阪急六甲駅徒歩5分 本にも施術が掲載されている有名な整骨院

顎関節症

通っているうちに症状がよくなってきました。
スタッフの方も丁寧に対応いただき、安心しております。

灘六甲整骨院からの返信

JHさん口コミありがとうございます✨

顎関節症の症状は人によって少し変わりますが、放置すると長引いてしまいますので、しっかりと施術をして良く来ていきましょうね✨

灘六甲接骨院

整形外科ですべり症が診断されたため、すべり症で治療をして頂けるところを検索したらこちらが良さそうだったので通いはじめました。

灘六甲整骨院からの返信

ラッキーさん口コミありがとうございます✨

すべり症はそのままにしてると良くないので、早めに背骨から整えていくことが必要になります!
しっかりと良くなるように一緒に頑張っていきましょうね!

灘六甲整骨院

首、肩がとてもだるくこちらに通わせていただきました。施術を受ける度に全身軽くなった気がします。説明もいつも丁寧にしていただき安心感があります。

灘六甲整骨院からの返信

ささん口コミありがとうございます✨
首や肩に負担があると日常生活も大変でしたよね。💦
楽な状態で過ごせるようにしっかりとサポートしていきますね🍀
またわからないことがありましたらいつでもおっしゃってくださいね!

灘六甲整骨院

めまいが酷くて こちらはめまいの治療にも特化していると知り 来ました

灘六甲整骨院からの返信

Shinyaさん口コミありがとうございます✨
めまいがあるとふらつき、外に出歩くのも少し怖いですよね。
少しずつでも改善できるようにサポートしますので、一緒に頑張りましょう❗

灘六甲整骨院

1年程前から右尻が痛く、最近は太もも足の裏まで痛くなり、灘六甲整骨院に…1回で足の裏の痛いのはなくなりました。

灘六甲整骨院からの返信

ゆこさん口コミありがとうございます!
足の裏の痛みが良くなってきてよかったです!
背骨を真っ直ぐにすることで、足の痛みが出にくいようになっていきますので、一緒に頑張って続けて行きましょうね!

はる
はる さん

首の痛み

首の寝違えがだんだんよくなりました。

灘六甲整骨院からの返信

はるさん口コミありがとうございます!

首の寝違いが良くなってきてよかったです✨
寝てる最中の姿勢でなりますが、そもそも筋肉のバランスが良ければ寝違いにもなりにくいので、今後のためにも続けて施術をしていきましょうね✨

灘六甲整骨院

外反母趾がひどくて歩行の度に足裏が痛み辛い日々でした。治療に通い始めて徐々に痛みも和らいできました。このまま通い続けると外反母趾の角度や足の形も変わってくるとのことなので、治療続けていきたいと思います。

灘六甲整骨院からの返信

ykさん口コミありがとうございます!

外反母趾は角度がひどくなればなるほど歩くときのバランスが悪いために痛みなどの症状が出てしまいます💦
放置するのではなくしっかりと施術とインソールを使って良くしていけばひどくなることも減りますよ!
一緒に頑張って行きましょうね🍀

頭痛

通い出してから頭痛が治った

灘六甲整骨院からの返信

しゅば太郎(しゅば)さん口コミありがとうございます✨

頭痛が改善されているようでよかったです!
今後も痛みが強くならないようにしっかりサポートしていきますね!

顎関節症

顎関節が酷くなってきて、探すと専門医としてここがhitしました。
元々肩こりも酷く育児中のため体の可動域が狭くなっていたみたいで、一回施術しただけで、目に見えて変化が分かりびっくりしました。
今後も通おうとおもいます。

灘六甲整骨院からの返信

m.aさん口コミありがとうございます✨

お身体の変化を感じていただけてよかったです!
育児中はお身体に負担がかかりやすいので、しっかり今後もサポートしていきますね!

灘六甲整骨院

左足のしひれで歩いていても痛くて、とにかくこの痛みを止めたいと思い、ここに来ました。
1か月程通い、今は足のしびれも軽減して痛みも無くなりました。

灘六甲整骨院からの返信

SNさん口コミありがとうございます✨

左足のしびれがきつくて歩けなかった状態が軽減していっててよかったです✨

より良い状態にしておきましょうね!

