阪急六甲駅徒歩5分 本にも施術が掲載されている有名な整骨院

灘六甲整骨院

毎回、すごく丁寧に体調の確認をして施術をして下さり、とても体調が良くなってきました。スタッフのみなさんが、とても優しくて話しやすいので、体も気持ちも楽になります。これからも、お世話になりたいし、みなさんにお勧めしたい整骨院です。

腰が良くなりました。

初めて整骨院に通いましたが、スタッフの方々の明るい対応のおかげでとても通いやすいです。腰の痛みが原因で通っていますが、かなり楽に鳴っています。また、猫背がコンプレックスだったのが、背骨矯正のおかげでマシになってきているので、このまま通いたいと思っています。

腰の痛みで通い始めましたが他の部分も丁寧に見ていたたげました

全身治療だけでなく電気治療などさまざまな方法で治療してもらえます。また、背骨などの矯正治療で腰の可動域や姿勢が大分改善しました。また、値段もそれほど高くないため学生でも通院できるメリットもあると思います。

灘六甲整骨院

首と肩こりで通ってますが毎回効果を感じてます☺️
姿勢よくなったと言われます(^^)
スタッフの皆さんもいつも元気で丁寧です^_^
これからも定期的に通って姿勢よく疲れにくい身体になれるようにしていきたいです。

定期的に通っています。

いつも、丁寧な施術と説明で、自分の体の状態を知ることができます。
特に矯正治療は、施術直後から体の変化に気づく事ができます。
定期的に通って、良い状態をできるだけ長く保つことができるようにしたいと思います。

丁寧な対応!

先月から通院させていただいています。
最初の説明の時からわかりやすく丁寧に対応していただき、整骨院に初めて通う自分のような者でも安心して施錠を受けることができました。
予約もLINEでできます。
通ったことのない方にこそオススメできる整骨院です。

皆さんとても明るくて素敵な院です!

院の外からでもわかるくらい活気が良く、皆さん明るく対応して頂けるので気持ち的にも元気になれます。
スムーズに治療をしてくれるので、いつ行っても待ち時間も少なく、隙間時間にも気軽に行けます♪
院内も清潔で、好感が持てます。

丁寧な対応です

駅から近い所にあるため迷うこともありません。また、お話を丁寧に聞いてくださり、次に何をするかや体の仕組みなどもわかりやすく丁寧に説明してくださりとても満足です。症状が改善できるよう頑張って通いたいと思います。

2回目です!

今の身体の状態や、治療方法を丁寧に説明して下さり、安心して身体を預ける事が出来ます。
スタッフの皆様は、とても清潔感があり、明るく元気な方ばかりなので、こちらも元気がもらえて気持ちが上がり、前向きに治療が出来ます。

良かった

足腰が悪かったんですが、とても楽になりました。接客も凄くよくて、楽しかったです。
雰囲気も明るい感じで、これからも通おうと思いました。
説明もわかりやすく、丁寧だったので、親近感が湧きました。
体の歪みを改善していきたいです。

初めての

腰が痛くエキテンで探してたどり着きました。最初にとても丁寧に説明してくださり、金額も聞くと提示して下さいました。主婦にはありがたいです。
腰の痛みも軽減してきたので、続けて試してみたいと思います。
お店の方々もとても親切で良いと思います。

腰の痛み

腰と背中の痛みで通院させていただきました。
接客も説明も丁寧にしていただき施術もしっかりと効果を実感できます。
4回目ですがかなり私自身実感しています。
次の日も楽になり健康になっていってるのでこれからも通院したいと思います。

灘六甲整骨院

スタッフの方も優しく対応してくださるので、安心して通わさせていただいています。今までちょっと痛くても我慢することが多かったのですが、これからはここにお世話になろうと思います。初めての背骨矯正はちょっとびっくりしました笑

灘六甲整骨院

カウンセリングの段階から、原因から具体的な治療の流れまで丁寧に説明していただき、初めてでも安心して施術を受けることができました。
これから通うのが楽しみです。よろしくお願いします!!

灘六甲整骨院

整骨院に通うのは初めてだったのですが 先生が沢山いらっしるのに、また皆さんが元気に接してくださるのに驚きました。痛みが強くなったので伺いましたが帰りは痛みも取れ身体が軽くなりました。これからもお願いします

行けば元気に成って帰れる。

今までの整形外科はリハビリで、少しも良くならないので、灘六甲整骨院をインターネットで検索して、予約を受付の方が親切に、診察を受けてみましたが、2日目ですが凄く楽に成り、長いお付き合いが、出来そうです。元気に成りました。

灘六甲整骨院

ずっと腰が痛くて悩んでたんでて
初めて整骨院行ったけどとても親切に
説明もしていただいて施術も良くて。
スタッフの方も優しい方ばかりで
通いやすい整骨院だと思います。
まだ2回目ですが
これからも通っていきたいです!

親切な対応

はじめて利用させていただきました!
お店のすべてのスタッフさんがとても明るく、親身に接してくれるので、こちらもとてもいい気分で整体を受けられます!
技術も高く、とてもすっきりして帰れます!
これからも継続して利用しようと思います!

明るく活気があります

普段の通り道で、いつも患者さんが多く入っているのか見えていたので、人気のある接骨院なのかなと思ってました。
今回運動中に腰をひねってしまい、歩くのがしんどいくらいになってしまったので、ネットの口コミをみて評判がいいのを確認してから予約しました。
1回目の施術の後から痛みが少しずつ楽になってきたので継続して通うことにしました。
院内が明るく元気な雰囲気なのも人気の理由だと思います。

灘六甲整骨院

神戸に引っ越して来て、接骨院、整骨院に行きたくても、たくさんあり過ぎて、どこに行っていいのか わからない時に、ここは保険適応と書いてあったので、ひとまず行ってみよう、イマイチなら違う所に行けばいいと 思っていましたが、自分の体の痛い部分の今の状態や、これからの治療法を、難しい言葉ではなく、わかりやすく丁寧に説明してもらえたので、これからも続けて通院しようと思いました。

兵庫県神戸市灘区森後町3-5-43

JR六甲道駅徒歩3分 阪急六甲駅徒歩5分

• 六甲口から160m (徒歩2分)