阪急六甲駅徒歩5分 本にも施術が掲載されている有名な整骨院

灘六甲整骨院

駅からも近くて、いつも前を通っていたのですが
スタッフの方も笑顔で元気だなぁ!という印象を受け
通ってみたくなり、お世話になることにしました。
店に入ってから出るまですごく丁寧に対応して頂き、
自然とこちらも元気になります\(^o^)/初めは緊張しましたが的確な治療をして頂けるので肩凝りと腰痛が軽減されてきました!これからも、こちらの整骨院にお世話になろうと思います!!

灘六甲

整骨院に通うのは初めての経験だったので緊張していたのですが、スタッフのみんなも元気がよく、整骨院は物静かなものだと思っていたのでビックリしました!!だいぶイメージも変わりました!
今後も定期的にかよって、体の歪みと疲労を改善していきたいと思います!

腰痛が楽になりました!!!

歩いたり、自転車に乗ったりすると腰に響いて腰を曲げないと耐えられなかったのが、初診で施術をしてもらっただけで腰が暖かくなり血行が良くなるのが分かりました。翌日も痛みがかなり軽減されて歩きやすくなりました。
やはり、身体の歪みを万病の元ですね。骨格矯正して、健やかライフを送れるよう治療に励みたいです。

気になっていた接骨院

腕の痛みが、なおらないので、
何時も買い物の時前を通っていて、
患者さんも、多く、人気の接骨院なのかと、
思い、訪ねてみました。
近辺には、沢山の接骨院があります。
どこを選べか良いか分かりませんでしたが
おもいきって、訪ねてよかったです。
スタッフの感じもよく、
、納得いくように、丁重に説明をして下さいました。
これも相性なので、
暫く通ってみたいと、思っております。

灘六甲整骨院

痛みが酷く、娘の紹介で通わせてもらう事になったのですが、施術後とても身体の調子が良いです!スタッフの方も優しく面白い話をしてくれるので通うのが楽しい整骨院です!今後も定期的に通って作った身体の歪みと疲労を改善して行きたいと思います!

よくなってる

知人の紹介で通うことになりました。とても丁寧でわかりやすい説明と適切な治療でとても体が実感しています。先生方も明るくて元気でこちらも気持ちが明るくなります。また知り合いにも紹介してみようと思います(^O^)

発見しました。

肩こりや、腰痛で悩まされてましたが、接骨院に行っても、電気治療など流れ作業のような対応でしたが、灘六甲接骨院を発見し、しっかり安心出来る説明や、スタッフさんの元気な対応、施術スタッフさんの親身になった対応と、良い接骨院を発見しました!
定期的に通いたいです。

2回目の診察にて

初めての整骨院で緊張していましたが、十分にかつわかりやすく説明していただき安心できました。スタッフの方々もとても明るく優しい方ばかりでした。楽しく話していただけます?今後も定期的に通い、身体の歪みを治していこうと思います。

3回目です

イケメンぞろいで親切でなかなかみなさん上手に治療をやっていただきました。いろんな整骨院来てますが、大変いいのではないかと思います。娘にも今紹介してるところです。もっと知りたかったですが、時間があればいつでも来たいです。

灘六甲整骨院

通りすがりでいつも気にいたのですが、首を痛めて通院を始めました。
毎回大変元気で感じのよい対応をして頂き、首以外の部分(腰や骨の歪みなど)も調整して頂けて、毎回帰る頃には体が軽くなります。
また同じ痛みを繰り返さないよう、しっかり通って治療したいと思います。

灘六甲整骨院

骨盤矯正は初めての体験で不安でしたが、しっかりと自分の身体のことを説明して下さり、安心して任せることができました。また、スタッフの方も元気でいい雰囲気です。
引き続き通院し、身体の歪み・疲労を改善していきたいと思います!!

初めての接骨院

整骨院に通うのは初めてですが、従業員皆さんが元気よくて親切に接してくれました!最初は入りにくいなと思っていましたが、今は全然来るのを楽しみにしています。
色々ポロの意見もいただいて疲労と体の痛みを改善していきたいです

軽くなります!

今まで蓄積された痛みや張りを治すためにも整骨院に通うことにしました!
リフレに行ってましたが、予約が取りにくく行かなくなりました。
こちらは駅からも近く、商店街なので利便性も良く、予約もスムーズにとれて通いやすいです(*^_^*)
お店の方も丁寧で、しっかり説明してくださり、利用者も多いようなので安心して利用できました(*´˘`*)
姿勢も良く体の作りも良くするためにも通って行こうと思います\(^o^)/

灘六甲整骨院

寝返りをうつのも痛いほどの寝違えになり、整骨院へ行くことにしました。
整骨院に行くのは初めてだったのですが、寝違えた原因や背景要因など丁寧に教えて頂きました!
スタッフの皆さんも優しく元気なのでとても通いやすいです!
今後も通って背景要因でもあった体の歪みを整えていこうと思います!(^_^)☆

灘六甲整骨院

今まで2年間、膝痛に悩み、お水がたまっては抜きの繰り返しで辛い生活をし続けていましたが、昨日初めて、灘六甲整骨院にインターネットを見て来てみて、治療してもらって家に帰ると、何の支えもなく階段が上がれる様になりました。
いい治療を受けて、大満足しています。
続けて行こうと思っています。

アットホームな整骨院!

この病院に通院する前は「病院って堅い」ってイメージがありましたが、この病院はスタッフ皆さんが活気的で優しくて、すごく居心地がいい病院です!
さらに治療前の説明も丁寧で、治療中の対応も素晴らしくほんとに病院が好きになりました!笑

灘六甲整骨院

家の近くということもあり、何気なく入った整骨院。活気のあるスタッフで、院内も清潔で、とても丁寧に説明をしていただき、安心して任せられます。
背骨の歪みを見てもらい、少しずつ日々のつらさが軽減されています。

2回目の診察

整骨院に行く通うのは初めてで緊張していましたが、丁寧に分かりやすく説明していただき、安心しました。スタッフの方達も明るく、活気溢れる整骨院でした。診察後は体もスッキリしており、これから通うのも楽しみです。

灘六甲整骨院

従業員のみなさんがとてもいい挨拶をされててとても雰囲気が良かったです!

親切に対応してくださってとても良かったです。運動もしているので運動のしやすさが少しずつでて元気になりました。
これからも定期的に通うと思いました!

灘六甲整骨院

ぎっくり腰になりかけてお世話になりました。先生方は皆さんとても優しく詳しく説明して下さり安心して施術を受けることができました。可動域も少しずつ広がっています。身体の歪みがとれてきたようで目覚めがスッキリしてきました。

兵庫県神戸市灘区森後町3-5-43

JR六甲道駅徒歩3分 阪急六甲駅徒歩5分

• 六甲口から160m (徒歩2分)