首から肩にかけてと腰の痛み

当院で診てもらう前までは、頭痛や腰から背中にかけての痛みが酷かったりしたのですが、こちらで診てもらってからは何となく調子が良くなったと思います。
こちらの施術師さんの方々も気さくに話してくださる方も多いので、施術中に気まずくなったりなどもなく通いやすい雰囲気です。

灘六甲整骨院からの返信

めいさん口コミありがとうございます✨
頭痛、腰痛、背中の痛みは姿勢から来ることが多いです!それを背骨の整体をしてしっかり整えておきましょうね✨

膝の痛み

膝の痛みで来院しました。
スタッフの丁寧な治療とアドバイスで歩くのが楽になりました。

灘六甲整骨院からの返信

のぐせつさん口コミありがとうございます✨
歩くのが楽になったようでよかったです!
今後も膝の痛みが強くなる前にしっかりサポートしていきますね!

灘六甲整骨院

頭痛で悩んでいましたが、治療を通して頭痛の頻度が減り、症状も軽くなりました。

灘六甲整骨院からの返信

ntさん口コミありがとうございます✨

頭痛が軽くなったようで良かったです!
今後も頭痛の症状が、ひどくならないようしっかり治療していきましょうね!

頭痛

症状が改善しました。
対応も丁寧で続けて通院させて頂こうと思います。

灘六甲整骨院からの返信

鈴木さん口コミありがとうございます✨

頭痛の症状はそのままにしてしまうと更に悪くなりますので、しっかりと施術をして取りきりましょうね!!

灘六甲整骨院

足が痛くて来ました。少しづつですが良くなって来ました。続けることが大事だと聞きましたのでしばらく通ってみます。

灘六甲整骨院からの返信

msaito88さん口コミありがとうございます❗

足の痛みが少しつづでも良くなられてきてよかったです✨
まだまだ安心できる状態にできますので、頑張って行きましょうね!

灘六甲整骨院

手足の痺れで通い始めました。
1回の施術で早速症状が軽減したので、しばらく通ってみるつもりです。
スッキリ改善してくれるのが楽しみです。

灘六甲整骨院からの返信

みどりさん口コミありがとうございます❗

手足の痺れが一回で軽減したみたいで良かったです✨
痺れは急に出るものなので、しっかりと施術をしてより良い状態にしておきましょうね✨

首のコリがひどいのですが、治療が終わった後は首の動きが滑らかになりました

灘六甲整骨院からの返信

新井さん口コミありがとうございます!

首のコリが良くなってよかったです✨
首は動きを良くしておくためには定期的に背骨の矯正治療をしてあげることが大事ですよ!

元々立ち上がった時に腰痛がありました。中々良くならなくて、灘六甲整骨院を見つけて根本的な治療を受けたくて来院しました。
感想としては非常に丁寧に説明していただき、効果を感じられました。
腰痛が少し和らいで、今後も通いたいと思いました。

灘六甲整骨院からの返信

丸毛さん口コミありがとうございます✨

立ち上がり痛かった腰痛が少しだけでも良くなってよかったです✨
まだまだ良くなるので続けて行きましょうね!

首の痛みで来院

首の痛みで来院しましたが、治療後とても楽になりました。
スタッフさんも明るくとても良い雰囲気です。
とてもオススメ出来る整骨院さんです。

灘六甲整骨院からの返信

puyoさん口コミありがとうございます!

首の痛みが良くなってよかったです✨
更に可動域を増やすとより負担のかかりにくくなりますので、続けて治療をして良くしておきましょうね🍀

背中の痛みが改善

背中が痛くて、通い始めました。
初回で痛みは改善し、すっきりとしました。しかし、寝る時の姿勢が悪いので、朝起きるとまた腰や肩が痛くなり、通っては痛みをとりの繰り返しでした。今日で6回目。いつの間にか朝起きた時の痛みもなくなり、気持ちよく起きれるようになりました。これからも通っていきたいです。

灘六甲整骨院からの返信

きゅうちゃんさん口コミありがとうございます!

背中の痛みや腰痛、肩の痛みが初回よりも良くなられていてよかったです。
そこを痛みがあると気になって寝れなかったり、寝返りで起きてしまいますよね💦
しっかりと施術をしていくと、より寝やすくなりますので続けて行きましょうね🍀

兵庫県神戸市灘区森後町3-5-43

JR六甲道駅徒歩3分 阪急六甲駅徒歩5分

• 六甲口から160m (徒歩2分)