阪急六甲駅徒歩5分 本にも施術が掲載されている有名な整骨院

二回目の診療

今回2回目の診療。
先生もスタッフの方もとても明るくて元気を頂けます!
院の雰囲気も清潔で、気持ち良く治療に専念出来ます。
まだ2回目ですが、痛めていた腰も楽になってきたので、このまま治療を続けて姿勢を矯正していきたいです。

とても丁寧です。

ネットで調べて色々迷ったのですが、とりあえず1回行ってみよ〜と軽い感じで来ましたが、とても対応がよく、またお得な会員制度や回数券など何回でも気軽に通える感じです。
首のコリも凄く楽になりました。
いい整骨院に出会えました。

灘六甲整骨院

はじめての利用だったので、緊張しましたが、スタッフの方が丁寧に接して下さり、雰囲気がとてもよかったので安心しました!!(^o^)/肩や腰の痛みがなく生活、仕事がしたいので今後ともよろしくお願いします!!

良くなりました!

首が回らなくなり、初めてでしたが、お友達の紹介で通いました。お友達の推薦通り、数回で首も肩も楽になりました。
体の状態なども丁寧に説明もしてくださり、何よりスタッフの皆さんが明るくて元気になります(╹◡╹)

とても気に入って通っています

肩こりがひどく口コミをみて行きました
来てみるとかなりにぎわっており
スタッフの方は明るい方ばかりで活気があります。
また治療についてもしてもらったあとは体が楽になり効果を実感していますので
継続的に状態を改善したい方にはおすすめだと思います。

灘六甲整骨院

何回も腰痛を繰り返し、整形外科に行っても針をやっても良くはなるけど、また痛みを繰り返す日々が続いてました。

たまたま新聞のチラシでこちらの整骨院を知り、口コミをみたら良さそうな感じだったので決めました。

まだ2回目であまり変化はないけど、ちゃんと続けて体を元に戻していきたいです。

みんな元気でこっちまで元気になる!

整骨院に通うのは初めてで最初はドキドキしてましたが、ここを選んでよかった!
どのスタッフさんも元気よく、説明も丁寧で分かりやすい!お客さんも若い方もいらっしゃり、女性でも通いやすいので安心です(*´꒳`*)
体だけでなく心まで元気になる感じです。
ぜひおすすめしたい!

素敵な医院です!

駅も近く、長くお世話になっていますが医院の雰囲気もよく、施術もしっかりしてくれますし、お話も楽しく心も身体も癒やされてます!
定期的に通っていると身体の調子もいいです。
これからもお世話になりたいと思います。

灘六甲接骨院

今回インターネットを見て整骨院に通わせていただきました。毎回行くたびに体も改善されて、こんなに元気をもらえる整骨院は初めてでした\(^o^)/従業員の方が明るくて元気なので、こちらも元気もらえます!今後も定期的に通わせていただきたいと思いますので、よろしくお願いします!

灘六甲整骨院

毎回とても元気の良い声掛けと対応して頂いてます。お店のスタッフは皆さん親切で丁寧な治療方法の指導をして下さるので安心しておまかせできると思います。自分では中々気付かない背骨の歪みもこの機会に治してもらうつもりです。

とても良い接骨院

初めて訪れた時は丁寧に説明をしていただいたので、自分の現状がよく分かりました。さらに、今後どうしていったらいいかということや今後の治療のことについても丁寧に教えていただいので不安になることもなく、とても良い接骨院でした。

灘六甲整骨院

整形外科で坐骨神経痛と言われ、薬を処方してもらいましたが、その時だけで、よくならず、エキテンで接骨院を探して来ました。接骨院というのは初めてだったので、どうなるかと思いましたが、スタッフのみなさんも、とても良く話を聞いてくださり、心強い印象を受けました。
施術を受け、日に日に、体がラクになって行くのを感じています。
長年の体の歪みを、この機会に、改善していきたいと思います。お店を明るくて、スタッフの方も親切でおすすめです。

長年の腰痛が。

20代でぎっくり腰、ヘルニアでかなり辛い思いをし、色々な整骨院に行ったんですかなかなか良くならず、しんどかったんですが、この灘六甲整骨院に出会って、筋肉と骨の矯正をして、次第に良くなる実感を感じています。まだかかりそうですが、じっくり治していきたい(*´・ω・`)b

灘六甲整骨院

知り合いから腰痛がすぐに治ったと聞いてうかがいました。
最初は不安でしたが、スタッフのみなさんが親切に対応してくださるので安心しました。
まだ2回目ですが、治療後体がラクになったように感じ、今後通うのが楽しみです。

続けて行くと確かに改善していきます

産後ビックリするぐらい姿勢が悪くなり、体が痛かったのが通い続ける事で少しずつ改善してきました。
病院で手術を提案された腱鞘炎も治まってきて本当に助かっています。
スタッフの方もいつも明るく声をかけてくれるので、気分も明るくなって帰れます。

首が痛くて来させていただきまし...

首が痛くて来させていただきました。
筋肉と骨の仕組みをじっくりと説明していただきました。
体を診ていただき、持病の慢性的な腰痛から来る無理が影響しているとのことでした。
初回の施術で効果が現れ、痛みもほとんどなくなりましたが、続けて施術することにより腰痛も良くなるとのことなので、続けてみたいと思います。
どこまで良くなるか楽しみです。

灘六甲整骨院

初めて整骨院に通いましたが、スタッフの方々が優しく、親切な対応をして下さったおかげで、緊張がほぐれました。ホームページにあるように、施術後に説明をしてくださるので、心配性な私でも楽な気持ちで通うことができています。
効果においても、2回目にして首の凝りが改善されているように感じており、ここに来てよかったかな、と思っています。

灘六甲整骨院

先生はみなさん、親切で雰囲気のとてもいいお店です。しっかり説明して頂いて痛みも随分楽になりました。定期的にケアすることが一番かなあと思います。筋肉の絵を使ってポイントごとに説明してくれるので、納得感も高いです。おすすめできると整骨院さんです。

灘六甲整骨院

こちらに通わせていただき2回目なのですが
お店の雰囲気がとてもいいです。
整体をしてもらう前に改善箇所、治療法など丁寧に教えていただき安心して通える病院だと思いました。
これからも定期的に通わせていただきます。
よろしくお願いします。

2回目の診察

肩の痛みがとれず、整形やマッサージなど通いながら、湿布を貼ってみたり…。ですが、振り返すばかりで、良くなることはありませんでした。ホームページで知り、来てみましたが、今までの治療方法とは違い、骨の歪みから治療してもらうことになりました。わかりやすく説明してくださいますし、少しずつ治っている感覚も実感しています。
雰囲気も良いですし、子連れでも大丈夫です。

兵庫県神戸市灘区森後町3-5-43

JR六甲道駅徒歩3分 阪急六甲駅徒歩5分

• 六甲口から160m (徒歩2分)