阪急六甲駅徒歩5分 本にも施術が掲載されている有名な整骨院

灘六甲整骨院

以前から座骨神経痛に悩まされていましたが痛みがひどくなり、仕事帰りに灘六甲整骨院にしばらく通院しました。丁寧に治療していただき、痛みも取れて体の方も以前のように楽になりました。これからも定期的に体をケアすることが大事だと思いました。

灘六甲整骨院

エボフレックスを使った、背骨矯正をしています。1、2回の施術でとても体が楽になりました。店内の雰囲気も爽やかで気持ち良く受けさせてもらっています。
施術にかかる時間も短く通いやすさもあります。腰や肩の不安をかかえながら過ごすより、少しお金をかけて、毎日楽な体で過ごす方が幸せですよね!

灘六甲整骨院

通い始めてから、一週間たち、凝り固まっていた肩と腰がスムーズに動くようになり、痛みも楽になってきました。効果をとても実感出来ました。身体の不調が気になっている方にとてもおすすめできます。知り合いにもぜひすすめたいと思います。

灘六甲整骨院

身体の痛みもとれて、スッキリしました。
店内も明るくキレイで、働いてるかたも元気で明るく、親切丁寧でとても通いやすかったです。
引き続き身体のメンテナンス等もしながら、通いたいと思います。これからもよろしくお願いします。

6回目の診察!

初めて整骨院にかかりましたが、肩の痛みが変化して、回数重ねるごとに少なくなりました。
安心してお任せしたら、結果出してもらえると思います。家族にも紹介したいと思います。
これからも楽しみに通うつもりでいます。

腰がよくなった

とても腰が痛かったのですがこちらに通院を始めてから痛みがとれました。また、背骨を矯正していただき左右のバランスが整いました。部活やリモートワークなどで腰を痛めやすいので定期的にメンテナンスを受けたいと思います。

体調回復

肩、首の痛みがひどくお世話になることにしました。先生の言われる通り、6回連続通院したところ、劇的に体調が良くなりました。とても親切に対応して下さるので、今後もメンテしていこうと思います。これからもよろしくお願いします。

灘六甲整骨院

引っ越してきてから利用させていただいてますが、とても気持ちのいいところです。
2回目に行ったときから名前を覚えてくださり来たらすぐに挨拶してくださるところに感動しました。他の業種でもここまでのサービスを提供できるところは少ないと思います。他にも治療に関する説明なども全く問題がないです。

すごく親切

1回目の治療で左肩の痛みが驚くほど少なくなりびっくりでした。腰の痛みがひどく今日で6回目になりますが、毎回すごく親切で丁寧に説明してくださり治療を受けています。納得できて治療を受けられるのは、改善への近道と思って引き続きお願いしたいと思っています。

灘六甲整骨院

スタップの方が明るくて優しくて通いやすいなぁと思いますし、最初に詰めて通うことで痛みもかなり改善されました。少々値の張る治療もあるなぁと感じましたが、お断りしても無理は押し切られることもないので安心しました。

灘六甲整骨院

職場の方から良い整骨院と紹介してもらいました。
明るく元気な雰囲気でとても通いやすいです。
スタッフの方も親切丁寧に治療を指導してくれるので
安心して施術してもらえます。
これからも通院してみたいと思います。

ありがとうございます

2回目ですが少しずつ効果を感じています。電気をあててもらいましたがリラックスできて体も軽くなりました。これからの治療が楽しみになってきました。声かけや気配りがいきわたっておられると思いました。頑張って続けたいと思います。

灘六甲整骨院

長年の股関節が有って、今まで、何となく騙して過ごし来ましたが、去年の年末頃から、痛みがキツくなって整形外科では、どうすることも出来なくて来ました。6回目の診療が済みました。かなり楽に歩けるようになって助かっています。運動が楽に出来るように頑張って通うつもりです。

灘六甲整骨院

初めて整骨院に通いましたが、初回から効果が!!!初回の帰りから背筋がぴっとして足の疲れがつきにくくなりました!!ジムに行ってますがジムの体の使い方も来る前に比べ、とても体の使い方が使いやすくなりました!これからもお願いします!!

丁寧な対応

治療の内容やこちらからの相談まで専門的な用語を使わずに分かりやすく教えて下さります!
また、店に入った際の挨拶など、スタッフさんの元気がとてもひしひしと伝わってくるので、とても通いやすいです!(≧∇≦)

凝りがすごかった

昔から凝りやすく、社会人になって、頭首肩腰とすべてが凝っていたくなってしまっていて、とても困っていました。治療するにつれて、筋肉が柔らかくなっているなと感じるくらい、柔軟性がアップしました。また来たいです。

灘六甲整骨院

丁寧な施術と説明で安心できます。どういう為の治療なのか教えてもらえるのがとてもいいです。身体のバランスを整えてもらえるので痛みが取れるだけでなく身体が軽くなってきます。先生の皆さんもテキパキしており混んでいるけど待つことも少なくとても良いです。

ありがとうございます

初めて整骨院に通いましたが、日に日に良くなってる実感があります。料金内容、施術する箇所の説明もわかりやすくスタッフさんも明るくて良かったです。これからも通い続けていきたいと思っています。ありがとうございました。

楽になりました。

ここまで整骨院に通いつづけたのははじめてでした。
さいしょ通いつづけたときは、ここまで良くなるとは思いませんでした。
でも、日に日に良くなっていると思います。
これからも通いつづけていきたいと思います。
よろしくお願いします。

1週間通いました

首と肩のコリがひどく、頭痛まで出てきたので予約し1週間通いました。
1回目でコリは大分改善、1週間目には頭痛の頻度が落ちました。
丁寧に話を聞いて、アドバイスを頂けます。
スタッフのみなさんはとても元気で明るくこちらも元気をもらえます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

兵庫県神戸市灘区森後町3-5-43

JR六甲道駅徒歩3分 阪急六甲駅徒歩5分

• 六甲口から160m (徒歩2分)