阪急六甲駅徒歩5分 本にも施術が掲載されている有名な整骨院

年始に腰を痛めて当日予約

過去にも腰を痛めたことがあり、いくつかの整骨院に通院したことがありますが、そこそこ改善すると通院をやめていました。
そのため、数年、特にかかりつけの整骨院がなかったのですが、年末年始に腰を捻ったのか、腰痛が酷くなり、ウェブ検索して早速予約して診察。
矯正がこれまで経験したなかで、最も痛みがなく、軽くなる効果を体感できました。
矯正した効果が維持できるように、継続して通院しようと思います。

通う度に楽になります

毎年腰を痛めては病院に通っていましたが、こちらに通い出してからは調子がよくなりました。その日の悪いところをきいて下さり、それに合った治療してくださるので、帰る時には身体が軽くなっています。これからもよろしくお願いします。

灘六甲接骨院

接骨院に通うのは初めての経験だったので緊張したのですが、従業員みなさん元気よく、接骨院は物静かというイメージがかわりました!今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいと思います。これからが楽しみです。

灘六甲整骨院

急に背中が痛くなり、職場の近くに当整骨院がある事がわかり、有名人が多く来院されているらしく、すがる思いで入ってみました。

スタッフの方は丁寧な対応で、体の構造や、僕の痛みは疲労や体の歪みからきているなど、とても分かりやすく説明していただきました。
皆さんフレンドリーで、元気がよく、僕の体も何回か通ううちに痛みも少なくなり、姿勢も少しよくなってる気がしてます。
今後も定期的に通って歪みを治して行きたいと思います。

委ねてみようと思います。

肩凝り腰痛が慢性化していて、今まであらゆるところで単発のケアをしてもらっていました。リンパマッサージ、ほぐしやなど、どこもその時は最高にすっきりしますが、改善策ではない事をこちらで気付かせてもらいました。ピンポイントで疲労箇所を見つけ深部までほぐして頂き、継続が大事との事。今後もすぐに駆けつけれる癒し処ができ、嬉しいです。

曲がる、曲がるぞ…

妻に連れられて来ました。何度か引き延ばしを図りましたが、もう少し早く来ればよかった。効いています。曲がる、曲がるぞ…。これまでは前屈?何それ?だったのですが。
丁寧な説明と明るい対応に安心できます。先生がたくさんいます。待ち時間もありません。さようなら腰痛。さようなら肩こり。

楽になりました

体の歪みがずっと気になっていましたが、年を経るごとに腰や首の痛みがひどくなり、いつも前を通りかかっていた灘六甲整骨院に行ってみることにしました。体の状態も的確に教えていただき、歪みの矯正も段階的に治していただけ、数回通っただけでかなり楽になりました。引き続き通って痛みのない体にしていけたらと思います。

明るく元気な整骨院

今までマッサージを中心に行ってましたが、その時の気持ちよさだけで、あまり改善した感じがありませんでした。そんなときに、ネットで調べたら、こちらの整骨院を見つけました。はじめていく整骨院でしたので緊張しましたが、店内の雰囲気もとても明るく、どこをどの様に治していくか、しっかり説明して頂けたので安心しました。首の痛みも、一回で和らいだので、これからも通って、体にいいくせをつけたいなと思いました。今後も宜しくお願いします。

膝の傷み

今回、膝の傷みがありネットで調べてきました\(^_^)/
病院にいったらレントゲンで異常がなかった為、膝の痛みが筋肉からきてると教えていただき安心しました(^_^)/
今後も定期的に通って膝の痛みを取っていきたいです。

かよいやすい

はじめての整骨院で緊張していましたが、入りやすい雰囲気で安心して通うことが出来ています。また治療の面でも、今現在の体の状態をわかりやすく説明してくださいます。
今後も定期的に通って体の歪みを改善していきたいと思います。

灘六甲整骨院

親に勧められて初めて整骨院に通うことになって緊張していたのですが、お店の方に親切に丁重に対応していただき、安心して治療を受けることができました。
治療を受けてみて、すぐに楽になったので今後も定期的に通って、体の歪み等を改善していきたいと思います。

即効性あり

即効性もあり、非常に楽になりました。これまで町のマッサージ屋に行っていたのですが、、ここは、表面だけでなく根本から治してくれるので、これからも矯正しに通おうと思います。
良い整骨院を見つけて良かったです。

腰の痛み

ここの院はエキテンを見てきました!最初は腰の痛みがきつくて立ち上がるのが大変だったのですが、施術を受けてから症状が楽になり、背骨の歪み矯正も受けて自分の歪みがあるのを実感し今後しっかりメンテナンスをしていきたいと思います!

めまいと首の痛み

普段からここの前を通ってて、ずっと見てて患者さんがいっぱいいるなと思ってました。
今回自分がこのような症状になり来院してみました!
矯正治療受けるのは初めてでしたが、恐くなく気持ちよく施術を受けています!
症状を改善できるように頑張ります!

灘六甲整骨院

みなさん元気のよい挨拶をして頂いて、元気を貰えます。
料金も良心的ですし、何回も通えます。

最初は相当に首が痛く、一回とは言いませんが4回ほどで治して頂けました。
これからもお願いしたいと思える整骨院さんです。

灘六甲接骨院

接骨院に通うの初めてだったんですが、スタッフの皆さんが優しく元気で丁寧に施術してくださいました。また、施術内容も図を見ながら説明してもらい、分かりやすかったです。これからも続けて行こうとおもいます。値段も良心てきです。

接骨院

今まで何件か接骨院に通いましたがこちらの接骨院さんが1番良かったです。
説明も丁寧でスタッフの皆さんも親切な対応です。
家から近いので今後も定期時に通って体の歪みと疲労を改善していきたいと思います。( ^∀^)

灘六甲整骨院

店の雰囲気は明るくて清潔感があります。スタッフの方々はみな明るくてハキハキしていると思います。肝心の治療ですが、肩腰を中心に見てもらって、かなり軽くなった感じがします。保険も使えることを考えるとコスパは良いと思います。

首の痛み

元々、通勤の途中でここの整骨院があったのはしってたのですが、商店街に整骨院が多くどこにいけばいいかわからなかったのですが、ここの整骨院は外から中も見えて患者さんも多かったので入ってみました!
施術を受けてから3回目なんですが、痛みも緩和し今後もメンテナンスで姿勢が原因と言われてますのでしっかり改善していきたいと思います!

お世話になっております

少し前から、腰痛のため通院しています。
整骨院というものにあまり通ったことがなく、こちらにお世話になるまでは通院にハードルを感じていたのですが、こちらは雰囲気も明るく、スタッフの方も親しみやすくて、とても通いやすく感じています。
また今後とも利用させていただきたいと思います。

兵庫県神戸市灘区森後町3-5-43

JR六甲道駅徒歩3分 阪急六甲駅徒歩5分

• 六甲口から160m (徒歩2分)