阪急六甲駅徒歩5分 本にも施術が掲載されている有名な整骨院

通っています!

丁寧に説明してくださり、自分の頭痛や肩こり、体の痛みなどが背骨の歪みが原因なのがよく分かりました。
施術も上手で一度してもらっただけで頭痛がおさまり、悪いところを触って貰えてるのが体感できるので、終わった後体が軽いです。

丁寧でわかりやすい

スタッフの方の対応も、皆さん丁寧で、料金体系もわかりやすいです。
簡単なカイロプラクティックを低価格で受けているような感じ。
回数券もあってお得です。
きちんと通うことで確実に良くなっていく感じがあります。

灘六甲整骨院

1度目に訪ねた時は初めての整骨院で緊張もありましたが、詳しく説明して頂けたので安心して施術を受けることができました。回数を重ねる度、痛みが軽減しているのが実感できます。先生もとても気さくに話しかけて下さいます。

気持ちよかった

仕事で腰を痛めてしまい、急遽来院させてもらったのですが、とても親切な説明をしていただき、今の自分の体はどこが無理しているからこんな支障をきたしているかなど詳しく教えてもらうことが出来ました。これからも時間があるときは通いたいとおもいます。

活気があります

初回から説明もわかりやすく大変活気があります。
治療中も大変気持ちよく大満足です。
短期で集中して治療してもらおうと思います。価格面も大変リーズナブルで満足してます。近くの友人にも勧めてみようと思います。

体も心も元気になれる治療院

スタッフのみなさんがとても明るく、感じがよいです。治療に対する説明も丁寧でわかりやすいです。腰、首の痛みで来院しましたが、1回目から確実に痛くて出来なかった動作が楽になり、2回目後はさらに体が整って可動域が広がりました。治ってからも定期的に通いたいです。

家から近いという理由で通い始めました。従業員のみなさんの元気がよくてこちらも元気をいただいております。従業員の方の親切な対応がとてもすばらしく、ありがたいと思います。これからも通い続けようと思います。

気楽です

インターネットの口コミを頼りに訪れました。スタッフの方々に大変丁寧に対応していただきとっても安心できます。また、治療していただいたところ、疲れが大変取れました。
体はもちろん、心も元気になるのでとってもおすすめできる整骨院です。

通いやすい!!

初めての整骨院で、緊張しましたがスタッフの方が親切でとても良かったです。すぐに体も楽になりました♪また、ラインで予約ができたり、変更の連絡も可能なのでとても通いやすいです。夜も7時半までに入れば施術して頂けるのでとても助かっています!

睡眠出来るようになりました。

ギックリ腰で夜、寝返りもできず不眠の中、ネットを見た嫁の勧めで通院しました。接客は丁寧な説明とお心遣いでお陰様で初めての矯正の不安も吹き飛び気持ちの良い施術を受けれました。施術後は少し楽になり夜の睡眠も二日ぶりに満足な睡眠を取れることができました。本日は二回目の施術でしたが今後、もっと期待できると感じてます。

灘六甲整骨院

患者に分かりやすく具体的(骨の模型やリーフレットを使って)に説明してくれる。料金も保険+矯正部分は自費だが、患者にとってはかなり負担が軽減されるのでうれしい。
今日は、二回目で、ベッドに寝て電気トルマリンで筋肉の緊張を和らげ、次にゆがみの矯正でした。トルマリンは温かくて気持ちよかった。矯正は、これでからだの調子が戻れば最高です。まだ、2回目なので、大きな変化はないけれど続けてみようと思っています。

楽になった。

産後からずっと腰と肩甲骨が痛くて、子育てに辛い日々でしたので、結構いろんな整骨院を通ってましたので、この整骨院は一番合ってるかもしれない、今日は2回目ですが、結構効果が感じますね、これからも続けて治療したいと思います。

丁寧です。

坐骨神経痛 のような痛みで、整形外科にも通いましたが、説明も治療も納得出来ず、思い切って 灘六甲整骨院に通い始めました。とてもていねいな説明をいただき、どの先生も優しいので、安心してお任せして治療に通っています。

灘六甲整骨院

雰囲気がとても良いです。
エキテンを見て来院させてもらったのですが、活気があり親切な先生ばかりです。
施術の説明もとても丁寧にしてくださいました。また、施術の際もコミュニーケーションを取りながら進めてもらえるので、初めての方にもオススメです。

効果

今日で3日目
スタッフさん達の元気な挨拶と、HPでも記載されてる通り施術内容の丁寧な説明や痛みの原因などを根本的に探って幹部にアプローチしていると思うので、来院前と後で幹部の痛みの違いがはっきり分かります。

リピーターさんの数を見てもそれらが十分伝わるので、完治できるまで通院しようという気になると思います。

接しやすく価格も安心でした

スタッフの方たちは行くと必ず挨拶して下さり、施術も回りにくかった首がすぐに回しやすくなったり、体のしんどかった部分が楽になり日常が過ごしやすくなりました。女性のスタッフの方もいて女性も過ごしやすいです。

灘六甲整骨院

慢性的な首・肩こり、産後の腰のゆがみで施術をお願いしました。分かりやすい説明と的確な施術、日頃気をつけることのアドバイスをいただき、少しずつよくなってきているような気がします。雰囲気もよく活気があるので、元気もいただいています。患者さんが多いですが長く待たされることもなく、スムーズに施術を受けることが出来ます。これからも通って、しっかり体に向き合っていきたいと思います。

灘六甲整骨院

長い間、腰痛 膝痛 坐骨神経痛に悩まされています。イロイロな整形外科や整骨院に通っていますが良くならずで悩んでいたのですが、ギックリ腰で悩んでいた主人からの紹介で通うことにしました。電気治療や機械的な物を使用しないのですが、主人は再発防止の為通ってるかいあり、痛みも無く快適に生活できています。私はまだ日が浅く まだ実感はありませんが 一日でも早く痛みを軽減してもらえるように できる限り通いたいと思います。
1つ1つ 説明してくださり とても丁寧で気持ちの良い先生方で頼もしく感じました。

良かったです

初めてかかりましたが、丁寧に対応していただいたので分かりやすかったです。
くわしく説明もしてもらいました。
ちょっととなりのベッドとの間隔が気には
なりましたが、しっかり施術してもらえました。
女性のスタッフが増えたらいいなぁと思います。

灘六甲整骨院

整骨院に通うのは初めてですが、活気があり患者さんとの距離も近い雰囲気でした。他と比べたことがないので価格帯や施術に比較が出来ませんが、施術後に身体の変化があることは感じました。わたしの場合少し家から遠く通わなければならないのですが、常連の方が多い理由がよくわかる整骨院です。

兵庫県神戸市灘区森後町3-5-43

JR六甲道駅徒歩3分 阪急六甲駅徒歩5分

• 六甲口から160m (徒歩2分)