阪急六甲駅徒歩5分 本にも施術が掲載されている有名な整骨院

灘六甲整骨院

スタッフの方の雰囲気も良くて、子連れでいつも楽しく通わせてもらっています。
施術後はいつも背筋が伸びて、体が楽になります。
姿勢の矯正はボキボキ骨か鳴りますが、痛くなく気持ちがいいです。

これからもお世話になりたいと思います。

笑顔満点

腰の痛みがひどく、鎮痛剤を飲むほどでした。整骨院には初めていくので、とても緊張していましたが、実際に行ってみると、元気な声と溢れる笑顔で迎えて頂き、とても良い印象を受けたのを覚えています。
自分の今の状態や、今後どんなことをして治療していくかを、分かりやすく説明をして頂き、安心してお任せすることができました。何回か通ううちに痛みがすっと消え、今ではとても楽になりました。施術中も、スタッフの皆さんが気楽に話しかけてくださるので、疲れもとれますし、楽しむことができるアットホームな感覚を感じられるところです。治療目的だけでなくても来たいと思えます。今後も長いお付き合いができそうです^ ^

灘六甲整骨院

腰痛や肩凝りで、治療を受けてますが、丁寧に施術していただけるので体調管理に役立っています。効率よく短時間で終わるので、平日でもきやすいところも魅力です。定期的に通って体のメンテナンスを続けたいと思います。

灘六甲整骨院❤活気最高

友達がココ!いいょ♡と紹介してくれました。色々行ったけど、ココ今までで一番最高って!来てみたら、笑顔の素敵な受付のオネェさんと愛想のいいおにぃさん(●´ω`●)雰囲気もいいし、すごぃ気持ちいい〜✨続けて、元気な身体作りしょうと思いま〜す(*´ω`*)

楽しく矯正٩( ᐛ )و

先生みなさん楽しい方ばかりでお話ししながら楽しく矯正してもらえます(ෆ`꒳´ෆ) 整骨院は初めてですが、とても通いやすい雰囲気のところだと思いますー!(๑•̀ㅂ•́)و
通いだしてから肩も腰もだいぶ楽になりました♪

お世話になっております

衛生面に気を配っていらっしゃるようで、いつも気持ちよく施術して頂いてます。
何事も元気な身体が資本なのですが、ついつい後回しにしてしまい、身体が悲鳴を…
なので、素敵な整骨院さんと長いお付き合いが出来ればと思っております。

今後ともよろしくお願い致します。

スタッフの仲の良さが伝わってくる整骨院さんです!

職場から近く、職場の上司に勧められて来院しました。
一度ギックリ腰をしていたので、腰に違和感があった日にすぐ受診出来たのがとても有り難かったです。
受付の女性の方たちはみんな元気が良く、中のスタッフ方々もみんな親切に対応してくださいます。
細かい会話の内容まで引き継ぎしてもらってるのか、同じ話を何度もする必要がないのも魅力の1つです。
まだまだ整骨に慣れず、毎回うなってしまっていますが、少しずつしんどい部分が良くなっているので、これからも通わせていただこうと思っています。

肩の痛みが治りました!

ずっと肩の痛みを持って仕事をしていたのですが、こちらに通い初めてから徐々に調子がよくなってきました。
普通のマッサージだけでなく、矯正もしてもらっているので、悪かった姿勢も良くなります。六甲道駅近くの方にはおすすめです!

2回目の診察♪

前回整骨院デビューをし、体の調子がとても良かったので通わせてもらってます。これからもお世話になりそぅです( ´͈ ᵕ `͈ )
お店の方も皆さん元気でとても丁寧に接してくれてすごく居心地が良いですね♪
今回も気持ち良く体スッキリです。笑

治りそうな実感します

まだ、2回目ですが、カウンセリングがしっかりしてて、今後の治療方針も明確です。
このまま通院したら、完治させてもらえると実感してます。
背骨の矯正も初めてです。ポキポキが痛気持ちよくて、くせになりそうです。

元気になれます(*^^*)

骨と筋肉の仕組み、痛みが起こるメカニズム、治療の方向性など、丁寧にわかりやすく説明してくださいました。
痛みの解決になるのか半信半疑でしたが、2回続けただけで劇的に改善して、ホントにびっくりするやら、感謝するやらです。
メンテの大切さも痛切に感じたので、しばらく通ってみようと思います。
先生方もスタッフの方もとにかく明るく元気でパワフルです。

おすすめです

家が近いということで通ってみましたが、どこが悪いのかを詳しく聞いてくれて治療をしていただきました。
今までマッサージなどでは取れなかった肩の痛みが良くなってきました。
店の雰囲気も明るくて通いやすいです、これからも通っていきたいです!

灘六甲接骨院

今まで何件か接骨院をまわりましたが、ここが一番いいと感じました。
親切な対応や説明をわかりやすく丁寧にしてくれます。
少し半信半疑で行きましたが、すぐに効果が感じられました!
これからもよろしくお願いします^^

灘六甲道整骨院

整骨院に来るの初めてでしたが、従業員の方が親切丁寧に体の歪みの部分を説明して、治療方法を教えていただきながら、直してくれるので安心して通えそうです。
LINEで予約を取ることが、出来て急に痛みが出たときでも対応してもらえました。

2回目の診察です。

エキテンの口コミを見て良さそうなので来てみたのですが、評判通りの感じのいいスタッフの方達で、とても気持ちよく治療していただきました。

患者さんも続々とこられているので、よく効いているのだなと思いました。

続けて来させて頂きたいと思います。

接骨院デビュー!

以前から体の歪み、血行不良で悩んでいて接骨院に興味がありました。
買い物の途中でよく目にする接骨院だったんですが、ママ友の勧めで勇気をだして行ってみました。テレビで見るようなポキポキ骨を鳴らされて悲鳴をあげるイメージのあった接骨院ですがアットホームに話しかけて下さる方ばかりでビビりの私でも今日で3回目の通院です。
この調子でがんばって通い続けたいと思います。

灘六甲整骨院

整骨院は初めてだったのですが、従業員の方の雰囲気も良くリラックスして通うことができています。予約もしやすく通いやすいです。今後も通って体の歪みや凝りを改善させて行きたいなと思います(((o(*゚▽゚*)o))

筋肉に効いてます

これまで、接骨院何度か行きました。ググッーと応える痛が持ち良さがこれまでにない感じで、効いてる感100%です。こんなに深く響く治療は初めてでした。長年の姿勢の悪さから来る痛み、治るまで続けた後思います。

疲労感がとれます

以前より慢性的な肩、首の疲れがひどく悩んでいましたが、こちらに週一回定期的に通うようになり徐々に解消しました。接客も丁寧で安心できます。同じような症状をお持ちなら試しに通ってみることをおすすめします。

灘六甲整骨院

毎回とっても元気の良い対応していただき、こちらも元気いただいてます😊
スタッフの方も元気よく、わたし自身も明るくなりました!
治療もとてもよく業界用語とかも一切使わないので、素人の私でもわかりやすかったです♪
これからも通い続けたいと思います!

兵庫県神戸市灘区森後町3-5-43

JR六甲道駅徒歩3分 阪急六甲駅徒歩5分

• 六甲口から160m (徒歩2分)