阪急六甲駅徒歩5分 本にも施術が掲載されている有名な整骨院

お世話になってます!

一年以上、頑固な肩凝りで悩まされていました。ブロック注射をしたり、投薬で痛みを緩和してましたが、基本治らず状態でした。
当院にお世話になって、半年が過ぎました。
今では、注射も投薬も必要なくなり、こちらで施術のみになり、助かっています!
猫背も改善されつつあります。
スタッフの皆様が、元気な掛け声で出迎えてくれるので、嬉しいです。

身体も心も元気になれる!

動いたら腰に激痛が走るようになったので灘六甲整骨院へ行きました。初めての整骨院だったのですが、受付の方も整体師?の方みなさん優しくて、説明も丁寧だったので、どういうふうに腰痛になるのか、どう治療していくのかも分かりやすかったです。また、今通い始めて3日目ですが日に日に良くなっていくのが実感できるので通うのが楽しくなってきています!初めてなので相場がわからないのですが料金もお手頃なように感じます。悪いところが1つも見当たらないので星5つです。

フレンドリーな整骨院です

私は整骨院に行くのはここが初めてで、整骨院がどんな所か分からずに不安がありました。ボキボキと骨を鳴らされたりするんじゃないかという怖いイメージもありました。
でも、実際に入ってみると全然違っていました。まず入った瞬間の気持ちの良い挨拶です。おはようございます!と皆さんが笑顔で声をかけて下さり、明るい所だなぁとこちらまで嬉しくなります。治療の時ももちろんボキボキと骨を鳴らされる事はありません。痛い時は言って下さいねと、こちらの様子を見て治療して下さいます。
また、事前アンケートの際に治療費に関してもしっかりと説明して下さるので安心でした。
本当におすすめの整骨院です!

灘六甲整骨院

雰囲気はとっても明るくて、気持ちの良い対応をして下さります。身体中痛くてしんどかった身体が、治療が終わった後には凄いスッキリになり痛みも軽減されてます。絶対オススメです。保険も適応され、お財布にも優しいです。

灘六甲整骨院

通い始めて二ヶ月ほどになります。
お店の雰囲気やスタッフの皆さんもとても明るく、楽しく通わせてもらっています。
初めてのときもとても丁寧に説明していただき、安心して通おうと思えましたし、その後施術のおかげで体もとても楽になっています。

六甲整骨院

JR 六甲道駅から徒歩3分位で商店街の中にあり、オレンジの看板に目の行く六甲整骨院。
営業時間は午前9時から12時、午後3時から7時30分、休診は日、祝、土曜の午後で、スタッフは若く、元気で、声が大きくて、話もおもしろく整骨院で治療と共に元気をもらっている感じで予約優先の為、ほとんど待ち時間はありません。
また、保険治療の料金も明確にしています。
また、B&M 背骨ゆがみ矯正治療も一回2000円ですがとても効果を実感しました。
ヘルニアで痛み止め服用してた私が薬を飲まなくてよくなりましたから、痛みで困っていましたら、お勧めしますよ。

気楽に通える整骨院

六甲道の駅から近くて便利です。
若い方からお年寄りまで幅広い年代のの方が利用されていてます。
先生方やスタッフの方も明るく通いやすいです。
治療の後は身体が軽くなります。
しばらく通院して改善していきたいと思います。

行きやすい

施術が終わってから次回の予約を取ってもらうのですが、当日もっと早く行きたい時や間に合いそうにない時に、変更してもらいやすく通いやすいです。それと、先生がみなさん元気です。姿勢もきれいになったと思います。痛いところもなくなりました。背骨の歪みを整えることで、今後下半身の歪みも整っていけばいいなぁと思います。

通いやすい!

