阪急六甲駅徒歩5分 本にも施術が掲載されている有名な整骨院

灘六甲整骨院

正直、あまり期待せず行きましたが、行ってみてビックリする程身体の違いに気付きました!
かなりおすすめです!
通常施術に保険が適用されるのも、かなりポイントです!!姿勢が悪い人は行ってみる価値ありやと思います!

灘六甲整骨院

整骨院に通うのは初めてだったのですが、丁寧に自分が今どんな状態か教えて頂いて診察して頂きました!
お店の方も皆さん親切丁寧で元気のいい対応でした!
今後も定期的に通って体の歪みと疲労を改善して行きたいと思います!

灘六甲整骨院

今まで何件か整骨院を回りましたがここが抜群です。スタッフの活気や親切な対応、何よりも、説明を丁寧にしてくださります。口コミを見て見て診察を受けてみましたが、すぐに楽になりました。長いお付き合いが出来そうです。

灘六甲整骨院

初めて整骨院を利用しましたが、丁寧で分かりやすい説明でした。
施術後は体が軽くなり効果があるのだと感じました。
店内の雰囲気も良く明るい感じです。
まだ通い始めて間がないのでこれから体がどう変わるか楽しみです。

肩の痛みや姿勢の矯正に最高です。

表面的な筋肉をほぐすのではなく、深部の筋肉をほぐすようです。私は肩の痛みを治したく来たのですが、しっかり腰付近から首までの全体をほぐし、矯正して頂いております。そのためか、身体全体がバランス良くよい方向へ向かっている気もしますし、肩の痛みも無くなってきております。

活気の良さ

今まで、何件か整骨院を回りましたが、ここが抜群です。スタッフの活気や親切な対応、何よりも、説明を丁寧にしてくださいます。
クチコミを聞いた嫁に、勧められて診察を受けてみましたが、すぐに、楽になりました。

明るく、元気になる所

携帯で、調べで、治療に来ました、とてもスタッフの説明が丁寧で、体が良くなる用に感じる。体のきようせいが、とても大事と、感じた、やはり自分だけで、直すのは、無理が、あるようだ。オススメの店だと思った次第だ。

今回2回目の診察

妻の紹介で よい接骨院だと聞いて行くことにしました。年齢的にも体がボロボロで とてもしんどかったのが楽になりました。とつも店の方も親切でわかりやすくひとつひとつ説明してくれてありがたく思いました。
これからも定期的に来ようと思います。(≧∀≦)

灘六甲整骨院

知り合いの紹介で初めて来させてもらいました。対応も大変良かったです。運動も普段からしていますのでこれからも
身体のメンテランスもかねてしっかり通って行きたいと思います。これからももよろしくお願いします。

気持ち良く通えます(*^^*)

丁寧に話を聞いて下さって、自分の体の状態が今どうなっているのか、なぜ痛いのかもきちんと説明していただき、安心して治療を受けることができます。
初回から体に変化があったので、多少の痛みが伴っても、体の歪みや不調の部分を改善していきたいと思います。
担当の先生だけでなくみなさんが声をかけて下さるので気持ち良く通うことができます(*^^*)

灘六甲整骨院

整骨院に通うのは初めてで緊張していましだが、
スタッフのみなさん元気に親切に対応して頂きました。丁寧に分かりやすく自分の筋肉の状態や骨の歪みの状態を説明してくださるので安心してお任せできると思います。
診察後、すぐに効果が得られました。引き続き通院したいと思います。
明るく元気な雰囲気がとても好印象です。

灘六甲整骨院

部活動でコンタクトスポーツをしているため肩や首まわりが痛くなることが多く腰痛も慢性的に痛みがあったので来店しました。まだ数回の治療ですが、痛みやハリがなくなりとても助かっています。今後も定期的に通っていこうと思います。

楽になりました

妻に勧められて受診しました。いわゆる一般的なマッサージと違って少し痛いこともありますが、短時間で腰痛が大分楽になりました。続けて受診するのがおすすめです。初診の診察も丁寧に聞きとってもらい安心して任せられます。

だいぶ楽になる

肩の痛みがひどく駆け込みで来院しました。
症状について詳しく説明してくれ、料金体制もきちんと説明してくれるので安心して治療を受けることが出来ます。
接客もスタッフの方全員が笑顔で挨拶してくれて気持ちがいいです。
通い出し、症状がだいぶ楽になりました。
これからも、体のメンテナンスのため、通っていきたいと思います。

灘六甲整骨院

リラクゼーションなどには良く通っていましたが、きちんと根本から治したくて通い始めました。
まだ2回目ですが、終わった時のスッキリ感はリラクゼーションとは全然違います。時間も半分くらい。
商店街の中にあるし、通いやすいので続けてみようと思います。

灘六甲整骨院

施術の説明をしっかりしてもらい、不安なく治療してもらいました。疑問点にも患者目線で説明してくれました。治療後も、効果がすぐ現れて、体が楽になりました。時間が経過しても、姿勢が維持されてましたし、肩こりや頭痛も軽減されました。皆さんにおすすめです。

灘六甲整骨院

施錠前に身体の状態について、施錠内容について説明をしてくれるので安心して施術を受けることができました。背骨矯正ではポキポキと音が鳴りましたが痛みはありませんでした。スタッフの方も明るい雰囲気なので、体も気分を良くしてくれます。2回目以降、LINEで予約ができるのも助かっています。

灘六甲整骨院さん

長らく肩こりと頭痛、めまいで悩んでいたところ、知り合いに紹介されてお世話になっています。
とても明るく丁寧に対応して下さり、
一人一人の体のことを大切に考えて治療して下さいます。

私の肩こりや姿勢も根本から少しずつ確実に良くなっているので、今後も通い続けたいと思います!

灘六甲接骨院

長時間座っている時に腰や首が痛いので1回見てもらおうと軽い気持ちで来院しました。
自分が思っているよりも背骨が歪んでいて、治療が必要とのことでした。
皆さん丁寧に説明してくださるので、安心して治療が受けられます。
毎回楽になるのでこれからも通おうと思います。

2回目の診察

従業員の方々の対応が、とても愛想良く、丁寧です。説明も分かりやすく、詳しくして下さるので、安心して治療を受けることができます!
治療は、かなり高齢の方もされてるので、安心して身体を任せることができます!

兵庫県神戸市灘区森後町3-5-43

JR六甲道駅徒歩3分 阪急六甲駅徒歩5分

• 六甲口から160m (徒歩2分)