阪急六甲駅徒歩5分 本にも施術が掲載されている有名な整骨院

明るい医院です♩

場所的にも通いやすくて、先生たちもみんな気さくで明るく心も体も癒してくれます!!
治療も自分の疲れているところ歪んでいるところしっかり説明してくれるので安心して通っています♩
これからもお世話になりたいと思っています!

灘六甲整骨院

六甲道近辺は整骨院がたくさんあるのですがインターネットで見て雰囲気が良さそうなのでこちらを選びました。明るく活気があり、通いやすい雰囲気です。通い始めてはっきり調子が良くなりました。これからも通い続けます。

元気な身体を、めざします

インターネットで探していきなり飛び込みて見ていただきましたが、身体の状態を詳しく納得いくまで説明していただきました。がんばって身体の歪みと疲労を改善していきたいと思います^_^来るのが楽しみになるぐらい、軽い身体になるぞー(╹◡╹)

灘六甲

本日2回目!整骨院のスタッフ皆さん明るく元気で気持ちいいです。一つ一つ丁寧に説明して下さり仲良く話しながら治療してます。
周りの方とかも楽しんで来てるようで雰囲気いい感じですね〜!彼女とも来てみたいです。
定期的に通って改善して行きまーす( ^ω^ )

楽になりました

とても元気で明るい整骨院です。肘の痛みで通い始めましたが、腰や肩、全身の筋肉や体の歪みを診てくださり、丁寧に説明してくれます。通い始めて6回目、ずいぶん楽になりました!仕事で慢性的に肩や首の痛みが出そうなので、定期的にお世話になりたいと思います🎵

明るいです

先生がみなさん元気がよいので、明るい雰囲気でよいです。
飛び込みでいっても、すぐに対応してもらえるので、助かります。
駅近だし、結構遅くまで開いているので、仕事帰りでも通いやすいです。
これからも利用させていただこうとおもってます。

灘六甲整骨院

エキテンを見て灘六甲整骨院に来ました。駅からも近いし、予約しておけば待ち時間もほとんどなかったので良かったです。説明などもわかるように簡単にしてくれたのでとても助かりました。これからも体のケアのために利用していきたいです

灘六甲整骨院

いつも親身になって元気のいい対応をして下さり、とても嬉しいです。他の接骨院より明るい雰囲気で楽しいです。すっと楽になるので、これからも続けて改善に向かって進めたらいいな。と思います。続けて頑張って来ます!

灘六甲接骨院

今まで、何件か接骨院には行ってみたもののなかなか効果が現れなく、あきらめていた所、たまたまインターネットの方でこちらの接骨院を見つけました。
実際に始めて来てみるととても親切でお店もとても綺麗で。
スタッフの男性の方も皆さん親切で丁寧で明るく気持ちよくいつもさせて頂いています。

灘六甲接骨院

職場から近いということもあり、定期的に通っています。治療時間も丁度よく通いやすいです。雰囲気も明るく、元気になります。先生の元気な声に治療しながら元気ももらっています。続けて通いたい接骨院です。オススメです!

元気快復❣

治療の仕方も治療費もとてもわかりやすい説明で安心して治療受けてます。右足小指を打撲して辛かったのですが、歩く時の重苦しさがスッキリと改善されました。ガマンせずにもっと早く来たらよかった。。身体が重いとやる気も出なかったのですが、元気を取り戻しているところです。( ´ ▽ ` )

灘六甲接骨院

接骨院に行った事がなく緊張していたのですが、スタッフの方の対応も良く説明も丁寧にして頂けイメージが変わりました。
通い初めてからまだら3回目ですが、体が楽になってきました。
これからも通いたいと思います。

灘六甲整骨院

最近通い始めました。初めての整骨院で不安しかなかったけど、雰囲気が良くて通い心地がいいです。六甲道ちょっと北の商店街にあって、とてもアクセスしやすい場所でオススメです。整体師の方もとても優しく、腕があるのでオススメです。

助かってます。

昨年末から肩が痛みはじめ、だんだん首まで来てめまい吐き気までするので仕事に集中できず困っていました。日常生活まで支障をきたすので鍼やマッサージなど色々試した結果、ここで治療を受け次第に楽になっています。また治療だけでなくきちんと説明していただけるのも嬉しいです。

通い始めて3ヶ月です

何軒か整骨院は通いましたが、こちらは自身の状況や治療の方針などの説明が丁寧で判りやすいです。
スタッフの方の対応も明るく、活気があって雰囲気が良いので通うのが楽しみになるほどです。
矯正治療もお願いしているので、歪みなど少しずつ改善していければと思います。

毎回とっても元気の良い対応

丁寧に治療方法の指導してくれまして、身体が楽になりました。左肩の痛みがなくなりました。左腰の違和感もなくなり、
体全体かるくなりました。
スタッフの笑顔も大好きです。
お悩みの方におすすめなので、悩んだ方は一度試してみてください。

六甲道の整骨院

腰を痛めたのが通院のきっかけになりました。
腰だけではなくて体全体がダメージを受けていることに気づき通院をはじめました。

施術後は身体が温かくなり血行が良くなっているのを感じます。
しばらく続けていきたいと思います。

灘六甲整骨院

駅から近いのでちょっとした用事のついでなどに行きやすい場所に位置しています。なかにいる人たちは話しやすい雰囲気を作っているため、緊張をほぐしてくれ、リラックスして施術を受けられます。施術後は普段より肩の重みが落ちたような気がするのでもう少し早くこればよかったと思いました。

灘六甲整骨院

筋肉をほぐしながら、背骨の矯正をして頂けるので、とてもオススメです。今までは整体に行っても、お金がかかって行かなくなることが多々ありましたが、こちらでは保険も使えるので良心的な金額で通いやすいです。スタッフさんの雰囲気も皆良くて、治療に関する説明もしっかりしてくれるので、安心です。

身体の調整。

骨の標本が入り口にあり、気になっていて、体がどうしようもなくなり伺いました。一回で、身体の変化が自覚できました。続けて通いたいと思います。今までの生活の癖が、体に影響しているなあと先生の説明を聞いて府に落ちました。

兵庫県神戸市灘区森後町3-5-43

JR六甲道駅徒歩3分 阪急六甲駅徒歩5分

• 六甲口から160m (徒歩2分)