阪急六甲駅徒歩5分 本にも施術が掲載されている有名な整骨院

解りやすい説明

肩こりになったのが初めてであったので、ネットで調べて行ってみました。各スタッフが、現状の症状に照らし合わせて治療の方法を説明してくれる。そして明るい対応と的確な治療と思われます。次回の治療でどんな話をしてくれるか 治療方法をしてくれるか楽しみである。

2回目の診察

仕事柄背中が痛く、年齢的にも体のケアをと思い来ました!まだ二回目ですが、少しずつ背中の痛みも楽になりつつあるので、今後も通って体のケアをしていこうと思います!説明していただける内容もわかりやすく、他の整骨院より内容も納得できました!

筋肉の硬さ

レッスンの疲れからか、膝、腰が痛く、歩くだけでも支障をきたすほどに…。クラシックバレエの為の柔軟に受けました。
1回目で効果を実感。即、通う事を決めました!
膝、腰の痛みの軽減の為これからもお世話になりたいと思います!

体スッキリ

2回目の診察ですが、いつもわかりやすく丁寧に治療していただき、心も体もスッキリします。予約もしやすく待ち時間もないのも快適ですね。長年の体にたまったツケをこの際しっかり治療していきたいと思います。これからもよろしくお願いします。

灘六甲整骨院

整骨院には初めて伺いました。まず私の体の症状を親身に聞いてくださり、マッサージ店との違いや整骨院の施術の流れを説明してくださりました。腰と膝が痛かったのですが、姿勢からきてるものでその周りの筋肉を重点的にほぐしてくださりとても気持ちがいいです。睡眠も以前より深く眠れている気がします。痛みはまだ取れないので通い続けて痛みを治すこと、姿勢矯正もして頂いているので今後の体づくりを頑張っていきたいと思えました。

灘六甲整骨院

スタッフの皆さんが明るくて接しやすい雰囲気で施術してくださるので安心できます。
料金設定も通いやすいものとなっていて、学生のわたしでも無理なく続けられそうです。今まで色々な整骨院を転々としていましたがここには長く通えそうでよかったです!

はじめての整骨院

どこが良いかわからなかったので口コミからこちらの整骨院に決めました。口コミ通り親切に対応して頂けました…少しでも改善していければと思います。治療費も他より安価なため通いやすいのではないでしょうか(*u_u)

元気になります

エキテンで整骨院を探して試しに行ったのがきっかけです。まだ2回しか通ってないですが、身体も楽になりますし、スタッフさんが気さくで楽しく過ごせます。心身のリラックスができていいと思います。しばらく通いたいと思っています。

灘六甲整骨院

みなさん、明るくて元気でいいです!
治療も料金的にきやすくこれからも通おうと思います。
今首が痺れが出て、憂鬱になっててもこの店に来るとみんなが明るく元気が出ます!
その上首以外に肩や腰など指摘していただき、今まで経験したことないことを経験してます!
本当に治していける所です♪

灘六甲整骨院

今回、肩や足の痛みがあって行かせていただきました。
丁寧に説明していただいたり、治療の時に元気に対応していただいて、心もすっきりしています。
痛みがなくなっても、続けて体の状態が良くなるまで通いたいと思います!

灘六甲整骨院

体の疲れがひどく、手が痺れはじめたので
職場にも近くて評判がいいと聞き
こちらの整骨院を選びました。
初めて整骨院に通うのですが
今回で2回目ですが体の変化がすごく分かります!回りにくかった肩甲骨周りが回るようになりました!これからの経過が楽しみです!

初めての整骨院

長年の背中と腰の痛みを我慢してましたが、友人に整骨院などに行ったほうがよいと言われパソコンで調べて灘六甲整骨院さんの事をしりました。生まれて初めての整骨院でしたが、皆さん明るく先生方の説明も分かりやすく緊張もすぐになくなりました。治療をしてもらったら今まで我慢してた背中と腰の痛みも緩和されとても楽になりました。

コリが取れた

整骨院は初めてだったので少し不安でしたが従業員の人全員が笑顔で対応してくれてスムーズにできて良かったです。治療もとても良くスッキリした気分で帰宅できました。痛みを指摘してくれるところが的確で安心して治療を受けることができました。

背骨初体験

今日で2回めです。
背骨矯正めっちゃいいです。体が軽くなってる!腰も軽い!て感じになりました。
首も悪いので頭が凄く重く感じてましたが、頭ってこんなに軽かった?て感じです。
もっともっと軽くなりたいので続けて行きたいと思ってます。

灘六甲整骨院

これまでにいくつか整骨院や整体に行ったことがありますが、そのなかでも1番説明が丁寧でわかりやすく、効果も感じられます。今後も通っていきたいと思います。
とても元気で賑やかな雰囲気なので、通いやすいです。

気持ちのいい整骨院

肩こりが酷くて、いい整骨院がないか探していたらエキテンで口コミが非常に良かったので初めて来させていただきました。スタッフさんが皆さん活気に溢れていて、明るく元気な対応が気持ち良かったです。施術も丁寧に分かりやすく説明下さり、肩こりが楽になったのが実感できています。これからもよろしくお願いします。

灘六甲整骨院

阪急、JR両方の駅からのアクセスもよく、お客さんも多いので安心して来院できました(^^)六甲の整骨院の中では治療費も安く負担なく通えそうです。初回の来院でかなり楽になったのでおススメです(*´∇`*)

詳しく説明してくれます。

詳しく説明してくれますし、店内も清潔で、予約していれば待たされることもなく、利用しやすいです。
電気治療はない様ですが、ペタペタ身体に貼られるより、温かい重石を体に乗せて温めるのも気持よく気に入っています。
予約はline で変更可、メンバーになれば 月定額で施術を受けられるのもめずらしく便利だと思います。

灘六甲整骨院

産後の子育てで腰痛が辛かったのですが、体の状態を丁寧に聞いてもらえて、親身に対応していただきました。1回目から随分体が楽になりましたが、短期間に複数回行くことで効果が上がりそうです。スタッフの方々が明るく活気があり、雰囲気がいいです。子連れで行くことができるところも大変助かります。

とても明るい整骨院でした

HPでこちらの整骨院を見かけて、当日予約の飛び込みでお願いしました。
まずスタッフの皆さんがとても明るく元気で、親切に対応してくださいました。治療方針をしっかり説明して頂けるので、よく分からない機械治療とマッサージを受けるということがなく、安心して治療を受けることが出来ました。
丁寧なヒアリングがあり、姿勢からしっかり治療して頂けるので長期的に通いやすいと思います。

兵庫県神戸市灘区森後町3-5-43

JR六甲道駅徒歩3分 阪急六甲駅徒歩5分

• 六甲口から160m (徒歩2分)