宜しくお願い致します。

元気なスタッフ

産後通っていますが、毎回元気な挨拶と一人一人への丁寧な対応でいつも気持ちよく通わせてもらっています。
しっかり通っている時期はだいぶ身体が軽くなったんですが、子供が動き回るようになって頻度が低くなってしまいました。子連れOKとHPにありましたが預かってくれるとかではないので、診察中に子供を診てもらえたりするともっと通いやすくなると思います。期待を込めて星4つで…

すこしましになりました。

姉から紹介してもらい半信半疑で来てみましたが、肩甲骨まわりが長い間しんどかったのですが、だいぶ楽になってきたので、良かったです。
肩甲骨まわりが気になる方は一度来てみてはいかがでしょうか?
おすすめです。

だんだん良くなってきてます

かなり痛みがあった時は仕事調整し、毎朝通ってました
毎日通いだして、日により痛みの度合いは違いますがしびれがましになってきました

しかし、仕事調整ができなくなり
毎日通えないと、思ったとおり
痛みがでてきました

なかなか毎日は難しいですが
なるべく沢山通えるよう、仕事場に話してみます
家から自転車で片道30分かかりますが、スタッフの方が
皆、親切だから、通い続けようとおもってます

スッキリ!

私は長年姿勢が悪く肩こり、目の疲れ、足の痺れに悩まされてきました。
色んな治療を試してきましたが余り改善され無かったのですが灘整骨院に来て少しづつですが改善されて来ました。
根気良く通いたいと思っています。

気持ち良く対応頂けます。

今まで様々な病院、整骨院など通いましたが
こちらは治療内容、挨拶などの対応ともに非常によく安心できます。
現在6回目の通院ですが首痛の緩和と可動域が広くなったことを実感できており
これからも通院を続けたいと思います。

メンタル面のサポートが凄い

椎間板ヘルニアの治療をしてウルトラマラソンを走りたいと願って当院をさがしました。2回の施術をうけました。まだ大きな改善はみられていませんが、メンタル面でのサポートが凄いです。治療を受けるモチベーションが上がっています。

脊椎管狭窄症で来院

脊椎管狭窄症の痛みが我慢できず、「神戸」「脊椎管狭窄」「整骨院」で検索。口コミが良かったので来院。とりあえず6回は来ることに。前に通っていた水道筋の整骨院より安い。よくわからない電気治療機器とマッサージの交互の施術。マッサージの技術は人それぞれのよう。「マジックハンド」を期待する方が間違いかも。6回来てダメなら、諦めて手術することになりそう。

素敵な整骨院

治療も対応もとても親切で、丁寧で、明るくて身体も楽になります。定期的に通いたい整骨院です。
私は子育てでかなり疲れているので週3通ってます。子育てで疲れているママさんに特におすすめです😄少しの時間でリカバリーできるので気に入っています😄

効果バツグン

肩と肘の痛みのため、週一ペースで通いはじめましたが、治療を重ねるごとに痛みが和らいできており、とても効果を感じています。
説明も丁寧で分かりやすく、疑問なことも聞きやすく雰囲気です。
引き続きこのペースで治療を継続しようと思います。

7回目の診察

坐骨神経痛?右側がお尻から足先まで痛くてロキソニンを飲まないと睡眠もままならなかったので、ネットからみて診察に来ました。
徐々に痛みも改善して、体の歪みも矯正して毎回頂いているので体が軽くなってきました。痛みの軽減もてますが、歪みも治して頂けてよかったです。今日からは、長年マウスピースをしている顎関節も矯正して頂いて助かっています。

ヘルニアで通院

通ってからだいぶ楽になりました。
最初はすわるのも痛かったのですが、
徐々に痛みのない時期に戻って行ってる実感があります。
院内も活気があって通いやすいです。
痛みのある方一度試しに通院してみるのも
良いと思います。

体調改善

初めての整骨院でしたが体調不良の原因がちょっとずつ分かってきた気がします。
通院して生活習慣にも気をつけながら良くなって行けば良いかと思います。
今は短いスパンで通ってるので体調もうちょっと良くなって通院回数減らせるようになったら良いかなと思います。

兵庫県神戸市灘区森後町3-5-43

JR六甲道駅徒歩3分 阪急六甲駅徒歩5分

• 六甲口から160m (徒歩2分)