阪急六甲駅徒歩5分 本にも施術が掲載されている有名な整骨院

灘六甲接骨院

日中座っていることが多いので肩こりや腰の痛み、頭痛がずっとあったんですが、ここの接骨院に行き始めてすぐに痛みが軽くなってとても助かりました。1回目だけでもとても楽になったんですが、何回か通うと身体が柔らかくなった感じがしてとてもよかったです。

灘六甲整骨院

こちらの整骨院は、他の整骨院と違い、活気のある良い雰囲気で驚きました。
長時間座った状態から立ち上がると、腰が曲がったままで、ゆっくりと伸ばさないと痛みがありましたが、通い始めてすぐに改善に向かっていきました。
治療後必ず、何か質問等ないか聞いてくれるのも長くお付き合いできるだろうと思える点です。

元気が出ます

ひどい肩凝りから肩の痛みにつながりどうしょうもなかったが、こちらに通い徐々に改善していきました。ほんとうにおすすめです。また先生方もみなさん元気で気持ちよく治療をしてくれ、こちらもとても元気が出ます。

6回目の整骨院

日に日に通い続けて、以前よりも体調が良くなりました。ギックリ腰は徐々に良くなってきましたが、この整骨院のおかげです。スタッフの皆さんの対応も良く、非常に明るく元気なスタッフばかりで非常に良いです。これからもお世話になります。

6回の治療でかなり楽になりました

手技(マッサージ)とエボフレックスの治療を交互に受けるスタイルで、6回治療を受けて日々のデスクワークで悪化した肩こりや腰の痛みがかなり楽になりました。
なかなか体の疲れが取れなかったり長年の肩こりに悩まされている方にはおすすめです。

明るく、素早く、丁寧に。

ギックリ腰になって、2日悪化してからネットで探して予約をして、来院。自宅で歩く事も大変なゆっくりの歩みしか出来ない状態から、一回目の治療で、歩く事が出来、6回目で普通に生活出来る様になりました。
肩こりも昔から酷くて、首もあまり回らないのも同時に治療して頂き、随分楽になって来ました。
身体を整えていくようにコレからも通いたいと思います

灘六甲整骨院

整骨院に通うのは初めての経験だったので緊張していたのですが、従業員皆さん元気よく、整骨院は物静かというイメージが変わりました!
今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいと思います( ^ω^ )

身体の痛みがなくなりました!

コロナ禍のリモートワークで肩首回りが痛くなり、こちらを利用させていただきました。
初回より先生方みんな気さくでお話も聞いていただき以前よりも楽になりました!
定期的に利用して、身体のメンテナンスをしていきたいと思います。
LINEで予約等のやりとりができるのも有り難いです!

腰痛が改善傾向

立てない程の痛みがある日もあり通い始めたが、通い続ける事で徐々にではあるが改善傾向にある。電気治療と施術により、体質が改善しており、日常的に感じていた痛みが楽になってきている。引き続き治療を受け付き合っていきたい。

身体が楽になりました

筋肉の治療と矯正をお願いしています。1回目ですぐに効果が出て、首や肩の可動域が広がりました。手が地に着くようになって驚きました。
6回通って、身体が軽くなった印象があります。これからもメンテナンスで通わせて頂きます。

季節の変わり目にきた急な腰痛が改善しました。

急に起きた重めの腰痛を、既に入っていたプライベートの予定までに改善したくてたずねました。
過去にも、首をまわすだけで腰に激痛が走るレベルの腰痛に何回か遭遇し、その時は痛みがおさまるまでひたすら耐えていました。
自然に痛みがとれるのを待つよりも、安心してはやく改善出来るように感じています。

腰痛がひどく受診。最初は本当によくなるか半信半疑でしたが、一回目の治療でかなり腰痛が改善し、肩こりも改善されました。完全によくなるまで通院し、その後も定期的に身体のメンテナンスをしよう!と改めて感じることができました。

灘六甲整骨院

産後、肩、首の凝りがひどく通わせてもらうことになりました。
長年肩、首の凝りがひどくひどい時には頭痛や息苦しさを感じるほどでしたが、週に2回程通うことで身体のしんどさは少しずつ楽になってきています。先生方も皆さん、感じがよく通いやすい雰囲気です。

とても良くなりました!

日々の疲れが溜まっており、腰の緊張がとてもひどかったですが、治療を重ねるにつれてだんだん回復してきました!独自の治療法もありとても治るのが早かったです。
雰囲気もよく、優しい先生方で通いやすかったです!

ぜひオススメです!

全6回で背骨の矯正治療をして頂きました。初回から、かなりの効果を感じ通う毎に楽になりました。
治療も一つ一つ不調など確認されていて、とてもご丁寧です。女性でも安心して通えます。
挨拶もいつもお元気でされていて、気持ち良いです。ありがとうございます。

良くなりました!

症状のひどい状態でしたが、6回の通院を終え、身体がすごく楽になり、痛みに悩むことがほとんどなくなりました。
この状態がキープ出来るように、これからも通院したいと思います。
いつもありがとうございます。これからもよろしくお願い致します!

とても親切に対応していただけるお店です

整骨院に通うのは初めてでしたが とても親切にわかりやすく説明して頂き 全く不安はありませんでした。体も随分楽になってきたので暫く通ってみたいと思っています。正しい姿勢になると普段の生活が随分楽になるのを実感しています。

身体が楽になります

最初に説明を受けた診察コースだと6回は続けて通院したほうが良いと言うことなので、とりあえず6回診察を受けて見たら肩や首、腰が診察前に比べたら楽に動くようになりました。今後も定期的に通院し身体のケアをしようと思います。

灘六甲整骨院で本当に楽になりました

両肩の肩凝りがひどく、評判を聞いて通院しました。その結果10日間で6回通院したところ、肩凝りの痛みが消えました。

また、それだけでなく、
猫背が普通に戻り、これにはびっくり、また、よく眠れるようになり、治療の効果にウソ偽りなしです。

さらに、施術してくれる人全員が優しく、説明も丁寧です。信頼できる整骨院です。

四十肩・五十肩の治療ならここ

四十肩・五十肩の痛みが取れない方は、ここに来れば治ります。私は医者に自然放置された結果、症状がさらに悪化しましたが、こちらで救われました。わかりやすい説明と確かな施術で、この症状で苦しんでいる人を助けてくれます。

兵庫県神戸市灘区森後町3-5-43

JR六甲道駅徒歩3分 阪急六甲駅徒歩5分

• 六甲口から160m (徒歩2分)