阪急六甲駅徒歩5分 本にも施術が掲載されている有名な整骨院

丁寧な説明です

整形外科にいきましたが、原因はよくわからず、説明も難しくよくわからなくてもやもやした気分でした。こちらは説明が丁寧でわかりやすいです。料金も明確です。少しでも良くなるように頑張って通ってみようと思っています。

短時間でしっかり

在宅ワークで腰を痛めたので伺わさせてもらいました。時間としてはカウンセリング含めて30〜40分程度ですがしっかり効く、治療をしてもらえます。背骨を中心に歪みを見てもらい、矯正してもらえます。自分の体からこんなにポキポキ聞こえるとは思いませんでした。

灘六甲接骨院

50肩の治療するのにインターネットで調べて来ました。若い人ばかりで少し心配しましたが、まだ2回目ですが少しましになった気がします。このまま完治すれば良いのですが。皆さん明るく話しやすい感じです。説明もしっかり分かりやすく説明していだだきました。

痛み軽減

家の近所の接骨院ということでこちらへ。
説明も丁寧で感じの良いお店です。いつも忙しい印象ですが時間が空いた時には伺えるようにしようと思います。
腰の痛みが少し楽になったので助かりました。

しっかりと説明してくれて満足です

今まで整体院どころかマッサージすら行ったことがなくて不安でしたが、しっかりと納得いくまで説明があったので安心して受けることが出来ました。

費用も詰めて通えば安くなるのも良心的です。整体院で迷われてる方にはオススメできます。

腰痛が!

突然の腰痛ですぐに、ネットを見て来させてもらいました。すぐに原因が背骨矯正する事になりました。今からしばらく時間はかかると思いますが、前から気にしていたのでいい機会だと思うので、通って見ようとと思います^ ^

灘六甲整骨院

まだ、二回目ですが、初回からずっと悩んでいた身体の痛みがさ楽になりました。お店の方皆さんが明るい雰囲気で、私には合わないかな…とも思いましたが、親切で丁寧な対応で素晴らしいと思います。これからも通うことで身体がもっと動かしやすくやれたらと期待しています。

灘六甲整骨院

インターネットでいろいろと検索してたくさんの口コミをみて決めました。治療前の説明も丁寧にしっかりして下さり安心して通院できそうです。体の歪みと痛んでいる肩や背中、腰の動きと改善していきたいと思います。

灘六甲整骨院

インターネットで調べてきましたが予想と違って綺麗な感じでスタッフも挨拶ばっかりでした。溜まりに溜まった疲れがとれました。動かなかった肩が動く様になりました。意外にも腰も痛かったので来て良かったです。続いて行きたい所です。

灘六甲接骨院

今まで行った接骨院より、説明が丁寧で仕事で疲れた身体を癒すことができました。
施術を実際受けてみて、身体は楽になったので良かったです。
身体に負担がかからない、疲れにくくする為にちょくちょく通いたいと思います。

一回でも良くなりました!

通りがかりで来てみました。とても親切でわかりやすい説明です。自分の体の悪いところもはっきりしました。初めは、痛く感じたけど、もう二回目は、大丈夫。よくなったことが感じられて良いです。これからも通って、よくなりたいと思います。

元気が良い!

初めて来た時の印象がみんな元気がよく、挨拶等もはきはきして気持ちいいくらいでした。
若い人も多く、中も明るい雰囲気で凄く良い印象でした。
初めて整骨院にかかりますが自分のイメージしていたのと全然違い初めての人でも入りやすくおすすめです。

よくなってきています

50肩?で受動術とかも受けましたがスッキリ治らず、股関節の痛み、硬さもあり通い始めました。1回目の手技で楽になりしました。
矯正の時には毎回緊張しますが、後はスッキリします。しばらく頑張って続けていきたいと思います。

灘六甲整骨院

今まで整骨院に行ったことなかったのですが、腰痛が酷かったためHPで調べ通院しました。
その日から痛みがウソのように治りとても感動しました。
翌日の朝も痛みもなく爽快な目覚めでした。
これからも通院したいと思います。

感じが良いです。

一人一人にちゃんと痛みの原因や改善方法を丁寧に教えてくださるので早く良くなりたいと思わされます!頻度こまめに通院して健康にすごしていきたいです。先生方もとても元気よいですし笑顔も素敵で感じがよく気持ちよく通院できます。

灘六甲接骨院

明るく元気な対応で感じが良いですが少し初回の
説明が短いとありがたいです。 初回で凄く楽になりましたがえんぽで平日 なかなか来れないのが残念です。1階の施術場所がOPEN過ぎるのでカーテンなどがえれば嬉しいです

灘六甲整骨院

通りすがりで前々から気になっていました。腰やら足 肩など60歳すぎたころからがたがきて、どうにかしないと!と思うようになりました。他院でも受診してましたが退職と同時になにもせず余計に悪くなりました。たまたま前を通った灘六甲整骨院が空いていて飛込みで診ていただきました。初診から肩が楽になりました。まず6回予約しました。毎回毎回身体が軽くなる感じです。楽しみに来院できそうです。

灘六甲整骨院

整骨院に行くのは初めてでしたが、施術内容を丁寧に説明してくださり安心して受けることができました。1回あたりの時間もあまりかからないので気軽に通いやすいと思います。これからさらに体の歪みを治していければと思います。

灘六甲整骨院

腰痛、肩こりがひどく困っていたので楽に成ればと思います。三回目ですが少しづつ良くなって居るように思います。手厚い施術に思います。引き続き通院して、体の緊張をほぐしてもらいたいと思います。毎日が、楽しく過ごせるように変わっていければと考えています。

通い続けてみようかな(^-^)

通って2回目ですが、痛いところが少しやわらいだので、続けていこうと思います^ - ^
歪みを治して姿勢がよくなるといいなぁ。。。
丁寧に説明していただけるので自分の体の弱っているところがよくわかりますよ!家からも近いのが便利です。

兵庫県神戸市灘区森後町3-5-43

JR六甲道駅徒歩3分 阪急六甲駅徒歩5分

• 六甲口から160m (徒歩2分)