阪急六甲駅徒歩5分 本にも施術が掲載されている有名な整骨院

2回目の来院

矯正の説明など懇切丁寧に対応して頂き、雰囲気も感じのいい整骨院です(*´∀`*)尸"
わたしは右肩と腰を痛めてるのですが、1回目から効果がでてくれて、少し楽になった感じが実感できました(*´ω`)ノ
背中の歪みもあるのでこれからきっちり矯正していきたいです☆

2回目

家が近いこともあり通うことに決めましたが、自覚のなかった背骨矯正もしていただき、今回二回目の診察ですがとても楽になりました。スタッフ皆さんも親切で、とても気さくで丁寧な印象です(^^)これからもよろしくお願いします♪

楽になりました

ギックリ腰になってしまいました。2人目が出産後半年で、子供の体重が増えてきた上、4歳の上の子もまだ抱っこしてほしい年代で、早く治したくてここに行ってみると一度ですごく楽になりました。今回のギックリ腰だけでなく、体のバランスなども見て頂き丁寧に説明してもらいわかりやすくて良かったです。始めて定期的に通いたいと思った整骨院です。

灘六甲整骨院

今まで体の歪みが気になり、何件かマッサージや整骨院に行きましたが、こちらの整骨院では親切な対応やとても丁寧な説明をしていただき、実際困っていた首や背中の痛みがどんどんよくなりました。また、スタッフの方々の笑顔や活気の良さも印象的でした。今後も定期的に通いたいと思います!

痛みが軽くなりました

明るくて元気な雰囲気で仕事帰りに伺っても元気が出ました。膝が痛くて歩くのも辛い状態でしたが、小走り出来るようになり、旅行でたくさん歩くことが出来ました。心も軽く明るくなり日頃のやる気も出て来ました。これからも自分の身体の健康のためメンテナンスに通います。

2回目

腰痛に悩まされており、神戸市の整骨院をネットで色々調べたところ、こちらの整骨院が高評価とのことで来院しました。
非常に感じのよい対応をしていただいています。また、毎回丁寧な説明をしていただいています。
まだ2回目ですが、既に効果が実感でき、定期的に通院しようと考えています。

とても良かったです

駅から近く便利、キレイでスタッフさんは皆さん元気いっぱいです!ストレートネックで首や肩甲骨が痛くて伺ったのですが、一度でも随分ラクになりました。根本的な所から治すためにしばらく通う事にしました。期待できる感じなので回数を重ねるのが楽しみです。治療の説明もとても丁寧でわかりやすいです。

灘六甲整骨院で肩の治療

骨と筋肉の仕組みと役割を丁寧に説明してくれます。個々の痛みのある箇所をどのように治癒させていくか、個人の生活習慣などを聞き取り、分析のうえ、状態を認識し、数回のステップを踏んで、治療を進めていってくれます。まだ、2回目ですが、少しずつ回復に向かっていると感じてます。

MORII
MORII さん

2回目の診察でした

首肩こりがひどくて、ずっと仕方ないと諦めていましたが、一度でもまあまあ楽になりました
はじめの診察では丁寧に話を聞いてくれたし、しっかり治療の説明もしてくれたので安心できました
がんばって通えば楽になるのではないかと思います

痛みが取れました。

わかりやすく親切な説明でした。
体のどこが悪いかがわかり、それに対する治療期間や方法なども知る事が出来ました。
治療をする際に自分の体がどれだけ姿勢が悪く筋肉が硬くなってるかを身をもって知りました。
治療後すぐに体が軽くなったと感じれました。
これを機会に通院を習慣して行おうと思います。

2回目の診療

職場から近くて駅からすぐで通いやすいですね。
ネットで調べてきましたがスタッフさんの元気な笑顔と親切丁寧で
治療も詳しく説明してからの治療で
納得の治療です。
整形外科では治療方法はありませんと言われたが、この病院に出会えて良かったです(^^)

丁寧な整骨院です

エキテンを観て行きました。
昔から股関節が悪かったので整体や整骨院に通ってましたが、治療内容や治療費などの説明をここまで丁寧にしてくださる病院は初めてです。
また、整骨院は高くてなかなか通うのが億劫だったのですが、お得な定期コース(のようなもの)があるので気軽に通えるのも魅力です。
まだ2回目ですがマメに通ってしっかり歪みを治して行きたいと思います!

肘の痛みで

肘はまだ治療途中ですが、筋肉の緊張が治ったのか楽になりました。施術していただく方や受付の女性も皆さん元気なので、こちも元気もらえます。肩甲骨や背骨の矯正はゴルフにも良さそうなのでしばらく通ってみます。

はじめての人にオススメです

はじめて整骨院に来させていただいたんですがスタッフの皆さん凄い忙しい時間でも腰が痛くて座れない自分に優しく声をかけていただいて二回目には覚えていただいていた事がとても嬉しく感じました(^-^)/初めてで不安な人こそここに来たほうがいいとおもいますよ
体も大分よくなりそうなのでこれからも通わせていただきます(笑)

灘六甲整骨院

今までいくつか整骨院に通いましたが、これだけすぐに楽になり、持続性のある整骨院は初めてです。
スタッフの方の対応もとても丁寧で、毎回リラックスして受診させてもらっています。
これからもお世話になりたいと思います!

灘六甲整骨院 六甲

交通事故の治療でお世話になっています。
最初は肩と首が痛くてどうしようもなかったけど、明らかな改善の兆しがあります。
いつ来ても人は多いですが、回転が早いので直ぐに案内してもらえるのも◯。
待ち時間ほど無駄な時間は無いので…

おすすめです‼

まさか一度の施術でこんなに症状が改善させるとは思いませんでした(`・ω・´)
姿勢の悪さも気になるので、少しずつ改善していけるように定期的に通おうと思います!
施術自体も気持ちいいのでおすすめです\(^-^)/

明るい雰囲気!

2回目ですがいつも活気のある雰囲気に気持ちも元気になります!
身体や筋肉のことは無知なので細かくしっかり説明いただけることがとてもありがたいです◎今後もしっかり通って、身体を改善していきたいと思います‼

説明がわかりやすい

初めて整骨院なので、痛みの原因や治療法などをまったく知らずにいましたが、骨や筋肉の説明を模型などを使用して説明して頂き、とても分かりやすくよかったです。今後も続けて利用させて頂こうと思います(^_^)

灘六甲整骨院

楽しいスタッフの人がいます。
受付の人が可愛いです。
腰の調子が悪かったのですが、1回目から効果がみられました。
説明もしっかりして貰え理解するが事が出来、安心して施術を受けられます。
今後も定期的に通って、体の歪みや疲労を改善していきたいと思います◎

兵庫県神戸市灘区森後町3-5-43

JR六甲道駅徒歩3分 阪急六甲駅徒歩5分

• 六甲口から160m (徒歩2分)