阪急六甲駅徒歩5分 本にも施術が掲載されている有名な整骨院

灘六甲整骨院

骨と筋肉両方を治療してくれるので、求めていた治療です。今まで整骨院を何軒か回っていましたが、ここが一番よかったです。インターネットで評判を見て来ましたが、あたりだったので、これからここがかかりつけになりそうです。

スッキリしました。

五十肩で整形外科に通いましたが、全然よくならず整形に通うのをやめました。
こちらの整骨院を知り通い始め、段々と痛みも和らぎ楽になりつつあります。整形とは違い体の歪みや筋肉のことなど、わかりやすく説明してくれて、先生、スタッフの方も親切丁寧で是非お勧します。

随分楽になりました

腰痛で整形外科にかかっていたのですが、痛み止を投与され様子見をしていたのですが、痛みは全くなくならず、ネットで当院をさがして通院始めました。
施術の目的、内容、治療費など最初に説明してくれ安心しました。
通院しだして随分痛みも楽になりました。
是非おすすめします。

一年以上通ってます

明るくて綺麗なお店で、スタッフも親切でいつも通ってます。
毎回そんなに時間がかからないのに、けっこう効きます。
腰痛が繰り返してるので、辛い時には心強いです。
保険使えますので、気軽に通えます。
かなりオススメです。

良くなってます

仕事で腰を痛め、息をするのも苦しく急いで灘六甲整骨院に駆け込みました。 一度の治療でかなり良くなり、ビックリです。 スタッフの皆さんも明るく みんな元気でいい雰囲気です。続けて通い、背骨も矯正していきたいです。

痛気持ちいいです

初めて整骨院に行ったんですが、施術してもらった直後は身体が軽くなるのを実感しています。めんどくさがりなのですが細めに通わなきゃいけない理由もちゃんと説明してもらえるので納得して通っています。日に日に良くなってきてる気がします。清潔感も出ていてスタッフの方も皆さん明るいので気持ちがいいです。

初めての整骨院

足が痺れて腰もだんだん痛くなり
どうしようかと思っていた時に
こちらの灘六甲整骨院と出会いました。
かなり足の痺れを放置した状態でお世話になったので
改善までに何度か通うかな?と思ったら1度目で歩くのが楽になったので
身体の不調が治るまで継続してお世話になろうと思います。

明るく対応してくれる

初めて接骨院に来ましたが、みなさん元気に明るく対応して下さってくれました。担当者の方も一つ一つ細かい説明をしてくれてから治療を行ってくださったので安心して治療が受けられました。
今後も定期的に通って行きたいと思います。

灘六甲整骨院

今まで何件が整骨院をまわしましたが、ここが抜く群です。
スタッフの活気や親切な対応、何よりも、説明を丁寧にしてくださいます。
治療を受けた友人に勧められて診察を受けてみましたが、すぐ楽になりました。
長いお付き合いができそうです。

行ってよかったです!

元々腰痛もちで、寒くなって痛みが強くはなってたんですが仕事もあり、なかなか行けず大丈夫だろうと放置してるとついに朝起きると起き上がれないほどの痛みが出ていました。日曜日ということもあり病院もいけず、一日様子をみていましたが一向に良くならないので、次の日朝一で見てくれるとこを探していると、評判もよかったのでこちらに行ってみることにしました。もう歩くのも辛かったんですが、最初に丁寧にカウンセリングをしてもらい施術中もなんども大丈夫ですかと声をかけていただけたので、安心しておまかせできました。相当酷い状態だったのですぐに痛みがひくとかはなかったですが、半日すると歩いても痛くない状態にまで回復でき、仕事もできたので本当に助かりました!

灘六甲整骨院

はじめてみていただいたときから、効き目がある感じでした。説明も丁寧で、いわゆるマッサージなどとはちがうものです。色々な体の痛みなどは、病院に行く前に一度ここで相談してみる価値ありです。試しにという気持ちでも大丈夫な親切な院です。

スッキリ♬

立ち仕事でだいぶ腰痛がひどかったのですが、口コミを見てこちらで診察していただくようになりました。まだ2回目ですが身体の動きも良くなり軽くなった気がします。
腰痛も少し和らいでいます。
スタッフの方も親切で、明るい雰囲気で通いやすいです。オススメの整骨院さんです!

楽になりました

整骨院は初めての経験だったので、不安があったのですが、行ってみると従業員の皆さんの説明も丁寧で不安を取り除いてくれて、体が楽になりました。これからも定期的に通って、体のゆがみと疲労感を改善していきたいと思います。

最高です!

首 肩 腰…コリが激しく、かなりの重症な私ですが、1回目の施術で びっくりするほど 楽になりました
骨の歪みも治してくださるし、とても
皆さま明るく優しく丁寧に接してくださるし〜本当に、今までいろんな接骨院には行ったことはありましたが
こんなに気持ちのいい接骨院は、初めてです^ ^
本当にありがとうございます
これからも、よろしくお願い致します(>人<;)

腰の痛みで通ってます

六甲道に引っ越してから、この整骨院にお世話になっています。仕事関係の長時間移動やバスケでの腰の疲労を和らげるために通っています。先生もスタッフさんもいつも丁寧に対応して頂けます。駅からも通いやすくて割と遅くまでやっているのでおすすめです!

説明も丁寧で良かった!

治療はもちろんスタッフの皆さんが気持ち良くお勧めです!初めての整骨院でしたが最初から丁寧に説明して頂き感じがよく早速2回目となりました。
自分では気付かない身体の癖を教えて頂き日々の生活スタイルに良い影響があると思いました。これからも定期的に利用して身体のケアを続けていこうと思います。

数年前から続く腰痛が

何処に通っても改善しない足先の痺れ、腰痛に悩まされ、歩くのも辛くとうとう仕事も辞め治療に専念しようと思っていたとき、灘六甲整骨院に出会いだめもと思いながら訪ねてみました。先生の説明を聞いて治療を受け3回目受けた後、身体の変化に驚き!
歩くのも辛くないし、痛みも少しやわらいできました。
これからも治療を続け、痛みから解放される日を楽しみにしております。

元気になれる!

整骨院に通うのははじめましての経験だったのですが、従業員の皆さん元気よく、整骨院は物静かなところというイメージが変わりました。
今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいと思います。\(^-^)/

灘六甲整骨院

毎回親切な対応だし、説明もとても分かりやすく、丁寧にして下さいます\(^^)/
いつも名前で読んでくださり、スタッフの方全員が挨拶してくださるのがとても嬉しいです!!
体だけではなく、心までほぐされます☺
これからも定期的に通って行きたいです^^

とっても、雰囲気のいい整骨院です。

腰と首の痛みで いろいろネットで調べて この整骨院に来ましたが とても親切に教えてくれて フレンドリーな印象です。まだ2回目ですが 腰も首も順調に回復してます。この整骨院で正解でした。このまま 治療していきたいと思います。

兵庫県神戸市灘区森後町3-5-43

JR六甲道駅徒歩3分 阪急六甲駅徒歩5分

• 六甲口から160m (徒歩2分)