灘六甲整骨院

阪急六甲駅徒歩5分 本にも施術が掲載されている有名な整骨院

痛みが軽減します。

最寄駅のJR六甲道からとても近くアクセスしやすいです。お店の雰囲気は清潔で使用後の寝台も拭いてくださっていました。スタッフの方は皆明るく、説明もわかりやすく丁寧です。 レジの女性の対応(電話対応も含む)も丁寧でとても好感がもてます。
何よりも保険を適用していただけることが、大変助かりました。

来院二回目

肩と首が痛みが気になったので通い始めました。
まだ二回目ですが、少しずつ良くなってきてる気がします。
矯正はまだ少し怖いですが、続けて通おうと思います。
院内の雰囲気は、スタッフさんが若いので明るい感じです。

近所なので行ってみました

肩凝りが酷くなってきたので、自宅から近いコチラに伺ってみました。
まずとても雰囲気が良いです!
皆さん明るく元気のいい対応で、通うのが楽しくなりそうです。
説明も丁寧でわかりやすく、施術中もずっと話しかけてくださるので安心できました。

通いやすい雰囲気

スタッフの方がみんな元気で、とても明るい整骨院です(^o^)
予約もとりやすく、通いやすいです。
体の痛い箇所を口で説明しなくても、分かってくれ、的確に処置して下さいます。
心も体も元気になれる整骨院で、おすすめです。

整体医院

腰の痛みなどから整骨医院を探しており、評判が良かったので来院しました。
症状に対して丁寧に診察してくださり、症状を伝えた箇所だけでなく、全身のマッサージまでしてくださります。
整体というと高いイメージでしたがそのようなこともなく、適宜保険も使っていただけるので気軽に通うことのできる医院でした。

本当に姿勢がよくなりました。

通いはじめて2週間ほどですが、実感できるぐらい姿勢がよくなりました。
毎回体の状態を説明してくださるので、安心できます。揉みかえしなども今までに一回もありません。
スタッフのみなさんは、とても元気がよくて良い雰囲気だと思います。

入りやすい雰囲気です!

店内は明るい雰囲気で、入った時の挨拶等の対応もよく、先生方も気さくで話しやすいです。
通い始めてまだ日が浅いので、どこまで治療の効果が出るかは分かりませんが、以前に比べて頭痛が起こる頻度は減り、少しずつ良くなっている様な感覚があるので、頑張って通って治療していただければと思います。

交通事故の治療で通院

交通事故の治療を転勤先の神戸で探していたところヒットしたのがこちらの整骨院でした。ホームページに書いてある通り損保会社とのやり取りも問題なくスムーズに対応していただきました。スタッフの人たちも皆明るく元気な人ばかりなので居心地も良く、面倒な通院も怠ることがありません。交通事故の治療が終了しても定期的に通う予定です。

武道家にお勧め整骨院

フルコンタクト空手,日本拳法、キックボクシングで、頸や腰や膝関節に故障のある方々!整形外科に通っても効果が無いと悩んでいるファイターには、灘六甲整骨院で一度施術を受けてみたら?通う度に躰の復調が感じられます!!!

毎日通います!

首肩の痛みがひどく、原因は背骨の湾曲や、ストレートネックがのようですが、6件程の整体や整骨院に行きました。こちらは、骨と筋肉両面からのアプローチで根本からの治療になると感じています。かなり悪いので、はじめのうちは、毎日続けて通って正しいクセをカラダにつけていただこうと思います、説明がわかりやすく、安心してお任せでき期待がもてました。

スタッフの皆さんの対応がとても良いです

腰痛がひどくて予約もなくお昼前に行きましたが、とても親切に対応してくれました。
また治療の方法などの説明もわかりやすく安心して通うことができます。
2日目ですが腰痛も少しずつよくなっています。続けて通いたいと思います。

首から肩が痛くなりその日に通り...

首から肩が痛くなりその日に通りがかりにあったので、予約もせずに来たのに、感じ良く時間を取って下さって治療を終えて感じたのがあ?首が治ってると・翌日の朝の寝起きの身体が軽く、1日気分良く過ごせたのには驚きでした。皆さん元気いっぱいだし・院も綺麗・チョット誉めすぎかな。

最高です!

