灘六甲整骨院

阪急六甲駅徒歩5分 本にも施術が掲載されている有名な整骨院

痛気持ちいい

施術をする人たちが元気に対応してくれます。受けた後は体が軽くなります。自分でも気付かない背骨の歪みをしっかりと治療してくれるので良いです。また、自分の都合の良い日に予約を入れれ、LINEで変更も手軽にできる。

初めての整骨院

部活で肩や手首やふくらはぎを痛めてしまって、初めて整骨院に行きました。
ずっと整骨院の先生って怖いイメージがあったけれど、とても優しくて話しやすかったです。施術中も筋肉とかの話だけではなく、たくさん先生が話しかけてくれたので退屈することもありませんでした。

どんな施術をするのかゆっくりと絵とかを使って説明してくれたのでわかりやすかったです。

他の接骨院のイメージが

今まで行っていた接骨院のイメージが、かわりました。インターネットで検索して半信半疑でしたか、今まで行っていた接骨院と違い良いと思います。以前より改善され良くなりました。時間が許される限り通院続けたいと思います。よろしくお願いします。

元気をもらってます

とにかく皆さん明るくて元気!院内も清潔で心地よいです。施術後は、体が楽になるだけでなく、気持ちも元気になって、また頑張ろうと思えます。通うのが楽しみになっていて、実は毎日でも通いたいくらいです(^^)
これからも時間を見つけて、お世話になろうと思っています。

元気になれます

膝がたまに痛むのと、骨盤の歪みが気になって通い始めました。はじめの数回は筋肉の硬さがほぐれず痛い時もありましたが、数回通うと柔らかくなって身体も楽になってきます。
施術してくださる先生が皆さん元気で、たくさん話しかけてくださりあっという間に時間が経ちます。患者さんは多く込んでいますが予約も比較的希望時間で取りやすいです。
少しずつ背骨の歪みが矯正されているのでもう少し頑張って通います。

良くなります。

犬の散歩の通り道にある灘六甲整骨院に前から気になっていたので行ってみました。
土曜日に予約をしたのですが、忙しそうで、少し待ちました。1番最初は緊張しましたが、先生たちが皆さん明るくて2回目からは緊張せずに来れました。
腰の調子も良くなり、これからも通いたいと思います!

腰痛、良くなってきてます!

腰痛がひどくなって、初めて来ました。活気があって、丁寧な説明もしてくださいます。 腰痛、治るまで 通いたいと思います。
予約も取りやすいし、 先生方も、素敵な方が多くて、女性スタッフの方も可愛らしい方ですよ。

名店

ネットで人気だったので
体の疲れをとるために予約しました。
店に入るとスタッフ全員が元気に
挨拶してくれてとてもいい雰囲気でした。
実際治療を受けているときも
体のことわもちろんプライベートな
お話しもしてくれて緊張することなく
治療を受けることができました。
仕事で忙しいですが時間を見つけて
通いたいと思います。

明るく元気になるよ!

整骨院に通うのは初めての経験だったので緊張していたのですが、元気よく対応して頂いて、元気をもらっています!今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいと思います!!!続けて通って行けそうです!

背中・腰の痛みで通い始めたとこ...

背中・腰の痛みで通い始めたところ、回を増すごとに痛みが少なくなり、デスクワーク時の座り方など姿勢のアドバイスもしていただけます。つらい痛みでお悩みの方は一度治療されてみると楽になるかもしれません。仕事終わりでも病院できたため、継続して治療に行くことができました。

とてもいい接骨院です!

とても活気が良くていい気持ちで治療してもらえます。
私はシンスプリントを治療していただいているのですが、その部分だけでなく、腰や太ももなどもほぐしていただけるので、全体的に調子が良くなりました。
スポーツの怪我で悩んでいる方にぜひお勧めしたいです!

雰囲気もすてきな整骨院

頭痛と首こりに悩んで来院しました。
治療の箇所が的確で、施術前後で姿勢等が全然違います!まだ2回目ですが、明らかに楽になっているのを感じています。

受付の方も先生方もとても親切で、何より元気の良さと活気がとても好印象な整骨院です。身体だけじゃなくて心も元気な気持ちになります。
これからも通わせていただきますのでよろしくお願いします♪

明るい整骨院です!

ネットで予約をしましたが、すごく混み合っていて待ち時間がすごくありました。
あまりネットで予約していても混み合っていたら予約時間の意味がないと思います
施術や説明はとても丁寧にしてくれて体もすごく楽になりました。先生たちも明るく接しやすかったです。
次から待ち時間はあまりないとの事なので、これからも通いたいと思います^ ^

最高の接骨院です。

皆さん元気いっぱいで笑顔で接してくださいます!それに、親切ですし技術も高い思います!いつもリラクセーションに通ってた事に比べると保険適用してなので嬉しいです!
私の決めてはやっぱり接客と技術です!
これからも通い続けますのでよろしくお願いします

体が楽になりました。

3週間前から肩、首こりが辛くて通ってます。少しずつ凝りが取れてきて今は体がとても楽になりました。夜もゆっくり寝れるようになりました。
お店の雰囲気もいいしスタッフの皆さんも明るくまた説明も丁寧でとてもいいと思います。

二回目の通院です

歩いていた時に見つけて、予約して治療を受けました。とても詳しく説明して頂き身体の調整をしてもらいました。身体が軽くなり姿勢も良くなりました。東京在住なんで頻繁には通院できませんが、これからも神戸に来ますので、その時は必ず通院します。東京にも同じような接骨院があれば!と思います。

背中の痛みとひどい猫背が気になって、エキテンで口コミ評価がめっちゃ良かったこちらに通い始めました。整骨院自体初めてで、他所がどうか分かりませんが、思っていたよりスタッフの皆さんがとってもフランクに話しながら処置をして下さるので、あっという間に時間が経ちます。予約制なのでスムーズに案内してもらえるのも嬉しいです!

親切且つ丁寧

不調の原因や施術方法、その効果などを丁寧に説明してくれ、納得した上で施術を受けるので何をされているかが明確で良いと思います。
JR六甲道駅からは3分程で到着できます。健適用される(内容には寄ります)ので1回の施術料金は安く、なにより従業員の皆さんが明るいので通いやすい雰囲気です。

雰囲気のいい整骨院です。

何度も整骨院の前を通って気にはなってたのですがなかなか踏み出せず…でも、腰の痛みや体の歪みが気になって、電話してようやく通院することになりました。
先生たちの雰囲気や、元気のよさ、わかりやすい説明で、体のことをこれからもちゃんと気にしていこうという気持ちにもなりました。

肩凝り

もともと姿勢が悪く、猫背な上に日々のデスクワークで首から背中にかけて痛だるい感じで我慢出来ず、、、。
ネットで調べて出てきたのがこの整骨院で口コミも良かったのでここに行くことにしたんですが、まったく初めてだったのでどんな事をされるのか不安はありましたが皆さん愛想のいい方達ばかりで、説明もしっかり分かりやすく教えてくれました!
あれだけ硬かった身体も柔らかくなりビックリしてます。
まだ、2回目ですがとても雰囲気のいい元気な先生達ばかりなので友達にもオススメ出来ます♪

兵庫県神戸市灘区森後町3-5-43

JR六甲道駅徒歩3分 阪急六甲駅徒歩5分

• 六甲口から160m (徒歩2分)