灘六甲整骨院

阪急六甲駅徒歩5分 本にも施術が掲載されている有名な整骨院

灘六甲整骨院

他の整骨院とは違いスタッフが明るくにぎやかな感じがします。
治療はまだ数回来ただけなので、効果はわかりませんがしばらく通ってみようと思います。
1回行ってみると次から楽な気持ちで通えるとこだと思います!!

スタッフさんが元気!

最近お世話になっています。スタッフのみなさんは毎回とても元気で親切に施術してくれます!突然の予約変更にも気軽に応じてくれますので通いやすいです。肩凝りもかなり軽減されている気がします(^_−)−☆これからも定期的に通わせてもらうつもりです。

親切

若いスタッフさんたちですが、お仕事には、真摯です。
慢性的に痛みがあった腰痛ですが、少し楽になりました。
仕事帰りに気楽に寄れてとても助かっています。
しばらくお世話になるつもりなのでよろしくお願いしますね。
腰痛はよくなるし、元気はもらえるし、おすすめの整骨院です。

カラダの歪みを見てもらいました...

カラダの歪みを見てもらいました
。。。
初めての整骨院でしたが矯正をすると足が細くなりました(*'▽')本当びっくり!!女性の人も多いし行って良かった(^^♪
先生も優しくて、よく笑うしなんか不思議♪楽しかった!
また友達連れて行きますねっ♪

六甲には整骨院など多くある為、...

六甲には整骨院など多くある為、どこに行こうかと悩んでいたところ、知り合いが尼崎まで通ってる所が、今度六甲にも開院すると教えてもらい、初日に無料体験して、すぐに効果が表れ、それからほぼ毎日通ってます?肩や腰の痛みは薄らぎ、トルマリン温熱で、末端まで温まり冷えが改善されて行くのがわかります。便通も良好?
先生方も気さくで話しやすく、的確にアドバイスしてくださるので、とても良いと思います。代謝アップ、体質改善目指して頑張ります?

良くなりました。

スタッフの方の対応もとても良く明るい医院です。
初めての所は不安で緊張しますが笑顔で声をかけてもらえるのでそんな不安も吹っ飛びます。

気になっていた体の歪みですが1回の治療で私はかなりの変化を感じました。
神経の痛みもありましたが矯正治療でかなり軽減したので痛み止めを飲む回数が減りました。
ぐっすり眠れるようにもなり体調の変化をすぐに感じられ嬉しいです。

本当に良くなった!!

私は本当に色んな病院にいきました。
そして整骨院も整体院も。
肩の辛さから頭痛がきつく、吐き気もしていて数年悩んでた悩みが4回目の治療ではほぼなくなっています!!
先生は本当にしっかり話しも聞いてくれるし、私の整骨院のイメージを変わる院になりましたよっ(^ー^)
ここの先生は何か違うっ!!

通いやすいです

通勤時間が長くて腰がツラいのが悩みでした。
仕事帰りにでも整骨院に寄りたいなぁと思いつつも小心者なのでなかなか入れず(;´д`)
半ば諦めていたのですが、ここは入りやすそうだったので思いきって電話してみました。

話をよく聞いてくれて、こちらの状態を理解しようとしてくれるので、体はもちろん心も軽くなりました!

これからもよろしくお願いします(^o^)

良かった(≧∇≦)

ここの院の先生はいい先生ばかりですし雰囲気も良いです!
長い間腰を曲げたりして痛みがありいろんな整骨院に行きましたが
中々良くなりませんでしたが
ここの院に来て腰を曲げた時の痛みが和らいで来ました!
この院はお勧めですね!

良い整骨院に出会えて良かった。

座り仕事が長時間で、腰と首が異常に痛く中々整骨院に行く機会がなかったので、とうとうこむら返りが頻繁におこる様になり、たまたま通りかかったオープン当日の整骨院に立ち寄りましたら、詳しい説明と、親切な先生で、緊張する事なく治療してもらい、右足が、むくんで靴がきつかったのが帰りは、両足共同じに治っていました。腰と首もしばらく通い、治してもらおうと、思ってます。\(^o^)/

兵庫県神戸市灘区森後町3-5-43

JR六甲道駅徒歩3分 阪急六甲駅徒歩5分

• 六甲口から160m (徒歩2分)