灘六甲整骨院

阪急六甲駅徒歩5分 本にも施術が掲載されている有名な整骨院

首と肩の痛み

首と肩の痛みのため、久しぶりの来院
。以前の腰と脚の治療も良くしてもらったので、今回も期待してます

首こり

首こりにより通院したのですが、
6回目ぐらいから症状が良くなり、
通院するたびに改善されました。

背中腰の痛み

背中と腰が常に痛くダルかったので口コミを見て来院しました。
まだ2回目なので完全には痛みは無くってはないのですが、継続して通院して様子をみようと思います。

膝と腰の痛みのため来院させていただきました。

大学で部活をしている時に膝と腰に違和感があったのでこちらの院に来院させていただきました。説明もわかりやすく、院の雰囲気もとても良かったです。施術後は身体がすっきりとしました。これからも続けてお世話になりたいと思います。

灘六甲整骨院

1度目の治療でかなり体が楽になりました。ありがとうございます。

親切丁寧

背骨矯正を、メインで取り扱い
日頃からの体メンテを意識できます。
頚椎、広背筋の治療を現在も続けています。

親切な対応で
仕事帰りにも通いやすい整骨院です。

スタッフ良

通院6回目です、前屈が楽になりました!

治療効果

仕事で重い物を持ち又たち仕事のため
腰が痛くなり当院に治療に訪れました。初日にスタップの方から丁寧な説明を受けました。2ヶ月たち腰の傷み取れ楽しい毎日送れるようになり仕事も頑張っています。

改善してきています

腰の痛み、足のだるさで通い始めました。
肩、首こりの治療もしていただけてだいぶよくなりました。

日常生活に支障をきたす程の腰の痛みがありましたが、灘六甲整骨院での数回の施術により、普通に生活ができるまでに回復しました。これからもメンテナンス等で続けて通いたいと思います。

足の痛み

足の痛み・痺れが有りましたが、少しずつ良くなってきていると実感しています。今後も治療を続けていきたいと思っています。

ありがとうございました

首の痛みの治療で通っているのですが、毎回スッキリします。明るくて通いやすいです

ニャバーオ
ニャバーオ さん

ぜひ利用してください!

毎回、すごく健康になってます!歪みを矯正する時の音にはビックリしますが、スッキリしますよ!

ばね指

ばね指が気になって来院しました
3回目ですが身体の強張りが楽になりました

楽になりました

肩、首がパンパンで回りにくかったですが、1回目終わってからも、すぐに効果があらわれ、楽になりました。後は、楽になって持続していけると思います。

首の痛み

手技治療や矯正治療をしていただきました。矯正治療によって首の可動域が広がり、痛み自体も軽減したように感じます。後背部の筋肉も緩み、肩甲骨の開き具合も改善したように感じます。

ぎっくり腰で通院しました

ぎっくり腰で通院しました。最初は歩くのも辛かったですが、6回通った今ではすっかり良くなりました。店は活気があり雰囲気も明るく、スタッフさんもやさしく丁寧です。

外反母趾

外反母趾が酷くて行きましたが、腰も痛かったので、腰を先に治療しています。施術後はかなり軽くなりました。インソールは作成してできたので、それを使用して、外反母趾の痛みが和らぐことを楽しみに、治療を続けていきたいと思います。

右肘が痛い

初めて施術を受けて、可動域が広がったのを実感できて、身体が楽になりました。

首の痛み肩凝りと頭痛

首の痛み肩凝りと頭痛がなかなかなおらずネットで検索して通わせてもらっています。頭痛は1回目の治療でなおりました。
首の痛みも大分楽になってきました。お店の雰囲気も活気があり通いやすいです。

兵庫県神戸市灘区森後町3-5-43

JR六甲道駅徒歩3分 阪急六甲駅徒歩5分

• 六甲口から160m (徒歩2分)