阪急六甲駅徒歩5分 本にも施術が掲載されている有名な整骨院

灘六甲接骨院

腰の痛みが酷くて初めて接骨院に通いましたが本当に丁寧な対応して頂き状態も凄くよくなり助かってます
今後も定期的に通いたいと思います
スタッフな皆さん親切丁寧な方でリラックスして治療を受けられます
ありがとうございます

ぎっくり腰に効きます!

初めてぎっくり腰になり歩くのも大変でしたが集中して通うことでかなり楽になりました!
骨盤のずれも段々と無くなってきているのですぐに成果を実感できます!
今後も週に一回メンテナンスとして通い続けようと思います!

元気のいい整骨院です

インターネットで見て来店しました!
エボフレックスという機会で電気を当てて、背骨矯正してもらうと.痛かった背中の痛みが和らぎました。
電気トルマリンも暖かくて毎回寝てしまうほど心地よかったです。
毎回通うことが大切なので、通い続けたいと思います。

体の歪みがなくなってバランスがよくなった!

私は筋肉系の怪我をして灘六甲整骨院さんにかかりました。スタッフさんたちがしっかりと自分の体について聞いてくれてそれに合わせた治療をしてくれるおかげで痛みが取れてきています。また、背骨の矯正治療によって体のバランスが整い、腰や肩などの柔軟性がかなりアップしたと自分で感じています。これからも続けて通おうと思います。

灘六甲整骨院

当初たしかに分かりやすく説明もされ、改善もしましたが 通う事に最初に押さえた場所と治療後に押さえた場所が違うのでは 人により対応が違うのを強く感じました まだ治療を実施しないうちにラインでの評価投稿を望まれた時点であまり良い印象はありませんでした

丁寧な説明

初めての整骨院でしたが、身体の調子の説明や、これからどのような施術をするか、値段の説明などを詳しく教えてくださって、わかりやすかったです。押されて痛みを感じたり、関節がバキバキ鳴らされるたびに、自分の身体が無理してるんだなと実感しました。

灘六甲接骨院

スタッフの方々に丁寧に対応して頂き、治療の説明も大変分かりやす。
また、日々身体が良くなっています。
矯正治療では、姿勢もよくなり、肩こり楽にりました。ここの接骨院に出会えて、本当に良かったと思います。
友達にも進めたいと思います。

おすすめです

腰痛でお世話になりました。
通院前は痛くて屈めないくらいでしたが、6回の通院で以前に近い状態に戻りました。
スタッフの方々もとても元気がよく、今後も通い続けたいと思います。
腰痛で悩んでいる方にはとてもおすすめです。

灘六甲整骨院

腰の痛みがひどくなり初めて整骨院へ。複数スタッフがいますが毎回だいたい同じスタッフになるため経過が分かりやすく何度も症状を伝える手間もないです。
最初は間隔つめて通院することで改善とその効果が続きやすくなるのでオススメです!

灘六甲整骨院

毎回とっても元気の良い対応していただき、こちらも元気を頂いてます。今後も定期的に通って、体の痛みと疲労を改善していきたいと思います。整骨院に通うのは、はじめての経験だったので緊張していたのですが従業員さんが優しく対応してくれました。

初めての整骨院

今まで整骨院に行ったことがなかったですが、皆さんいつも笑顔で元気いっぱいで素晴らしい整骨院だなと思います!説明などもとても丁寧ですし、当たり前ですが、治療もしっかりとしていただいて、これからも通ってしっかりとからだのメンテナンスをしていきたいと思います。

楽になりました!

最初の頃は歩くだけでも辛くて、まともに歩けませんでした。しかし、矯正治療を受けて6回目には本当に楽になっており、正常な状態と変わらないくらいになれました。
今後も定期的に来たいと思える、とても良いお店です。

なだ六甲整骨院

整骨院に通うのは初めての経験だったので緊張していたのですが、従業員みなさん元気よく、整骨院は物静かというイメージが変わりました!
今後も定期的に通って、体の歪みと疲労ヲ改善していきたいて思います。これからもよろしくです。

灘六甲整骨院

初めての通院でしたが 丁寧な対応していただきました。
少しづつですが 身体がいい方向になっていく感じが実感できています。
元気いっぱいな挨拶にいつも癒されます。予約すると待ち時間もなくすぐに診ていただけます。

灘六甲整骨院

灘六甲整骨院は、親切に丁寧に対応して下さりとても良い。また痛い箇所の説明や原因なども明確にしてくれて満足です。また施術後は腰や肩が軽くなりマッサージも気持ちいいです。
無理なく来れるのでとてもいいと思います。

灘六甲整骨院

整骨院に行くのが初めてで緊張したのですが、丁寧で明るい接客でとても安心して施術を受けることができました。また、怪我した膝の調子も良くなり、毎回施術後は体が軽くなった気がします。今後も定期的に通って背骨の歪みとかを治していきたいなと思います。

体の歪み

腰、肩が痛くて通院しだしたのですが、身体のゆがみが原因の様で、矯正施術をしてもらうとその痛みも楽になります。やはりある程度の期間通う必要はあると思いますが、金額的にも長期で通ってもいいと思える範囲です。

灘六甲整骨院

鍼やマッサージに通っても治らなかった肩こりや腰痛が、ここに通ってから大分楽になりました。接客もあたたかいですし、説明も丁寧なため、そこも通いやすいポイントだと思います。今後も定期的に通いたいと思います。

2ヶ月目

少しずつですが、良くなっている気がします。
^_^まだまだ良くなりたいので通院を続けたいと思います。今は腰を重点的に施術してもらってますが、膝痛もあるので改善したいです。
スタッフの方々は皆さん元気で対応も満足してます。

灘六甲整骨院

整骨院に通うのは初めてで、少し緊張をしましたが、スタッフの活気や親切な対応、説明も丁寧にしてくださいました。
腰の痛みも解消してきました。自分では気づかない背骨の歪みのことも治してもらいます。
今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいと思います。

兵庫県神戸市灘区森後町3-5-43

JR六甲道駅徒歩3分 阪急六甲駅徒歩5分

• 六甲口から160m (徒歩2分)