阪急六甲駅徒歩5分 本にも施術が掲載されている有名な整骨院

灘六甲整骨院

頭痛や首の痛みに悩んでおり、寝起きから痛むことが多かったのですが、一度施術してもらっただけで、その夜とてもよく眠れました!スタッフの方々も明るく、入りやすい雰囲気で良いです。マッサージ店に行くことを考えれば価格も良心的で、筋肉や骨の説明もしっかりしてくださるので安心です。

まだ通い始めたばかりですが…

2度通院しました。マッサージ店、整体、整骨、過去どこにも行ったことがなく、まだ効果のほどはよくわかりませんので、しばらく継続してみたいと思っています。
通ってみようと思ったきっかけは商店街で間口が広く夕方何曜日に通ってもお客さんが順番待ちしていたからです。
在籍の先生がとても多いのでなかなか覚えられないかもしれないですが、出来れば治療前にお名前教えていただけるか、名札があれば安心します。
和気あいあいとした雰囲気で、先生と他のお客さん達は会話が弾んでいます。その音量がだいぶ大きいことがちょっと苦手な私です…。
これからも宜しくお願いします。

灘六甲整骨院

1回目から腰の痛みが楽になりました。初回は自分の体の現在の状態や自分の感じる痛みなどしっかりと聞いていただいてなぜその痛みが生じているかを教えていただいたので安心して治療していただけました。治療のあとは血行が良くなってぐっすりと眠ることができ体が回復していく感じがしました。
これからも通い続けます。主人にも勧めています。

骨盤矯正をしてもらってから膝の痛みや肩の痛みがマシになってきて、バレーのパフォーマンスも上がり、リーグ期間中ですがとても助かっております。
骨盤矯正をしてもらってから体自体の調子も良く怪我がしにくい体になってきているような気がします。ありがとうございます。

灘六甲整骨院

先日、整骨院に行ったのですが、最初の二回ほどは検査ばかりで最終的には、このままだと大変な事になると言われて通院の回数、期間を設定されて金額は、うん十万。。勿論、そく断ると態度が急変。
ネットで検索して、こちらに来ましたが明るくて皆が笑顔、一回目から凄く楽になり今、三回目ですが暫くは頑張って通院するつもりです。
六甲道に、こんなに良い整骨院があったなんて、もっと早く知りたかったし体が辛い方に教えたいしおしえてます。

灘六甲整骨院

スタッフ全員自信をもって対応してくださり安心して通える感じです。料金も保険が使えて安心だとおもいます。位置的にもCO・OPの南側で六甲本通り商店街と便利なところなので気軽に行けます。他の整骨院に行っていたのですが料金が何十万円も一括で前払いすることを迫られて、無理なことを伝えるといきなりてぬきをされて非常に不愉快な思いをしましたがそういうこともなく安心だと思います。スタッフ全員さわやかで女性スタッフも感じがよくて女性でも安心です。

腰痛改善!

2回目の診察をしていただきました。
痛き持ちよくて、終わった後の気持ちよさは格別です。
身体の肩や首、腰が良く動きます!
次も行来たくなります!!
これからも定期的に施術していただいて、身体に良いクセをつけていけたらいいと思います。

灘六甲整骨院

子育てで腰痛のため来店したのですが丁寧に施術をしてくださり腰痛もよくなってきました。宣伝やDMも苦手で他店はやめたり続かなかったのですがその点も私にとってストレスがなくかよいやすいとおもいました。
子連れで通いたいときもありますが続きそうです。

すっきり

仕事柄肩や腰を痛めやすいので、接骨院に以前から通っていましたが、改善なくこちらにお世話になりました。
まだ、2回目ですが、治療の方針など丁寧に説明してくださり、改善への希望を持ってます。スタッフの方も親切で、たくさんの方が来られてます。

通いやすい雰囲気です。

以前から整骨院の前を通ることが多かったのですが周りに多すぎてどこがいいのか迷ってたのですが、いつも患者さんが入ってるからいいところなんだろうと思い入りました!
頭痛持ちで天気の悪い日は症状が酷いのですが良くなることを願って通いたいと思ってます。

灘六甲整骨院

首が痛くて吐き気などがあり、はじめて来店しましたが予約もせず飛び込みでお伺いしたのに皆さんとても優しく対応して下さり一回の施術だけでも凄く身体が楽になりました!その後もずっとアドバイスや必要な事を的確に教えて下さるので有難いです(^^)♪

灘六甲整骨院

整骨院の雰囲気がスタッフも含めて大変明るいので気にいっています。
治療内容も筋肉、骨と身体の中まで施術をしてもらい、徐々に効果があがってきています。
整骨院のホームページを見て口コミを聞いた家内に進められて診察を受けてみました。身体も楽になり少しずつ柔らかくなってきていて長いお付き合いが出来そうです。

灘六甲接骨院

残業疲れの歪んだ体を矯正する為に受診したのですが、一回目の治療から体が楽になったので、これから継続していくことにより完治する事、そして矯正した体を維持できる事を目指しています。スタッフの方々が優しく、治療の内容もキチンと説明していただけるので、怠け者の私でも続けていけそうです。

今まで通った整骨院で一番

今まで通った整骨院で一番親身に治療して下さります。 院内も活気があり、先生の皆さんが全力で治療に取り組んでいるのがよくわかります。
人体の絵を使いながら丁寧に説明頂けるので納得感があります。 また、ホームページに料金も明記されており、保険外の治療も無理なく受診できる制度があるので、安心して掛かることができます。 おススメです。

腰痛治療

いつも治療の様子が見えて、以前から前を通るたびに気になってました。
少しバキバキと音がなりますが、確実に良くなりました。腰痛も少しずつ良くなってきていているので、しばらく通って根本的に治したいと思います。

初めての接骨院

手首の腱鞘炎が痛くて来院しました。

接骨院自体初めてで緊張したのですが
先生方もスタッフの方も明るく感じが良く
今回2回目の診察でしたが、
今後の身体の変化を楽しみに
これからも安心して通院する事ができそうです。

灘六甲整骨院

整骨院は初めだったので最初は割と緊張したのでですが、スタッフの方々がとても優しく喋ってくれたり、話をしてくれたりしてくれてその緊張も薄れていきました。
とても治療に専念出来て、だいぶ怪我していたところの調子も良くなりとても良かったです。

2回目の診察

後輩に勧められて、灘六甲整骨院さんへ通い始めました。整骨院に通うのは初めてでしたが、丁寧な接客で安心しました。患部だけではなく身体全体を矯正していただき、ありがたいです。これからも通おうと思っています。

灘六甲整骨院

駅から近くてかいほうてきな院内です。
先生方皆さん若くて治療も楽しくできます。
一回の治療で痛みも無くなったので安心して任せられます。
今後も定期的に通院して身体の歪みを治して改善していきたいと思いまーす。

灘六甲整骨院

整骨院は初めての経験で緊張していましたが、イメージが変わりました。治療をした後は気持ちが良くて柔らかく感じ爽快になります。屈伸運動が辛かったのですが治療で少し楽になりました。これからも継続的に続けて行きたいと思います。

兵庫県神戸市灘区森後町3-5-43

JR六甲道駅徒歩3分 阪急六甲駅徒歩5分

• 六甲口から160m (徒歩2分)