阪急六甲駅徒歩5分 本にも施術が掲載されている有名な整骨院

灘六甲整骨院

数年前から、首と、肩が、すごく重たくて、スッキリしない日々が、続いてました。前から、このお店の前を、通るたびに、いつも、たくさん人が、はいってるので、すごく気になってて、一度見てもらおうかな?と、思って、予約して、見てもらいました。すごく
スタッフさんの対応もいいし、まだ、2回目なんですけど、すごく、首、肩が、スッキリして、今までの
不調が、なくなって、今は、本当、体調も、よくなり
このお店に、行って良かったなぁと、思ってます。

灘六甲整骨院

ホームページを見て、予約しました。毎週のゴルフのラウンドでひざ、腰が痛くて、満身創痍で回っていましたが、何回か通うだけで、劇的に楽になりました。明日もラウンドいきますが、ひざのサポーターなしでいけそうです。まだまだ良くなるそうなので、通いたいと思います。

灘六甲整骨院

病院に行ってもなかなか治療してもらえなかった。インターネットの口コミで色々探した結果灘六甲整骨院を見つけることができた。左足親指の痺れがあったが、六回の治療を通りてほぼなくなった。とても感謝している。

心も体もスッキリします。

首の痛みに悩んでいて通い始めましたが、だいぶ痛みがとれて、体も軽くなった気がします。値段も良心的で続けやすく、スタッフの方も元気で、気持ちが明るくなります。元々姿勢があまり良くなく、座りっぱなしの仕事で不調を感じやすいことが多いので、これからもお世話になりたいと思います。予約を取りやすいのもありがたいです。よろしくお願いします!

元気に戻りました

友達の紹介でこちらの店を選びました。整骨院に通うのは初めてので、ちょっと緊張しています。従業員のみなさんも元気で、親切にあいさつして、治療に関わる説明も詳しいです。
今日は6回の治療です。今後も疲労を改善していきたいと思います。

効果がありました

整骨院は何度か行ったことがありますが、こちらが一番効果を感じました。
丁寧に説明いただき、とてもわかりやすいです。施術も1回目からきちんと効果を感じるので定期的に通いたいと思えます。
スタッフの方もみなさん親切な対応です。

腰の痛みが和らぎました

デスクワークで腰痛が酷くてお伺いしましたが、こちらで治療をしていただいてから、腰痛も首も痛みも和らぎました。今まで骨の矯正をしたことがなく、どんなものかイメージできていなかったのですが、治療時の痛みもなく普段の生活もだいぶ楽になりました。スタッフの方々が皆さん明るいので、身体の痛みだけでなく心も元気な気持ちになれます。これからも定期的に通おうと思います。

灘六甲整骨院

夜も眠れない痛みが続き、整形外科に2ヶ月以上通ってましたが、改善されなかった50肩…こちらに来させて貰って6回目の通院が終わった所ですが、痛みが徐々に緩和されてきているのを日々感じます。これからもっと良くなることを願って通わせて頂きます。

感謝してます♪

整形外科に通っていたが、中々変化を感じられなくて、ネットで見て通い始め、2回目ぐらいで痛みが和らいで、回を重ねるごとに柔軟性も出て来て、随分楽になりました✨
何よりよく寝られる様になったことと、全く首が回らなかったのが、しっかり回せる様になり、全体的に体が軽くなった事が嬉しくて感謝してます‼️
もうしばらく通い、この際長年の不調を一気に解消しようと思います‼️

灘六甲整骨院

ネットで口コミをみて、来ました。
即効性もあって、すごくききます。
スタッフも元気な方ばかりで、対応もいいです。
祝日明けが混んでます。
継続的に通えば姿勢も良くなりそうで、仕事の疲れも減りそうです。
またきます。

慢性腰痛

10年来の慢性的な腰痛があり整形外科やペインクリニックに通っておりましたが、根本的な治療になっていないように思いこちらの整骨院を訪ねました。
あまり期待はしていなかったのですが1回目の治療から効果があり、とても楽になりましたので継続して通わせてもらってます。痛んでいる原因や治療についての説明をしっかりしてくれるので安心して治療を受けることができます。

灘六甲整骨院

整骨院には久しぶりに治療に行きましたが、医院にきてる感じがなく肩肘張らず気軽に行ける雰囲気がいいです。先生のみなさんとてもお話しがしやすく親しみやすいのでその点もきにいってます。

ふだんの生活で分からない体の不調が、治療や説明
を通して体調もすこぶる回復して最高です。
もっといい体調にするために継続して治療していきたいと思います。

灘六甲整骨院

いつも店舗の前を通って気になってました。
接骨院は高齢者が多いですが、サラリーマン等多く仕事帰りの人が沢山います。
暫く通って身体のメンテナンスをしていきます。普通の接骨院とは違いますね。
スタッフの、方が元気です。

灘六甲整骨院

首こりからの頭痛で受診し、6回ほど治療を受けましたが、頭痛もなくなり、身体の調子も驚くほど良くなりました。
治療を受ける度に身体が回復していることが実感できます。
スタッフの方の対応も親切で、説明も丁寧なのでとても満足しております。

灘六甲整骨院

何より、施設スタッフ共に清潔感あり、好印象。続けて見ようとおもえる治療院でした。こちらに通うようになってから、年齢的にメンテナンスは必要だと痛感しています。今6回目ですが、肩も動かせてます。背中も腰も楽になりました。今後が楽しみです、

灘六甲整骨院

マッサージを信じてなかったので、長年貼り薬に頼ってましたが体が限界に…体を矯正してもらえてるのが、ボキッボギッと音で実感出来るのが嬉しいです。痛みがぶり返さないように定期的に通院していきたいと思います。

眠気を誘う

めまいの改善で通い始めて数回、始めての施術は唸るほど痛かったのですが、回を重ねるごとに楽になり、仕事中や買い物中の腰の張りも改善し、めまいも楽になったような感じです。
なにより、施術後に家に帰ると眠気が襲ってきて、少し寝た後風呂に入り、あとはビールとつまみでリラックス。
女性のお客さんも多いので、誰でも安心して通えます。

気持ちのいい対応をしていただけます

入ってすぐに名前を呼んで「こんにちは!」と挨拶していただけることにいつも驚いています。体の状態も細かく聞いてくださるので、普段の生活でどこを気をつけていけばいいのか分かってありがたいです。自分の状態に合わせて施術していただけていて、これからも通いたいと思える場所です。

腰の痛み

ぎっくり腰でお世話になりました。矯正していただいて、腰の状態も良くなっていき、手足の冷えもなくなっているので、続けて矯正してもらいたいです。先生方もとても親切で感謝しています。いつもありがとうございます。

灘整骨院

五十肩で通い始めてひと月くらい経ちました。急性期だったのが慢性期に入りかけの状態ですが、週1のペースで来ています。痛みは中々取れないですが、来ると可動域が少し緩和されてリセットされる感じがします。施行していただく皆さんは皆さん気持ちの良い方々で足が自然と向きます。

兵庫県神戸市灘区森後町3-5-43

JR六甲道駅徒歩3分 阪急六甲駅徒歩5分

• 六甲口から160m (徒歩2分)