先生とスタッフの対応が
凄いくいいです!
腰を痛めました。
整形外科などでは
痛み止てのシップで終わるだけ…。
とにかく早く治したい❗
迷ったら
灘六甲整骨院が一番です!
即効で効きます!治ります!
背骨のゆがみ矯正を是非して下さい❗
姿勢が治れば身体が凄いことになります。
とにかく是非❗❗

少しずつよくなっています

駅からすぐの商店街を歩いていて、通りかかったので入りました。首から肩甲骨にかけて日常的に痛みが出るほど凝り固まっていたのです。
一回目の施術で同じ原因で起こっていると思われるドライアイが楽になりました。
活気のある治療院で元気が出ます。
毎日酷使している首肩なので、一度に治るわけではないけれど、まだ数回目で改善が実感されます。少しの間頑張って通ってみようと思います。

中学生の娘が通っています。

吹奏楽部で何時間も重たい楽器を持ち、同じ姿勢なので、もともと頭痛持ちだったのが頻繁に頭痛がするように。学校を早退、遅刻、お休みすることもありました。毎日疲れきって勉強どころでは無く、病院に連れて行こうとネットで調べたところ灘六甲整骨院さんを見つけました。
猫背なのもあり、中学生なのに肩凝りも腰痛もひどく、ベッドから起き上がる時に「アイタタタ…」と毎度言っていた娘ですが、約1週間ほぼ毎日通ったところ、中学生とは思えないガチガチの身体も柔らかくなり、ベッドからもスッと起き上がり、「頭が痛い」と言わなくなりました。こんなにラクになるなら、もっと早く連れて来てあげれば良かったです。
スタッフの皆さんも明るくて気さくな方ばかりなので、人見知りの娘もお話ししながら施術していただいてます。

3回目の診療

整骨院は初めてだったので、ドキドキでしたが、スタッフの皆さんとても話しやすく元気のよい対応をしていただいて、こちらも元気になります。転倒してむち打ちのようになっていたのですが、3回目でだいぶ楽になりました。腰の痛みもこの機会に治るといいなと思ってます。

灘六甲整骨院

こちらでの評価が高かったので行ってみました。
一回目は劇的に良かったです!
歪みが減り、疲れも嘘みたいにスッキリ!!!
軸が真っ直ぐになるのを感じることができました!
ただ自分のクセが強く、数日で戻ってしまう為、間隔を空けずに通う必要があります。
2回目以降は劇的な変化を感じることはないですが、定期的に通いたいと思ってます!
スタッフの皆様も評判通り元気いっぱいで、こちらも元気をもらえます!
ボキボキ系なので、初めてのときはビックリするかもしれませんが、何回か受けると慣れると思います。
個人差があると思いますが、私は3回目でまだ驚いてしまいます。。。
が、迷われてる方は是非一度行ってみられるのをお勧めします。

春気分

疲れがたまると、いつも背中が重くなります。今回は今までにない辛さで、毎朝憂鬱をまとって出勤の日々でした。もう嫌❗と、意を決して整骨院探し。今、三回ほど通ったところですが、背中の辛さが大分楽になって、少し前向きな春気分になってきました(*^^*)

スタッフさんがみんな元気です!

六甲商店街の中にあるのでアクセスは良いと思います。
スタッフさんもみんな元気で親切に対応してくれます。特に初回の診察時には、どういう治療を行うかということを丁寧に説明してくれるので、安心して治療を受けることが出来ます!

明るい整骨院

ぎっくり腰寸前とマッサージ店で言われて慌ててこちらをネットで見つけました。初めての整骨院で少し緊張して行きましたが、明るくハキハキとしたスタッフさんで緊張が解れました。初めのカウンセリングもとても丁寧で、一生懸命改善しようとしてくれてるのがよく伝わりました。終わった後は体に良い意味の脱力感があり楽になります。背骨矯正行き放題のコースを契約したのでこれからどんどん通って行きたいと思います。

兵庫県神戸市灘区森後町3-5-43

JR六甲道駅徒歩3分 阪急六甲駅徒歩5分

• 六甲口から160m (徒歩2分)