阪急六甲駅徒歩5分 本にも施術が掲載されている有名な整骨院

気持ち良かった

たまってた疲れがスート消えてスッキリしました。ありがとうございます。右手使いづらいのでしばらく通ってみます。普段の姿勢も改善のための自分でできる努力ですね。がんばります。みなさん明るくて親しみやすい整骨院ですね。

楽になりました

仕事柄肩こりと腰痛がひどく、家の近くで良いところはないかと探していたところ、口コミが多く評価の高いこちらに辿り着きました。

2回目の治療です。
毎回丁寧に説明してくれるので不安もなくなりました。引き続き通いたいと思います。

老若男女問わず通院してる人が多いです。

2回目

前回、今回と矯正をしてもらったのですが、矯正の前と後で違いが分かります!
矯正と治療が肩こりがかなり楽になりました。
説明が分かりやすく、質問もしやすい雰囲気です。
このまま続けて姿勢がよくなるのを期待してます。

楽になりました

酷い痛みに耐えられなかったのですが、かなり楽になりました。初めて行くのは不安ですが、口コミの通り説明もきちんとしてくださりますし、先生やスタッフの方も丁寧で安心して通えるなと思いました。今後も定期的に通院をして、身体の改善をしたいと思います。

親切で丁寧な整骨院です

2回目の治療です。丁寧に説明してくれるので不安もなくなりました。予約制でスムーズな対応をしてくれるので、少し時間ができたら頻繁に来たいなと思います。老若男女問わず通院してる人が多く活気のある整骨院です。

灘六甲接骨院

どこに行ってもダメだったんですが、初めてこちらに伺い、骨盤、背骨矯正をうけたら、一度で、効果がわかり、もやすごく驚きました❗どきどきできましたが、とてもよかったです。先生たちも良いですよ〜
話しやすく、元気で、気持ちのよい対応してくれますし、とても親しみがわく先生が多いです。ぜひしんどい方々行ってみてくださいね‼️

雰囲気がとても良い

ネットを見て来院させてもらったのですが、元気のいいスタッフが迎えてくれます。
施術の際の説明もとても丁寧にしてくださいました。
また、施術の際もコミュニーケーションを取りながら進めてもらえるので、初めての方にもおススメです。

スッキリしました

肩と腰が痛くて整骨院をネットで探してると、ここの整骨院のクチコミがよかったので利用させていただきました。1回施術を受けただけで肩の痛みも和らぎ、体も柔らかくなりました。店内の雰囲気もよかったです。これからも通いたいと思います。

お腹がすっきりしました

身体が歪んでいる自覚はあったけど、一体どこに行ったらいいのが分からず。その時に友達の職場の方々が通っている整骨院があると教えてもらいました。今回2回目ですが、O脚が直って、お腹周りがすっきりしました!!びっくりです。説明もとても丁寧なので安心です。これからも通いたいです。

腰の歪みが気になる

15歳です。部活動で、腰が歪んでしまいました。接骨院に通ってはいたのですが治ったという実感が湧きませんでした。高校への進学を期に、ここの接骨院に来ました。スタッフさんが親身になって接してくれるので、私のような学生さんにもオススメです。

説明がわかりやすい

整骨院に通うのは初めてなのですが、治療の内容や費用をきちんと説明してくれるので安心して通うことができます。また、他の方も書かれている通りスタッフの皆さんが明るく元気で気持ちの良い対応をしてもらえます。

左肩.左肘の重だるさが1回の治療で改善しましたヨ‼️

いつものように風呂桶の縁を両手で...左腕に力が⁉︎身体を支えられない(^_^;) 焦り整形外科へ「頚椎の歪みで首伸ばし」速攻性なく整骨院へ!
力はまだ50%&痺れは消えず、しかし1回目で重だるさは消えたので 完治までこの治療を続けるつもりです。

体が楽になりました♫

肩、首コリがひどくこちらに伺いました。
はじめての接骨院で緊張しましたが、スタッフの方の明るい雰囲気や、丁寧な説明で気持ちよく詐術を受けることができました♫
定期的に通って体の歪みを改善していこうと思います(*´ω`*)

灘六甲整骨院

この度今までにない膝の痛みにとりあえず近くで整骨院を探していて連絡したところ直ぐに対応して下さいました。カウセリングと適切な施術のおかげで膝の痛みがかなり和らぎました。今、数回受けさせて頂いて、自分でも信じられない効果を実感しています。これからも続けていきたいと思います❗️

灘六甲整骨院

整骨院に通うのは初めてなのですが、従業員みなさん元気よくとてもよかったです。

自分ではきづかない背骨の歪みもこの機会に治してもらうつもりです。

なかなか長続きしないこともあるのですがここなら今後も続けて通ってみようと思います。

効きますょ〜〜

綺麗なお店ですょ〜〜
スタッフも綺麗な方ばっかりですぅ
オジサンにも親切丁寧 入りやすいです。是非皆様もお試しください^_^
回数券は絶対に買うべきやと思います。
矯正治療で姿勢が良くなり 生活も楽になりました。ありがとうございます

元気なスタッフさんが多いです!

初めて整骨院に行かせていただきましたが、
丁寧に対応していただいて、安心して施術を受けることができました。
効果も少しずつ出てきていると思います。
これからも定期的に通って行きたいと思っています。おすすめです!

体に悩みがあればぜひ!

肩こり、腰痛、身体中の重さ・硬さがあり初めて整骨院に通い始めました。まだ数回程度しか通っていませんが、体の軽さ・動きやすさを感じています。スタッフの方も丁寧で元気をもらえています。これからもよろしくお願いします( ´ ▽ ` )

灘六甲整骨院

今回初めて整骨院を利用しました。
色々ネットで探してみて、ここを利用しました。
頭痛を伴う首痛と腰痛でしたが、一回目の施術で大幅に改善しました。
自分の体の状態の説明もわかりやすいです。活気もあり、通院している人も多いので、間違いない整骨院なんだと思います。
初めての方にはおすすめです。

元気がある接骨院

2回目の利用でしたが、初めて来た時から緊張しないように話しかけていただいて、素人でもわかりやすいように説明していただき、通いやすいです(^^)
スタッフの方々の笑顔や挨拶が元気よくてこれからも通っていきたくなる接骨院です!

兵庫県神戸市灘区森後町3-5-43

JR六甲道駅徒歩3分 阪急六甲駅徒歩5分

• 六甲口から160m (徒歩2分)