灘六甲整骨院

阪急六甲駅徒歩5分 本にも施術が掲載されている有名な整骨院

膝の痛み

膝の痛みできました
明るくてこれから楽しみです

別の整骨院に行っていたのですが、中々良くならなかったのでここへ来ました。
まだ2回目なので劇的な変化はありませんが、店の雰囲気も明るく痛みの原因や治療方法、今後の方針など詳しく教えてもらえるので安心して治療を受けられます

急な腰痛で悩んでました

急に腰痛がひどくなり口コミで評判のある灘六甲整骨院さんに診てもらいました。
背骨が歪んでいたそうで、矯正していただにだいぶ腰痛が軽減された気がします。スタッフさんも元気で丁寧でとても居心地が良い雰囲気です。

四十肩

四十肩で来ました。2回目ですが少し肩が軽くなったような気がします。

腰痛、肩こり

本日で2回目の手術でした。
様々な手術方法があり、終わった頃には身体がとても楽になります。

腰痛良くなっている

めまい

今日2回目来ました!めまいで来させてもらいましたが、血流の悪さで肩、首がパンパンで回りにくかったですが、1回目終わってからも、すぐに効果があらわれ、楽になりました。後は、楽になって持続していけると思います。遠いですが、週イチ通います。

神経痛

神経痛の痛さが続いて、いろんな病院に行っても改善に至らずでしたが、こちらに受診して2回目ですが、痛さが和らいで、夜、寝れるようになってきました。いろいろな原因から神経痛に至っているので、先生を信じて通っていこうと思います。

腰椎分離症

分離症で悩んでいる時にここに来て矯正治療を重ねる事に良くなっていくのでとても良かったです。

ありがとうございました

肩・首の痛みが酷かったので初めての整骨院体験になりましたが、1ヶ月ほどの通院で今までと同じくらいに痛みのない状態まで戻りました。本当にありがとうございました。

首肩の痛み

首、肩に痛みがあり通院しました。首は下を向くのも辛かったのですが、治療の度に変化が見られて改善されているのが実感できています。

体の凝り

スッキリしました。

脊椎管狭窄症の治療

脊椎管狭窄症で手足が痺れて悩んでいました。
六甲灘整骨院に行くようなり、脊椎を矯正してもらい痺れが楽になるようなりました。
先生は親切丁寧でとても元気がよく治療は気持ちよく受けることができます。

ヘルニア

ヘルニアの治療で腰に違和感がありましたが治療を受けるたびに違和感も感じなくなり調子が良くなりました

外反母趾

外反母趾の痛みで来院して親切丁寧に
施術して頂き、驚くほど徐々に痛みが和らぎだいぶ楽になりました。インソールが早く届くのが楽しみです。これからも続けて通おうと思います。

起立性調節障害

昔から起立性調節障害の症状がでいたのですが、なかなか病院などに行く勇気がなかったのですが、仕事にも影響が出てきたので一度ネットで調べてこちらの整骨院に来ました。
施術はもちろんのことしっかりと話を聞いて下さったり対応がとても丁寧で身体も心もとても楽になりました。

脊柱管狭窄症

脊柱管狭窄症で通ってます。6回通いましたが、順調な感じです。引き続き通いたいと思います。

腰痛がきっかけで通院させていただきました結果

仕事で腰を痛めて初めて整骨院を利用させていただきました
6回目で腰だけでなく全体的に体が動きが違って効果を実感しております
今後も利用させていただきたいと思いました

右ふとももの痛みの解消

知人の紹介で通院していますが、スタッフの、方が丁寧なので続けてみようと思います

外反母趾の治療

最初 治療を受けさせて頂き、痛みはお陰様でなかったのですが、立ち姿勢が安定し、歩くのが楽になりました。両膝関節症の痛みも緩和されつつあります。こんなに違うものかと感動しています。エポフレックスをあてて頂いた後、身体全体が温かくなりよく休めます。
治療を受けさせて頂き、本当に良かったと思います。

兵庫県神戸市灘区森後町3-5-43

JR六甲道駅徒歩3分 阪急六甲駅徒歩5分

• 六甲口から160m (徒歩2分)