阪急六甲駅徒歩5分 本にも施術が掲載されている有名な整骨院

目眩

少し目眩が良くなり、身体が楽になりました。

灘六甲整骨院からの返信

コメントありがとうございます✨

目眩があると辛かったですよね。
目眩が少しでも、楽になられて良かったです!

これからも目眩が取れるように
お身体をしっかりとサポートしていきますね!

腰椎椎間板ヘルニア、すべり症

座り姿勢や、痛みに対する骨盤の状態、鍛えないといけない筋肉の箇所など、教えてもらい参考になりました。

灘六甲整骨院からの返信

kさん口コミありがとうございます✨
腰椎椎間板ヘルニアとすべり症は周りの筋肉を鍛えて行く必要がありますが、その前に症状を良くしていかなくてはならないので、しっかりと施術をしていきますね!

首の痛み

治療を受けて、首の痛みがありましたが、少し首が楽になりました。

灘六甲整骨院からの返信

ハツさん口コミありがとうございます✨

首の痛みが良くなって良かったです!
無理せずしっかりと施術をしていきましょうね🌲

年始より左骨盤上がぎっくり腰になりロキソニン飲んでました。過去より筋肉の柔軟性が無くなると同症状がでていました。今週より施術をうけ若き整体師の先生のキツイ指圧が気持ちよく回復に向かっています。ありがとうございます。

灘六甲整骨院からの返信

Iidaさん口コミありがとうございます✨
一度ぎっくり腰になってしまうと癖がついてしまったり、日常生活の動作やお仕事にも沢山の支障が出てきたりと大変でしたよね。💦
固まった筋肉に柔軟性を出すことで更に動きやすいお身体を作れるとともにメンテナンスで治療していくことで再発予防にも繋がりますのでしっかりとサポートしていきますね😌

肩の痛み

今日で通いはじめて6回目ですが、最初より着替えが気持ち楽になったようです。
継続は力なりですね。

灘六甲整骨院からの返信

前田さん口コミありがとうございます✨
肩の痛みは本当に生活の中で不便だと思いますが、その中でも冬の着替えは痛いとかなりしんどいですよね汗
それが少しずつでも良くなられて良かったです🍀
まだまだ良くなりますので続けてメンテナンスしていきましょうね🙇

首の痛みからくる頭痛がなくなりました。

職業柄、首、肩への負担が大きく
頭痛も伴っていました。
自分ではどうにもならず、こちらに伺ったところ、とても丁寧に今の体の状態を説明していただき、続けて通っていますが、だいぶ首こり肩こりも軽減され
背術後は体が軽く、頭痛もなくなりました!
思い切って受診してよかったです。

灘六甲整骨院からの返信

まさこさん、口コミありがとうございます😊
首や肩の負担による頭痛にずっと我慢されていたと思います💦
しかし、ちゃんと施術をしてあげると首こり肩こりは次第に良くなってくれます✨
より良い状態へと向かって頭痛も出にくいお体にしていきましょうね🙇

腰、膝

痛みは、背骨を整えてもらい、ほとんどなくなった。現在は、自覚のない
コリ、痛みを修正できるように、治療中です。

灘六甲整骨院からの返信

あっきーさん口コミありがとうございます✨

痛みがほとんど減って良かったです🍀
背骨が歪むと筋肉に負担がかかってしまうので、定期的なメンテナンスもしっかりしていきましょうね✨

身体の疲れ、痛み解消して貰いました!

通って6回目!確実に身体の動きが良くなって来ました✋これからも続けて通います✋先生方も優しくしっかり話も聞いてくれます!1度通ったら良さがわかると思います‼️おすすめですね👍

灘六甲整骨院からの返信

としゆきさん口コミありがとうございます😊

しっかりと6回目詰めてこられたからこそ、身体の動きが良くなってこられたんですよ✨

これからは良い状態で過ごせるように続けて施術をしていきましょうね🙇

起立性調節障害

朝起きれなくて、体が硬くて入会したんですが、治療直後に体が軽くなった感じがして、ものすごく効果が得られました。

灘六甲整骨院からの返信

ivukiさん口コミありがとうございます✨

起立性調整障害での朝の起きにくいでしょうが、しっかり原因を突き止めてそこに対して施術をしていくことで良くなってくれますので、続けて行きましょうね🍀

腰痛で来ました。
一回目の治療から効果を感じ、回復出来ました!
ここは本物だと思います
ずっと信じて通おうと思っています

灘六甲整骨院からの返信

太陽ちゃんさん口コミありがとうございます✨

腰痛が一回の施術で良くなってくれてよかったです✨
寒い時期は筋肉が緊張して動きづらくなってしまうので気をつけて過ごし行きましょうね☺
今後もしっかり対応していきます🙇

おすすめです!

腰痛で悩んでいて、通ってみたら大正解でした!
スタッフは皆さん元気で、治療の説明も分かりやすく、とても丁寧に治療してくださいます。

効果の実感はある

初回から効果の実感があり、少し姿勢がよくなったりしたと感じます。
営業熱心で高頻度に利用人する向けのプランを薦められますが、あまり頻繁に利用しない場合はプリペイドの方がお得です。

肩こり

肩こりで治療してますが一回で効果を実感できるのでおススメです

膝の痛み

膝が痛くて夜もズキンズキンと眠れなかった時がありました。
こちらに通院するようになり、また数回ですが大分おさまりました。
丁寧に説明していただき、これからも頑張って通院しようと思います。

灘六甲整骨院からの返信

イッ君さん口コミありがとうございます😊

膝の痛みが良くなって良かったです✨
膝は痛くなると生活にかなりの支障がでてしまいますので、しっかり施術を繰り返して行きましょうね🍀

楽になりうれしい

最初ここに来たとき足が痛くて歩くことができなかったが6回めの施術ごかなり痛みがとれ少し歩けるようになりうれしい

灘六甲整骨院

目眩が良くなりました。

灘六甲整骨院

施術受けて、腰肩の痛みが増しになりました。
姿勢の悪さも改善に向かってます。

頚椎のズレ

まだ2回目で効果は不明ですが、機器任せの整骨院が多い中、手による丁寧な施術をしてもらえます。
健康保険が使えるのも助かります。

肩こり

施術していただく度に身体が軽くなってすっきりします。
矯正治療も続けていきたいです。

全身の痛み

土台作りの6日間が終わり今日で8日になりました。毎日通院することで
体もゆっくり楽になってる気がします。先生方、受付のかた親切です。体に痛みを感じる方は、ぜひお勧めです。

兵庫県神戸市灘区森後町3-5-43

JR六甲道駅徒歩3分 阪急六甲駅徒歩5分

• 六甲口から160m (徒歩2分)