部活中膝の調子がおかしい事に気づき、とりあえず診てもらおうとふらっと寄ってみたのですが、中の雰囲気の明るさに驚きました! 接骨院って怖いイメージがあったんですけど、ラーメン屋さんみたいな暖かい雰囲気で居心地がいいなと感じました。先生方も毎回たくさん話をしてくださり楽しく、これからも定期的に通おうと思ってます♩

元気の出る接骨院

慢性の腰痛と仕事中に痛めた肩痛で、ネットを検索し通院し始めました。

初回は少し待ち時間がありましたが、2回目からは殆ど待ち時間なく予約も取りやすく、
スタッフの皆さんのテキパキてとした元気な対応に毎回、気持ちよく通院しています。
少しずつですが、確実に良くなってきている様なので、これからも定期的に通いしっかり治療するつもりです。

明るく活気あるお店です。

スタッフの方は元気で温かく、治療は毎回楽しいです。声かけが非常に活発で、お店はとても活気に溢れています。説明もわかりやすく丁寧にしてくださるので安心です。自分の体で悪いところや治していくべきところなどがわかります。長く通えるお店だと思います!

迷わず来ればよかったです

自分の結婚式をきっかけに、姿勢の悪さが気になり、エステや整体等を検索していたところ、肩こりや頭痛、吐き気や目眩などの症状も体の歪みが原因かもしれないということを知りました。整骨院行ったことがなかったので、料金や施術内容など不安もありましたが、問い合わせでも教えていただき、初回受診時にも詳しい説明をしていただけて安心しました。施術後は体が楽になりました。迷わずもっと早い段階で通えばよかったなーと思いました。

頭痛が楽になりました!

スタッフのみなさんがいつも明るく元気なので、こちらも元気をもらえます。
4〜5回背骨矯正を受けさせてもらったのですが、ずっと重だるかった肩、腰、頭痛がかなり改善され、体が軽くなりました。
これからもお世話になります、よろしくお願いします。

明るい雰囲気で良い整体院です!

まだ通い始めて2回目ですが、スタッフの方が明るく元気に対応してくださるので気持ち良い気分になれます!猫背なので骨盤矯正で悩んでいるのですが体もラクになるのが分かって、これからも通おうと思っています(^-^)!

灘六甲接骨院

雰囲気がよくて通いやすいです。いつも丁寧に治療してもらって嬉しいです。たった1週間ほどで痛かった腰痛も楽になり、痛みが引くだけではなく、再発もしなくなって本当にかよってよかったと思ってます。予約の制度もあり待ち時間が少なくて便利です。

腰の痛みにはぜひ!

夜腰が痛くてろくに寝れない日々が続いていましたが通い始めて2週間くらいで痛みがかなり引いてきてよくねれるようになりました。スタッフはしっかり話を聞いてくれる上、元気いっぱいです。受験生の身としては1時間くらいの休憩の時とかに来れるので便利です。

楽しい整骨院♫

猫背が気になるのと腰痛が酷くなって通い始めました。
通い始めてからおかげさまで腰が楽になり、痛みが出る頻度も少なくなってきました!
先生方が明るくてトーク力抜群で治療中が楽しいです♫
猫背が良くなって腰の痛みが落ち着くまでお世話になりたいと思います。
これからもよろしくお願いいたします!

灘六甲整骨院

初めてこの整骨院に行ったとき、従業員の方々の元気の良さに驚きました。
治療が始まってからも、痛みの原因や改善方法について詳しく丁寧に説明をしていただき、全く知識がない私でも理解することができました。
非常に良い整骨院であると思います。

灘六甲整骨院

皆さんいつも明るく親切で、体の悩みを一から丁寧に聞いてくださいます。
スタッフさん同士の雰囲気も良く、アットホームな雰囲気で通いたくなる整骨院です。
もちろん施術も丁寧で技術も抜群です!
整骨院が続かなかった私も、楽しく通っています!

最高の接骨院

ぎっくり腰になり接骨院を探していてネットで検索しここの接骨院を知り初めて問い合わせをした時から親切に対応して頂き当院して施術してもらう時も親切に声をかけて下さり分からない事も曖昧にせず本人が分かるまで何回も繰り返し説明して下さりアフターフォローもバッチリのオススメの接骨院です( ・ㅂ・)و ̑̑

兵庫県神戸市灘区森後町3-5-43

JR六甲道駅徒歩3分 阪急六甲駅徒歩5分

• 六甲口から160m (徒歩2分)