阪急六甲駅徒歩5分 本にも施術が掲載されている有名な整骨院

肩こり、腰痛

長年の肩こり、腰痛が当院を受診してからすごく楽になりました☺︎
是非おすすめさせていただきたい整骨院さんです!

灘六甲整骨院からの返信

Kさん口コミありがとうございます!

肩こりと腰痛が良くなってきて良かったです✨安定した動きを出して痛めにくいお体にしておきましょうね✨

灘六甲整骨院

治療を続けて、目眩と吐き気がずいぶんおさまりました。
首と肩の痛みも楽になってのでこれからも続けていきたいと思います。

灘六甲整骨院からの返信

さぽさん口コミありがとうございます🌲

肩と首の痛みのせいで目眩と吐き気は出てしまいますので、しっかりと緩めていきましょうね☺

灘六甲整骨院3回目

まだ半信半疑な所はありますが通わないと良くならないんだろなぁっと感じました。
優しい先生たちの言葉を信じてこれからも通い続けたいと思います。

灘六甲整骨院からの返信

ゆみさん口コミありがとうございます✨

まだお体の変化もわかりにくいかもしれませんが、続けて行くと気になるところの動きが変わり症状も良くなっていきますので、一緒に頑張って行きましょうね!

すごくよかったです!

骨盤矯正の治療でだいぶ体の歪みがとれましました!

灘六甲整骨院からの返信

Nishimuriさん口コミありがとうございます!

骨盤が歪むと体全体の支えが不安定になりますので、そこが良くなられてきてよかったです✨

更に安定感を出していきましょうね!

灘六甲整骨院

五十肩で来ましたが、体がほぐれて楽になりした。

灘六甲整骨院からの返信

mさん口コミありがとうございます!

五十肩が少しでも良くなってくれていてよかったです🌳

痛みが取れても動きにくさが残ることが多いので、しっかりと施術続けておきましょうね!

腰痛が軽減しました

まだ2回しか通院していませんが、少しずつ腰痛が改善しています。
3ヶ月通えばはっきりした効果が現れると整体師さんからお聞きしたので、改めて効果を投稿したいと思います。

灘六甲整骨院からの返信

コメントありがとうございます✨
腰痛が良くなられて何よりです!
体の負担が多い人は継続的なメンテナンスが必要ですのでこれからもしっかりと見ていきますね🍀

肩まわり

肩まわりが楽になりました。

灘六甲整骨院からの返信

のんさん口コミありがとうございます✨

肩まわりが良くなってきてよかったです✨
肩が動きが悪いと姿勢も悪くなります!姿勢が悪くなると腰が足がと悪いところが広がってしまいますので、そうならないように続けて見ていきましょうね☺

灘六甲整骨院

脊椎狭窄症で、足が痛くて、痺れも出てたのですが通い初めて次の日から少し痛みが楽になりました。おすすめです。

灘六甲整骨院からの返信

h080さん口コミありがとうございます✨
背椎狭窄症による足の痛み、痺れは生活がしにくくなっていたと思います💦
しっかり施術をしていけば少しずつでも良くなっていけますので、頑張って続けて行きましょう!

灘六甲整骨院

偏頭痛が、ひどくて通い始めました。
初回から、かなり改善されました。
今日で6回通いましたが、全体的に、体のバランスが良くなった気がします。
これからは、週一回通って、より一層の改善を期待したいです。

灘六甲整骨院からの返信

モリさん口コミありがとうございます!

偏頭痛が良くなってくれてよかったです✨
長年の積み重ねで気づけば悪くなっていきますので、そうならないためにも続けていき良くしていきましょうね✨

楽になりました!

顎が痛くて通院を始めましたが肩こり首こりも楽になりました。ずっと通って痛みの出ない身体目指します。雰囲気も明るく丁寧でいい整骨院だと思います。

灘六甲整骨院からの返信

オカピーさん口コミありがとうございます!
顎の痛みや肩こり、首こりは繫がった症状でもありますので、全体がしっかりと施術をしていけば良くなっていきますよ!

灘六甲整骨院

膝の関節に水がたまって行きました。
施術後は少しずつ動きやすくなり、朝も少しずつ痛みが減ってきました。
からだの歪みや傾きをとってもらうと更に痛みも出にくくなってきて続けて来ようと思います。

灘六甲整骨院からの返信

TKNMさん口コミありがとうございます!
膝の関節は良く動かすところになるからそこ炎症も起こって水が溜まれば、動きが悪くなり痛みが出てしまいます!
からだの歪みを整えることで膝の負担が減ってくれますので、続けて負担を取っていきましょうね✨

すぐに効果を感じました。

2年前に、50肩の治療に通っていましたが、完治したので、しばらく通っていませんでしたが、膝に痛みを、感じるようになり、また、通いはじめました。一回の施術で、効果を感じました。

灘六甲整骨院からの返信

Nichirin787さん口コミありがとうございます✨
50肩も良くなり、膝の痛みがしばらくして出たと思いますが、しっかりと施術をしていけば必ず良くなりので頑張って行きましょう!

灘六甲整骨院

現在通い始めて1ヶ月程度です。徐々に改善しており、治療を続けていこうと思ってます。店の雰囲気も良く、好感が持てます。

灘六甲整骨院からの返信

ksさん口コミありがとうございます✨
徐々にでもお身体の調子が良くなってよかったです✨
長年の癖がようやく取れてきたと思いますので、続けて良くしていきましょうね!

足の痛み

足の痛みが取れて歩くのが楽になりました!
通いやすいのと先生が皆優しくて親切です!
これからも通います!

灘六甲整骨院からの返信

藤原さん口コミありがとうございます✨

足の痛みがあって不便だったと思いますが、施術を繰り返していくことで歩くのが良くなってよかったです✨
これからも日常生活で不安がないようにしていきましょうね🍀

灘六甲整骨院

右半身が少し不自由で、それも踏まえた施術を行なってくれます。その人に合わせてですね。徐々に良くなっていっていますので、続けて通う予定です。

灘六甲整骨院からの返信

rubbysanさん口コミありがとうございます✨
右半身の不自由さが徐々にでも良くなられて良かったです✨

まだまだ続けて施術をしていけば動きやすくなりますので、一緒に頑張りましょう!

腰椎分離すべり症

左足の痺れが少しずつ強くなる傾向で、何とかならないかと思い、近所で通いやすいのもあって訪問。
3回の施術で少し軽快したのを実感できたと思います。
しばらく続けて通ってみたいと思います。

灘六甲整骨院からの返信

たつさん口コミありがとうございます✨

腰椎分離すべり症の症状である足の痺れが良くなってきてよかったです。
まだまだ良くしていって痺れが出ない状態にしていきましょうね🍀

灘六甲整骨院

気になっている部分がとても軽くなります。おすすめです!

灘六甲整骨院からの返信

れさん口コミありがとうございます✨

気にされていた症状が良くなって良かったです✨
これからも続けて施術をしていきましょうね🍀

灘六甲整骨院

首から肩の痛みで受診し、矯正治療を受けました。
治療直後はかなり可動域が大きくなり楽になりました。
普段も肩が回しやすくなりました。

灘六甲整骨院からの返信

ユーさん口コミありがとうございます😊
首から肩の痛みが良くなるためには背骨の整体をして周りの筋肉や関節の動きを広げていかなくてはなりませんので、続けて施術をしてより動きやすい状態へと向かっていきましょう✨

足の痛み

足の痛みがいつも楽になって助かっています。

灘六甲整骨院からの返信

まもるさん口コミありがとうございます!

足の痛みが楽になって良かったです✨
足が痛いと日常生活に支障が出てしまうのでしっかりと施術をしていきましょうね🌟

灘六甲整骨院

1ヶ月くらい坐骨神経痛で苦しんでいました。何とか痛みを軽減したくてネットで検索したところ、灘六甲整骨院が良さそうだと思い早速来院しました。丁寧に説明してもらい施術してもらった結果、2回目にはかなり痛みが軽減してきたので今後も継続していきます。

灘六甲整骨院からの返信

ヒロユキさん口コミありがとうございます!

坐骨神経痛は動きにくさも出てきたりと、ひどくなっていけばいくほど動きたくなくなってしまう症状です!
その症状が良くなって良かったです✨

続けて施術をしていきましょうね🍀

兵庫県神戸市灘区森後町3-5-43

JR六甲道駅徒歩3分 阪急六甲駅徒歩5分

• 六甲口から160m (徒歩2分)